Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

alekcc

alekcc

19.07.2013 17:17:57

Prorab1: Аlekcc ну и зачем я Вам понадобился

Читай выше.

Цитувати

shurik1980

shurik1980

23.07.2013 15:24:48

Привет всем! Ну что там у нас по срокам? Когда заселяемся?

Цитувати

Tany20

Tany20

23.07.2013 20:11:38

Под Новый год, если повезет:) А если серьезно никакой официальной информ. нет. Нас игнорируют:(

Цитувати

Osik

Osik

24.07.2013 10:20:42

Уважаемый ИИванович и изАркады, огромная просьба предоставить информация о состоянии готовности нашего дома. Срок окончания строительства 30 июня давным-давно истек!!! Для приличия можно было хотя бы что-то написать в свое оправдание и сориентировать людей по дате сдачи дома. Заранее спасибо за предоставленную информацию.

Цитувати

Osik

Osik

29.07.2013 20:27:18

Уважаемые ИИванович и изАркады огромнейшая просьба не игнорировать сообщения в которых Вас спршивают о состоянии нашего дома и сроках окончания строительства. Еще раз прошу предоставить информацию относительно даты окончания строительства, даты сдачи дома и даты заселения.

Цитувати

Anitakib

Anitakib

29.07.2013 22:13:48

Кому: изАркады, Иивановичу
Присоединяюсь к вопросам Osik:
1. когда планируется сдача дома ? будет ли официальное уведомление о переносе сроков от Застройщика ?
2. реально ли заселиться до Нового Года ?
и еще вопрос:
3. предполагается ли укрепление склона по Ващенко ? Оставлять в таком виде опасно; если земля "поползет", дома (не только с/п 10) могут обвалиться... Кто-то вообще думает что-нибудь по этому поводу ?!

Цитувати

Proton

Proton

30.07.2013 14:18:20

По поводу того, что дома могут обвалиться - не создавайте панику среди инвесторов. Посмотрите фото начала стройки. Там видно на какую глубину бурились опорные сваи + глубина котлована.

Цитувати

vic214

vic214

30.07.2013 17:54:32

Anitakib: Кому: изАркады, Иивановичу
Присоединяюсь к вопросам Osik:
1. когда планируется...

возле ващенка 3 укрепляют вроде. думаю по плану и вас укрепят :)

Цитувати

маяк

маяк

31.07.2013 05:35:08

А кто-то уже инвестировал деньги в стройплощадку 10 Б?

Цитувати

ииванович

ииванович

31.07.2013 09:36:35

давненько в руки клавиатуру не брал) но то такое........
по порядку:

1. По поводу заселения (и сдачи):
дом на выходе, по благоустройстве (кто ходит видел) - в асфальте по идее придомовая будет 12 числа. примерно. начали завозить ФЭМ для утсройств покрытия пешеходнях зон. Дорогу к дому тоже делают (заезд щас решаем как будет - есть 2 варианта (временно)). Детская площадка - вчера были представители Брамы (фирма по изготовление детских и спорт площадок). Площадка пока будет только возле "звездочки" (1 секция) - так как площадки за 3 секцией пока побадают под склад 10а.
По дому: скажем так на 97,5% готовность (везде фаянс ставят, сантехнику и т. п, вообщем доделывают).
Как только все закочнат все прокрутим, испытаем так и будем подавать документы на сертификат. Когда? - думаю конец августа или начало сентября. Но. (НО!) как только получим сертификат - так сразу и будут приглашать (банк) на просмотр и все процедуры которые с этим связано.
Так что по моим ощущениям - сентябрь (начало середина или конец - точно не скажу).
2. Делаем выводы из пункта 1. Так что елку в любом случае лично поставлю на 1 секции (благо вход большой).
3. Укреплять вдоль 10 дома откос укреплять не будут (что в Вашем понимании укреплять). Ведь подпорная стенка которая идет вдоль 9 и по 8 дом (строй площадки) - это не укрепление откоса - это для того чтобы откос (подошва) не вышел на дорогу - в том месте подошва заходит метра на 3 надорогу (если без подпорки).

А по упадет не упадет: две цифры: подошва дома отметка 97,85 а отометка дороги (бровки) - 95,650. Разница как видим аж 2,2 м (а расстояние так огого) И если почитаете как распределяется нагрузка от ростверка на сваях (и кто из них больше несет и передает нагрузку и как распределяется давление под подошвой фундамента) - то я думаю вопросов не должно возникнуть.
Так что ни куда мы не сползем - я буду заложником в Вашем (нашем) доме))

Ждемс (сам жду)

Цитувати
<< 226 227 228 229 230 ... 426
Архів