ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95а, стройплощадка 10 (ДБК-4)

technoua

technoua

30.09.2012 16:36:24

А что в ней хорошего? :) одна из худших сетей, ну что поделаешь и так неплохо что прямо под домом :)

Цитувати

welder

welder

30.09.2012 17:06:40

Думаю Форой не ограничится, когда достроятся все ДБКшные дома- маркетов будет штуки 3, у нас во 2,3, 4 секциях первые этажи не жилые, 7 дом идёт с пристройкой как у ковальской, полюбому еще какая-нибудь кишеня или сильпо туда залезут

Цитувати

Jenchik

Jenchik

30.09.2012 17:53:44

И я поехала на Фору посмотреть, сделала первую покупку, могу сказать, что Фора у нас не такая "зачуханная" как остальные, небольшой маркет, но с претензией на очень достойный магазинчик, чистенько, все есть, свежее, даже вроде выпечка своя.
Ну это не главное что я увидела, в нашей квартире уже давно застеклили окна и выходы на балкон, так сегодня я увидела, что сняли установленные окна, балконные рамы. Еще несколько нижних этажей в нашей 5 секции, почему-то демонтировали окна. Вот вопрос, что они там такое поставили, что пришлось быстро снимать и еще что они поставят не меньше интересно?

Цитувати

AlexV

AlexV

30.09.2012 20:41:31

Какая разница как называеьтся магазин. Фора Сильпо Атб, главное чтобы разнообразие продуктов было и и саежесть их не желала лутшего.
Магазинчик действительно не большой но все необходимое в нем есть, и он единственный продовольственный магазин в том углу. А еще возле нас будут воскресные рынки с домашними продуктами, сейчас строят павильйоны на розвороте трамвая между двух стоянок.

Цитувати

bmv

bmv

01.10.2012 06:28:10

Кстати, насчет окон. Никто не пытался отказаться от их стеклопластика? Ибо, как мне кажется, велика вероятность, что его придется сразу менять.

Цитувати

idis

idis

01.10.2012 07:50:46

А какой фирмы у нас окна? кому-то удалось рассмотреть? издалека плохо видно. В 12-ом были rehau. Думаю, что отказаться нельзя, т.к. частично без окон дом не сдадут)), разве что будете договариваться и в процессе установки поставите свои с аналогичным переплетом. А так - когда будете делать ремонт,тогда и поменяете, если захотите, отделки же все равно нет. А вдруг они неплохие и менять не придется, только пеной хорошо перезадуть, а то строители на этом экономят, естественно

Цитувати

stas77

stas77

01.10.2012 09:31:25

фирма очень хорошая

Цитувати

welder

welder

01.10.2012 09:48:08

idis: А какой фирмы у нас окна? кому-то удалось рассмотреть? издалека плохо видно. В 12-ом...

Окна у нас REHAU с двухкамерным стеклопакетом. Кстати, есть очень информативный сайт: 3208.ru- там море информации относительно ремонта, установки окон, электрики и т. п. Там же на сайте найдете линк на канал на ютюбе и жж. Очень подробно рассказывается и показывается процесс установки окон, остекления лоджий и балконов, а также их утепление. Жалко, фирма подмосковная, а то б заказал у них ремонт.

Цитувати

bmv

bmv

01.10.2012 11:35:27

Ну, раз уж Rehau... Надеюсь, хоть "переустанавливать" не придется.

Цитувати

AlexV

AlexV

01.10.2012 21:02:21

А какой марки у нас цемент?
Как зовут начальников смены по каждому парадному?
Какие атмосферные явления по постройке каждого етажа?
На какой глубине подземные воды?
Как зовут началика жека?
Почему Фора?
Насколько много шума от от травая?
Когда будет метро?
Как добиратся на роботу?
Гаражи по соседству?
Окна непонятные?
Куда вешать карнизы?
проблемы с перепланировкой?
Школы нет?
Дет сада нет?
Будет библиотека!!!!!!!!
Лифты белоруские???
Что будет с озеленением??
Метро 20 лет обещают, столькоже будут обещать!!!

Так много почему.................... ЗАЧЕМ БЫЛО БЫТЬ ИНТВЕСТОРОМ ДАННОЙ ПОСТРОЙКИ???????????????????
Вам что библиотеки не хватало в жизни?????

Цитувати
<< 69 70 71 72 73 ... 180
Архів