kgb022
20.05.2014 14:25:25
Кто-то по доверенности подавал на оформление?
Valent783
20.05.2014 18:17:51
изАркады и ииванович :
Хотелось бы спросить, когда же всё таки перекроют проезд на Ващенко, 3. Уже четыре раза меня с ребёнком чуть не сбила машина при переходе с пешеходной дорожки нашего дома на пешеходную Чавдар 18 (Жалобы не только от меня, а и от других жильцов нашего дома). Вы обещали это сделать сразу, как только будет сделана дорога до Ващенко 5. Дорога была уже осенью, а движения с Вашей стороны нет.
С Ващенко 3 вылетают машины даже не притормаживая. Смысл в пешеходной дорожке, если через неё мотаются на скорости машины. Примите меры пожалуйста, тем более, что сейчас выкладывают дорожки между нашим домом и Чавдар 18 (вокруг розового ОСЗ). Может одновременно и на соединение наших пешеходных дорожек выделите материалы и работников.
Надеюсь на скорейшее решение данного Вами обещания.
DDAY
22.05.2014 10:06:07
изАркады + ииванович, когда:
1 построите мост через Днепр от ул Ващенко до Столичного шоссе?
2 пророете туннель от ул Е Чавдар в аэропорт Борисполь?
3 перенесете линию метро (ст Осокорки) ближе к дому 22, но не очень близко, что бы от вибрации возникающей при движении поездов метрополитена не дрожала посуда на столах?
4 в помещении бывшей станции метро Осокорки, освободившейся после переноса линии (см п 3) построите подземный паркинг для легкового транспорта?
5 закроете ул Е Чавдар для проезда транспорта любой категории, превратив район в экологически чистую, пешеходную зону?
Valent783
22.05.2014 10:39:52
DDAY :
Если Вы хорошо посмотрите на план придомовой территории то поймёте что проезда там не должно быть, а там должна быть наша парковка ещё на 4 авто.
И когда Вы покупали квартиру там был приложен план придомовой. Заезд к Ващенко расположен выше нашей площадки и поэтому когда вылетают то не видят что там идут люди. А тормоз придумали, как они считают, трусы.
И сарказм здесь не уместен. Требуем то за что платили при покупке квартиры. И я понимаю что для владельцев авто это не проблема, а вот для других ещё какая.
DDAY
22.05.2014 10:58:59
Valent783 : но ведь если сделать всю улицу Е Чавдар, будет значительно спокойней и еще более безопасно...
а если серьезно - второй вывез помогает разгрузить и без того узкую подъездную дорогу к нашему дому (подъезду). во всем можно найти недостатки или достоинства. все зависит от того, что именно искать...
Valent783
22.05.2014 11:03:16
DDAY :
А как быть нам? Когда кто-то попадёт под машину только тогда Вы скажите что всё таки жизни людей важнее чем проезд.
DDAY
22.05.2014 11:12:04
только из любви к людям я указал п5:
5 закроете ул Е Чавдар для проезда транспорта любой категории, превратив район в экологически чистую, пешеходную зону?
Valent783
22.05.2014 11:38:21
DDAY :
Вам не понять. А аллея идёт через весь квартал и по ней ходят люди а не машины. И вообще это проект застройщика, который мы поддержали покупками квартир. Каждый останется при своём мнении.
DDAY
22.05.2014 11:49:38
Вы действительно считает, что я не состоянии понять то о чем Вы пишете? может быть я или члены моей семьи ходят по другим тротуарам и переходам?
возможно вместо привычного с Вашей стороны "закрыть, перекрыть, запретить, не допустить, не дать", было бы лучше положить ограничитель скорости, более известный как "лежачий полицейский"? тогда остался бы и проезд между двумя улицами, и машины бы сбросили скорость, а Вы могли бы безопасно пересекать проезжую часть без риска для Вас и Вашего ребенка.
ЗЫ:
4.7. Пiшоходи повиннi переходити проїзну частину по пiшохiдних переходах, у тому числi пiдземних i надземних, а у разi їх вiдсутностi - на перехрестях по лiнiях тротуарiв або узбiч.
4.8. Якщо в зонi видимостi немає переходу або перехрестя, а дорога має не бiльше трьох смуг руху для обох його напрямкiв, дозволяється переходити її пiд прямим кутом до краю проїзної частини в мiсцях, де дорогу добре видно в обидва боки, i лише пiсля того, як пiшохiд упевниться у вiдсутностi небезпеки.
4.10. Перед виходом на проїзну частину з-за транспортних засобiв, що стоять, та будь-яких об`єктiв, що обмежують оглядовiсть, пiшоходи повиннi впевнитись у вiдсутностi транспортних засобiв, що наближаються.
4.11. Чекати транспортний засiб пiшоходи повиннi на тротуарах, посадкових майданчиках, а якщо вони вiдсутнi, - на узбiччi, не створюючи перешкод для дорожнього руху.
4.14. Пiшоходам забороняється:
а) виходити на проїзну частину, не впевнившись у вiдсутностi небезпеки для себе та iнших учасникiв руху;
б) раптово виходити, вибiгати на проїзну частину, в тому числi на пiшохiдний перехiд;
(с)КАБIНЕТ МIНIСТРIВ УКРАЇНИ
ПОСТАНОВА
вiд 10 жовтня 2001 р. № 1306
Київ
Про Правила дорожнього руху
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1306-2001-%D0%BF/page
Valent783
22.05.2014 17:58:16
Всё что ниже написанное относится к проезжей части, а для дворов пешеход всегда прав. И водители должны ехать медленно и следить за пешеходами, а не пешеходы следить за шумахерами. Проезжая часть это Ващенко и Чавдар, а не во дворах. А у нас летают. И между прочим когда мы находимся на середине перехода и только тогда вылетают машины от туда.