Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 4, Чавдар, 22 (Аркада)

i-on

i-on

28.09.2012 11:03:07

Здравствуйте уважаемые соседи!
Завтра, хочу попробовать встретиться с прорабом, надо уже решать вопросы по отделке квартиры, уже кто-то с ним встречался?

Цитувати

lordofterra

lordofterra

28.09.2012 12:28:49

Я планирую сделать то же на следующей неделе (во вторник-среду). Как получиться что-то узнать, отпишитесь здесь плз.

Цитувати

halisi

halisi

28.09.2012 13:03:06

ludacik:
судя по отзывам жителей 8 и 9 домов у многих скорость в разы ниже оплаченной,...

А в Компас этот сам кто-то обращался с жалобой о низком качестве интернета. И к самому провайдеру. И что ответили.

По работе я с монопольным часто сталкиваюсь, но с другой стороны - нам присылают жалобы АМКУ по запросу клиентов. Не знаю как клиентам они помогают или нет, но с нашей компании взымают символический штраф и на этом защитные действия АМКУ заканчиваются.

Поэтому, могу предположить, что они также могут штраф взять с Компаса, ну а толку нам.

Я бы предложила, написать сначала письмо провайдеру с копией письма в компас с требованием устранить в такие-то сроки неполадки. Если не устранили - то обращаться в Защиту прав потребителей + можно в общественную организацию по защите прав и письмо в компас, что по требованию жильцов ссылаясь на факт плохой работы провайдера провести тендер на нового подрядчика.

Не знаю, как на практике, ну как-то так думается.

Цитувати

halisi

halisi

28.09.2012 13:04:29

i-on: Здравствуйте уважаемые соседи!
Завтра, хочу попробовать встретиться с прорабом,...

напишите, плиз, что на встрече было.

Цитувати

i-on

i-on

29.09.2012 10:16:44

halisi:
напишите, плиз, что на встрече было.

Встретиться с прорабом сегодня не получилось так как его небыло, зато пообщался с охранником..)))
Оказывается на нашей стройплощадке работы ведутся только по будням, на выходных полная тишина.
Прораб бывает на стройплощадке в будни с 8-17.00.
Начали завозить а может и устанавливать межкомнатные двери, которые сейчас хранятся на балконе. вот фото!

Цитувати

ludacik

ludacik

29.09.2012 15:57:52

сегодня со стороны дороги

Цитувати

ludacik

ludacik

29.09.2012 15:58:51

со стороны 10 дома

Цитувати

chirkovinna

chirkovinna

01.10.2012 17:46:09

а как 4 дом внешне будет выглядеть после сдачи.

Цитувати

Valent783

Valent783

02.10.2012 06:03:50

Будет выглядеть как 5-й и 6-й. Прикольно так. Ходила чтобы посмотреть внутри квартиру так мне чётко сказали сейчас нет. Хотите посмотреть как будет покажем в 5-ом на 5-ом этаже одну квартиру. По ведь планировки разные и обои кому какие достанутся неизвестно. Видела у людей так там ядовито зелёный зал получился. Жесть!!!! Или ярко красная спальня. Глазам больно.... Но качество в целом сносное. На пару лет усадки дома достаточно.

Цитувати

vlada5

vlada5

02.10.2012 16:11:20

Дело в том, что на ваш дом действительно водить не будут, так как монтажные работы и это опасно, а в 5 абсолютно такие же планировки, как у вас, даже дом повернут также, в отличие от 6-го. А обои подбирать пока рано.

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 226
Архів