DDAY
14.10.2013 12:15:10
удивительно ваше понятие созреть...
- поставить клумбы-тумбы - что бы НЕ ДАТЬ парковать машины,
- поставить блокираторы - что бы НЕ ДАТЬ проехать машинам,
- вы даже деревья посадили не для себя, а что бы НЕ ДАТЬ ПОСТАВИТЬ ЛАРЬКИ...
простите, но мне с вашим развитым и усиленным орехами мозгом, не по пути...
все таки хочется созидать для себя, а не строить барьеры от других...
Славян
14.10.2013 12:26:12
Ок, значит будет рости орех.
DDAY
14.10.2013 12:31:38
два ореха... вдвое больше...
Myrzilko
14.10.2013 13:21:35
DDAY: 2 ореха (возле детской площадки) (с) Какая прелесть...
Орехи как аллергены.
Орехи...
"". В число наиболее аллергенных фруктов входят грецкий орех, арахис, каштан и миндаль""
Хочу заметить что каштан тоже входит в этот список (наиболее аллергенных фруктов), но как Вы знаете киев считается городом каштанов и их в городе огромное количество и если честно то ни разу не слышал что кто то жаловался на аллергию от каштанов. Впрочем как и от орехов тоже.
И как я понимаю аллергия не на дерево, а на сам плод и если его не есть то все будет хорошо, а тот у кого есть аллергия на что ли бо то тот это не употребляет в пищу.
Myrzilko
14.10.2013 13:28:18
Так же стоит отмтить что плоды появляются (обычно) начиная с десяти летнего возраста дерева.
Как утверждают специалисты по диетологии, грецкий орех — исключительно ценный продукт питания, в котором содержится очень много полезных веществ.
vlapov
14.10.2013 14:38:16
Ни кого не хочу обидеть, но не понимаю тоже, зачем в дворе садить абы попало шо, на тех местах где аркада весной должна посадить не дешевые деревья. В итоге будет колхоз только, и аркаде дешевле. Вроде оптимальней подождать весны, тогда озеленители ок засадят аркадовские и можно досадить чего. Вот у нас хотят чего посадить тоже жители, но я пока не возьму план посадки у аркады во дворе то прошу подождать, ведь тут спешка может только во вред пойти.
изАркады
Неужели так сложно и затратно посадить для сп1-4 те деревья которые надо било посадить еще весной. Сами не раз говорили жильцы должны проявиться активность, 12-13 числа мы ее и проявили, а от вас...
DDAY
14.10.2013 16:06:21
сейчас Вам расскажут, на каком форуме Вы должны писать свои советы...
deneb
14.10.2013 16:48:40
DDAY, что касается ваших советов, то поскольку с вашей стороны не видно никакого конструктива тем более действий, я уже не говорю про то, что вы может вообще не имеете и малейшего отношения к нашему дому, то они, ваши советы, жильцам нашего дома до одного всем известного места. Можете себе продолжать растекаться мыслью по древу.
DDAY
14.10.2013 17:17:15
конструктив - убрать орехи от детской площадки, например поменять с кленами - рябинами и пт в другом месте...
Myrzilko
14.10.2013 18:21:41
Особенно рябину возле детской площадки!
Что бы дети ее ели или еще не дай Бог подавились ней.
А заменить на что то другое ( не имеющее плодов и живности в кроне) я за. ИМХО