Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

aleksgarmash

aleksgarmash

12.04.2013 18:17:40

каменная вата не впитывает воду - большая плотность ваты и добавленное ранее масло делают ее водоотталкивающей

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

12.04.2013 18:21:59

и еще! я сегодня на пакетах посмотрел какую каменную вату применяют для утепления! это ROCKWOOL VENTI MAX
http://www.prodom.com.ua/rockwool-venti-max.html
ТЕПЕРЬ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!

ЦИТИРУЮ С САЙТА!!!

Применение:

Плиты Rockwool Venti Max используются как слой тепловой и ветрозащитной изоляции в конструкциях вентилируемых фасадных стен зданий различного назначения.

Примечания:

Плиты Venti Max состоят из двух слоев различной плотности каменной ваты. Верхнюю, жёсткую сторону плит, которая помечена надписью, надо укладывать в сторону вентилируемой прослойки стены. Для теплоизоляции вентилируемых стен применяя плиты Venti Max, дополнительная ветрозащитная изоляция (изоляционная плёнка) не нужна.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ????))

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

12.04.2013 18:29:28

облицовка стороны дома со стороны Чавдар (предварительно хорошо заштукатуривают швы и стыки дома и уже тогда обшивают)

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

12.04.2013 18:31:09

вот так выглядит это более поближе (я не сфотографировал со стороны Ващенко - на там обшивку делают с такими же почти темпами)

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

12.04.2013 18:34:13

во всем доме установлена (я так понял холодная зона - балконы) вот такая столярка - мне - нравится))) было бы хорошо чтобы и наш 10-а дом делался не хуже (думаю мы с инвесторами по доброму естесственно будем контролировать этот процесс, я к тому времени вникну во все процессы)))

Цитувати

alekcc

alekcc

13.04.2013 06:49:16

aleksgarmash: и еще! я сегодня на пакетах посмотрел какую каменную вату применяют для утепления!...
Уважаемый aleksgarmash я повторно вам отвечаю с опыта работы в строительстве, что если здание выше 32-36м. установка ветробарьера(супердиффузионной мембрани или СД мембраны)обязательно. Меньше смотрите разные ролики. Если у Вас возникают какие то вопросы обращайтесь за советом только на сайт производителя. Сайт производителя http://rockwool.bsl.com.ua/contact.html Перезвоните и получите полную консультацию. Так что производство работ на доме без ветробарера - это грубое нарушение строительных норм по устройству фасадов здания да еще при высоте здания выше 60м. Я думаю что на доме 10а Мы с этим вопросом разберемся.

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

13.04.2013 07:14:23

Мда... "Для теплоизоляции вентилируемых стен применяя плиты Venti Max, дополнительная ветрозащитная изоляция (изоляционная плёнка) не нужна."
это про Роквул Венти Макс УКАЗАНО ОФИЦИАЛЬНО!!!), неужели вы думаете что строят с нарушениями?
НИКАКОГО ГРУБОГО НАРУШЕНИЯ НЕТУ! А ЕСЛИ ПО ВАШЕМУ "ЕСТЬ" - ТО - ТОГДА НАДО ВСЕ 300 ДОМОВ КГС И ДРУГИХ - ПРОСТО ЗАБРАКОВАТЬ! НИГДЕ НЕТУ ВЕТРОБАРЬЕРОВ - Я ПОШЕЛ И ПРОСТО ПРОВЕРИЛ НА ГИРГОРЕНКО ТАКИЕ ЖЕ ДОМА СТОЯТ КГС - ТМ В ДЫРКАХ ВИДНО - ВЕТРОБАРЬЕРА НЕТУ - ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ? ИЛИ МОЖЕТ ВСЕ ТАКИЕ РОКВУЛ ВЕНТИ МАКС - ДЛЯ ЭТОГО И ПРЕДУСМОТРЕН!

Цитувати

alekcc

alekcc

13.04.2013 07:52:10

Просто,- наберите по телефону номер и задайте вопрос, сегодня они работают.http://rockwool.bsl.com.ua/contact.html а дальше делайте сами выводы.Вода будет затекать через стыки в минвате, а также по металлоконструкциям крепления "СКАНРОК.

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

13.04.2013 08:26:12

только что поговорил с ними, на вопрос какой роквул применяют - сказал вентирок макс (тот же роквул венти макс) - он сказал что его применяют и без и с ветробарьером! это раз, во-вторых - цена вопроса на квартиру - + 200 грн (при раскладе - взять самый дорогой барьер!) - тоесть он так ответил - что ребята из Аркады и КГС что то знаю и не дураки - раз они применяют этот довольно таки дорогой материал - без ветробарьера... вот такой ответ

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

13.04.2013 08:34:08

А ВООБЩЕ Я ДУМАЮ ТАК! ВЕТРОБАРЬЕР - НЕ ПОМЕХА!и цена 1 кв. метра - (самого дорогого!!!) 10 грн, можно сказал представитель РОКВУЛА - взять и по 5 грн метр! - тоесть для каждой квартиры где то 200 грн будет добавить(при условии что это самый дорогой!! так вот - можно скинуться всеми жильцами и добавить на наш (10-а) и на соседний (10-б) дом... или каждый кто захочет в 10-м дое - может просто добавить - так делали люди - говорил мне монтажник утеплителя (толкового парня удалось выслушать, и на КГС утеплял и на других застройщиках)

Цитувати
<< 178 179 180 181 182 ... 426
Архів