Vitya
03.09.2013 18:42:42
Уважаемые соседи,
Пришел ответ от 1551 по поводу ларька на зелёной зоне. Нужно бороться.
Вот текст:
"Шановний..................!
У Дарницькiй районнiй в мiстi Києвi державнiй адмiнiстрацiї розглянуто Ваше звернення щодо законностi розмiщення тимчасової споруди (МАФ) на вул. Є. Чавдар, 14.
За результатом розгляду повiдомляємо наступне.
Спецiалiстами вiддiлу контролю за благоустроєм Дарницької районної в мiстi Києвi державної адмiнiстрацiї обстежено територiю за зазначеною вище адресою. З’ясовано, що тимчасову споруду (МАФ) розмiщено згiдно з додатковою угодою вiд 27.03.2013 вiдповiдно до iнвестицiйного договору фiнансування, спорудження та утримання МАФ (зупинкових комплексiв) та павiльйонiв очiкування на зупинках громадського транспорту вiд 05.12.2008 № 252 мiж ФОП Тесленко О. О. та КП «Київпастранс». Термiн договору триває до проведення нового iнвестицiйного конкурсу щодо облаштування та утримання зупинок громадського транспорту.
Заступник голови А. Кузьменко
Онишко
Лашкiба 5650594"
deneb
03.09.2013 19:52:25
Кстати касательно грузового лифта, он работает не в погрузочном режиме, а ведь на время ремонтов это не помешало бы. Не все догадываются нажимать кнопку отмены, а тупо блокируют двери, отсюда и поломки.
Yalta_75
04.09.2013 05:52:12
По поводу лифта на 12 этаже, он клинил на нашем этаже с первого дня когда его включили. За свою семью могу сказать, что мы умеем пользоваться кнопкой для разгрузки/погрузки в лифте. Мы не пещерные люди. Пещерные люди его весь обрисовали и расцарапали....
Hokku25
05.09.2013 05:55:30
Всем доброе утро!
Лифт стал заедать уже на любом этаже. Важно! Выходя из лифта нажимать кнопку закрытия дверей, тогда дверь закрывается нормально.
Мне тоже не понятно почему нет погрузочного режима (кнопка которая позволяет не закрываться двери). Сейчас всем приходиться при погрузке держать кнопку открытия дверей, что не есть удобно.
На с/п №2 такого режима как погрузка тоже нет:(
Возможно, у этих моделей вообще нет такой функции.
Valent783
05.09.2013 06:48:30
Наблюдали картину: Много мешков но один человек грузит и всё. Он просто положил один мешок под дверь и грузит. Мы сделали замечание на что нас просто послали.
Просьба ко всем жильцам погрузку и разгрузку производить парой. Нужно держать кнопку, а не блокировать дверь. Она ведь не вечная. А мы только заехали ведь. Думайте не только о себе!
halisi
06.09.2013 10:53:01
На 19-м этаже активно начал функционировать хостел. Вчера уже наблюдали первых поселенцев.
Это лица возраста 20-25 лет, чеченской наружности - явно не приехали нести "добро в массы" или рассматривать достопримечательности города.
Как стало известно, в квартире есть "женское общежитие" и "мужское". Администратора нет. Т. е. ходят кто папало и как попало.
Охранник впускает их, когда те называют просто номер квартиры. Это еще один звоночек об уровне безопастности в доме.
Информация для Аркады. Вчера примерно в пол 10-го вечера охранник еще с одним подельником весело распивали из чашех сприртные напитки. Запах алкоголя слышно на весь первый этаж. А охранник еле стоял на ногах. Это вы называете объект под охраной????
Sanya
06.09.2013 11:12:55
Карочи и в вашем доме такой же беспредел как и практически во вех домах поначалу....
kgb022
06.09.2013 11:18:53
.. поначалу... А потом как?
Valent783
09.09.2013 06:04:58
Мы тоже наблюдали прохождение барышни лет 18-ти в дом. Охранник спросил только куда? Она НА 19-Й. Он ПРОХОДИТЕ. Я просто взорвалась! В какую квартиру? Ответ шокировал: НЕЗНАЮ!!!!!! Кто хозяин? Говорит вроде Виталик. А почему туда идёте? Я ТАМ ЖИВУ!!!!! Капец просто. Я с охранником и вместе с Наташей провели беседу на повышенных тонах так как он говорит, что его не проинструктировали (и типа он вообще не знает что такое ХОСТЕЛ) и звонил при нас начальнику, который в свою очередь сказал без пропуска не пропускать. Но я так понимаю, что для нового охранника закон не писан.
Hokku25
09.09.2013 06:32:32
Доброе утро!
Всем, кто еще "мучается" с выбором кухни.
Вот недорогой вариант.