Myrzilko
22.01.2014 09:51:18
изАркады, подскажите, как обстоят дела с присвоением адреса нашему дому?
Как я понимаю вопрос решается через суд, но перва инстанция была проиграна.
Есть ли апеляция на решение первой инстанции? Какие действия предпринимает застройщик с банком для решения этой проблемы???
изАркады
23.01.2014 09:46:39
Myrzilko
Дело находится в апел. суде и будет рассмотрено в феврале.
s_alex
23.01.2014 11:56:21
изАркады
Апеляционный суд последняя инстанция для такого рода дел или могут быть ещё инстанции выше ?
Valent783
25.01.2014 09:40:52
DDAY: жаль )
Взываю к Вашему благоразумию и Вашей жены. С Вашей стороны некрасиво угрожать людям и заставлять их работать бесплатно. Учитывая то, что Ваша семья никаким образом не учавствует в общественной жизни дома и против наших консьержей прошу Вас считать что их нет. Есть магнитные ключи. Если к Вам приехали будьте добры откройте и встретьте их сами и больше не грубите тем людям кто убирает парадное, следит за порядком, помогает молодым мамочкам и решает наши проблемы перед ЖЕКом. Мы по общему собранию дома и собранным подписям организовали консьержей. Кто против - не требуйте от них услуг. Ещё раз повторяю - представьте что их просто для Вас нет!!!!!!! А в парадном где нет консьержей никто кроме Вас не откроет посетителям дверь.
Будем надеятся что угроз и оскорблений больше не будет (тем более что они исходят только от Вашей семьи).
i-on
25.01.2014 12:25:10
Неужели 50грн в месяц с квартиры это такая большая сумма, из-за которой нужно с кем-то ругаться, тем более с нашими консьержами?
Печально(
Valent783
25.01.2014 13:32:11
В каждом доме есть люди кто не хочет ничего делать... Да не вопрос не делайте. Но дайте жить спокойно другим. Хотите спортить кому-то настроение и поскандалить ходите на рынок... А в доме давайте жить дружно!!!! Надеюсь на сегодняшнем инциденте всё и закончится.
КсюшаЯ
30.01.2014 13:40:09
Вопрос будущим соседям (я из 10Б, 1-этаж). Кто живет на первом этаже? Как у вас в квартире, холодно или нет? И еще, как вам вообще первый этаж? не сильно ли низко расположена квартира?
s_alex
06.02.2014 18:39:42
Соседи поделитесь опытом как Вы столешницу от кухни доставляли в квартиру, если её длина не позволяет её в лифте доставить. Я сегодня делал эксперимент соорудил конструкцию примерно соответсвующую размерам столешницы и пытался её нести по лестнице, к сожалению при длине 3.5м и ширине 60 см уже не проходит - у меня же столешница длиннее будет. Между перилами тоже не вариант - ширина 4 см, а местами и меньше, а стандартная высота столешницы 3,8 см. Остаются варианты резать(не очень хочеться) или подъём верёвками самостоятельно или нанимать людей(у меня есть какие-то варианты, но они дороговаты и имеют смысл, если объединиться и доставлять нескольким квартирам в один день).
Nickname
07.02.2014 09:30:19
s_alex,
Нам пришлось резать, поднимать на последние этажи верёвками не получилось, на 5-м этаже они начали трещать и люди отказались поднимать дальше. (((
s_alex
07.02.2014 11:38:18
Nickname,
А поднимал Вам кто ? Те кто кухню делали или "специально обученные люди" ? Я нашёл какие-то варианты поднятия негабаритных грузов.