Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

sasha_lif

sasha_lif

02.06.2013 17:18:23

YUS, ludacik, спасибо за фотки

Цитувати

citizen1

citizen1

03.06.2013 13:29:35

YUS: Складывается впечатление, что до конца июня дом утеплят полностью.
Так же начнут...

Большое спасибо за Ваше участие!

Цитувати

Vitya

Vitya

03.06.2013 17:09:57

YUS: Складывается впечатление, что до конца июня дом утеплят полностью.
Так же начнут...

Видели бы вы сколько у вас утеплителя лежит во дворе, запас на целый дом по-моему.

Цитувати

ludacik

ludacik

03.06.2013 18:51:24

Уважаемые соседи,

Инициативной группой сп1 подготовлено письмо об организации парковой зоны вокруг артезианской скважины. С текстом письма можно ознакомиться по ссылке: http://goo.gl/mcFbb

Подписание состоится 5 июня 2013г. в 20:00-20:30 по адресу: Ващенко, 3 (сп9) возле 2 парадного.

Если вас волнует обустройство нашего квартала, проявите активность, приходите.

Цитувати

L-u-d-a

L-u-d-a

04.06.2013 09:46:15

ludacik здравтстуйте! Хорошее письмо, можно подписать только, уберите, пожалуйста, формулировку "облаштування паркової зони навколо будiвлi артезiанської свердловини вирiшить цю проблему."
можно оставить просто вот так:
"Ми, iнвестори житлових будинкiв, що будуються за участi ПАТ АКБ «Аркада» у житловому масивi «Осокорки-Пiвнiчнi», мкрн. 2,3,4, звертаємось до Вас з проханням щодо облаштування забудовником паркової зони на дiлянцi навколо артезiанської свердловини. Через велику щiльнiсть забудови в нашому кварталi практично вiдсутнi мiсця вiдпочинку з зеленими насадженнями.

Сподiваємось, що наше побажання щодо покращення територiї Молодiжного кварталу буде реалiзовано. Таке рiшення гарантовано буде сприяти змiцненню позитивного iмiджу та надiйної репутацiї банку, а мешканцi кварталу будуть згадувати цей вчинок з подякою."

потому что если оставить Вашу формулировку то создается такое впечатление что только эта зеленая зона нам и нужна и больше зелени не нужно.

Цитувати

ludacik

ludacik

04.06.2013 09:54:07

L-u-d-a, я убрала, но по-моему получилось какое-то незаконченное предложение? может есть идеи, как его "покращити"? :)

P.S. чуток подкорректировала

Цитувати

Alex-new

Alex-new

04.06.2013 10:40:25

Сегодня понял, что великая дата - "Червень 2013" вроде как настал, решил узнать что с квартирой - звонил прорабу и в Аркаду, оказывается мое понимания сдачи дома(человеку который уже покупал квартиру, у другого застройщика) и Аркады кардинально противоположны.
Оказывается все в срок, а показывать квартиру раньше сентября, не кто не намерен.
Больше того, я хотел отказаться от плитки в ванной, но меня огорчили, что все ремонтные работы закончены в первой секции и доклеиваются обои на двух этажах на этой неделе. Караул какой-то своими глазами на последних выходных видел, что в квартирах отделки нет, на первых этажах, а тут такая скорость.
Читал на форуме о попытке организовать просмотр в квартирах, как-то сдвинулось все с мертвой точки?
На другом доме, от ковальской, меня пустили в квартиру сразу как только были документы о оплате и сняли забор, более того, в квартире был и во время стройки, когда смотрел квартиру перед покупкой.
Как-то все не правильно здесь.
Судя по всему раньше сентября в квартиру не попадем.
Но зная прорехи строителей, сдавать квартиру они мне будут долго и нудно - благо есть где жить.
Есть какой-то план как бороться с застройщиком чтоб так не затягивали?

Цитувати

L-u-d-a

L-u-d-a

04.06.2013 10:57:33

ludacik: L-u-d-a, я убрала, но по-моему получилось какое-то незаконченное предложение? может...

"Ми, iнвестори житлових будинкiв, що будуються за участi ПАТ АКБ «Аркада» у житловому масивi «Осокорки-Пiвнiчнi», мкрн. 2,3,4 звертаємо увагу на те, що через велику щiльнiсть забудови практично вiдсутнi мiсця вiдпочинку з зеленими насадженнями. Розгляньте наше прохання щодо облаштування забудовником паркової зони на дiлянцi навколо артезiанської свердловини."

можно как то так.. если не понравиться.... извените)))

Цитувати

Mishgan

Mishgan

04.06.2013 11:36:24

С какой целью веб камеру повернули? Теперь ход работ на 3 секции совсем не виден!

Цитувати

vlapov

vlapov

04.06.2013 15:27:28

Чертеж сквера + визуализации http://goo.gl/oYmKn будут приложены к письму.

Напоминаем, подписание состоится 5 июня 2013г. в 20:00 по адресу: Ващенко, 3 (сп9) возле 2 парадного.

Цитувати
<< 216 217 218 219 220 ... 426
Архів