изАркады
09.08.2012 09:11:11
Информация от застройщика с совещания.
C 13 августа по вашей с/п начнут поступать панели на "звёздочку". Через 1,5-2 недели должны закончить коробку с/п №4 и бригаду монтажников перебросят на ваш дом. Обещают организовать нормальный темп строительных работ.
Ребята, я передал вам то, что сам слышал. Надеюсь не подведут, а то ведь и меня в плохом свете выставляют.
shurik1980
09.08.2012 09:57:48
Спасибо за информацию.
В нормальном обществе инсайдерская информация много стоит, а у нас на форуме, к сожалению, за нее хамят. Не обращайте внимания.
http://korrespondent.net/ukraine/events/1374080-korrespondent-bytovoe-hamstvo-stalo-vizitnoj-kartochkoj-ukrainskogo-obshchestva
Aliska_ok
09.08.2012 12:20:01
изАркады: Информация от застройщика с совещания.
C 13 августа по вашей с/п начнут поступать...
большое спасибо за информацию.. надеемся что все так и будет)
Vitya
09.08.2012 20:08:16
http://62.149.25.78/tmp/arkada/2012-08-08.flv
На 10-й с/п идет активная работа http://62.149.25.78/tmp/arkada/2012-08-08.flv.
Даже паучок сплел паутинку на камере))
Аннна
10.08.2012 08:01:00
Вопрос к Аркаде, изАркады, иивановичу или другим лицам, которые могут ответить на данный вопрос. Если наш дом сдаётся самый последний, то на него денег вообще не будет? Это у нас типа пирамиды что-то получится? Прибыль (деньги на строительство) получают только те, кто на верхушке пирамиды (дома, которые сдаются раньше). И не смотря на то, что в нашем доме осталось всего 5 квартир для продажи, мы вынуждены будем ждать пока раскупят квартиры по полтора миллиона в 11, чтоб наш дом было за что достроить?
изАркады
10.08.2012 09:24:51
to Аннна
Со второй половины августа работа должна активизироваться (читайте мой пост выше). Я не думаю, что это будет держаться на "голом" энтузиазме строителей.
Аннна
10.08.2012 09:56:02
Спасибо за ответ. Но вопрос был в другом. Что будет не в августе (когда какая-то сумма будет выделена и на нас - я в этом не сомневаюсь), а через 3 месяца, 6 месяцев? Когда нужно будет сдавать все остальные дома. За счёт нашего дома, 1-го, 4-го будут достраивать те дома, сдача которых в этом году. Дальше - за счёт 10-го - 4-й и 1-й (т. к. их сдача раньше нашего). Вот тут и возникает вопрос: а где возьмутся деньги на окончание работ по нашему дому? Ведь к тому времени из нашего фонда уже солидная сумма будет израсходована?
еЕвгений
10.08.2012 10:12:23
Такого плевка в лицо от Аркады не ожидал. Так открыто заявить что вы все доноры дома с самыми комфортными планировками и ближе всего к метро, это жесть. Не хватает денег на достройку 11 дома, так приостановите его стоительство! Если "богачи" из 11 дома (по другому не назовёшь тех кто покупает квартиры по 1,5 млн) не соглашаются на перепланировку, то пусть ждут инвестиций, а не доят инвесторов из других домов.
Похоже если не будем кооперироваться с другими домами и не будем "капать на мозги" Аркаде, то этот безпредел с 11-м домом никогда не закончится, т. к. там ещё квартир на несколько лет продавать. И как правильно заметили в предыдущем посте наш дом самый последний сдаётся и денег на наш дом может не хватить.
vlapov
10.08.2012 10:19:27
еЕвгений
Будет еще два дома строиться, а потом осокорки-5. Так, что вы далеко не в конце очереди. Да и кран на вашей стройке работает в последнею неделю 24/7. Не вижу причин так оскорблять застройщика. А 11 дом еще вставит палки всем, будут пол года с осмд людям голову морочить, тем самым снижая шансы на продажу квартир. Хочу ошибаться, но все к этому идет.
еЕвгений
10.08.2012 10:50:15
"так оскорблять застройшика"? Я никого не оскорблял, не обзывал, а высказал свою гражданскую позицию и позицию инвестора 10-го дома.
Хочу вас вернуть немного в юридическую плоскость и сказать что приведённые вами обьекты не имеют никакого отношения к нашему ФФБ, т. к. наше ФФБ с перечнем обьектов утверждено, а новые обьекты которые только пока в голове будут уже другим ФФБ. И инвестирование нашего дома за счёт другого ФФБ наказуемо. Это юридически и если вы захотите через год что-то оспорить, то вспомните об этом.
Сравните готовность нашего дома и 4-го, разница в сроках сдачи 2 месяца, но на 4-м уже коробка стоит и окна ставят. А что у нас? И зима наступит неожиданно и внесёт свои ограничения по видам работ :)