Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

Mishgan

Mishgan

04.09.2013 18:30:06

Присоединяюсь к вопросу!!
Не так уж это и тяжело людям владеющим ситуацией написать пару строк.

Цитувати

Alex-new

Alex-new

04.09.2013 19:12:32

Полностью согласен, с предыдущим высказыванием.
Уважаемые представители Аркады, Вы хоть как-то отреагируйте на замечания и просьбы с указанием точных сроков сдачи дома и организацией просмотров квартир.
Уже покупаю не первую квартиру, но даже если были задержки у других застройщиков по сдачи или затягивания сроков, то всегда находились аргументы и люди, которые могли ответить на все интересующие вопросы.
Квартиры показывали и предварительно и окончательно – на всех этапах.
Это хорошо, что мне к примеру, есть где жить, а если я рассчитывал в сентябре въехать?
У Вас(застройщика) огромная армия сотрудников, есть люди которые занимаются, в том числе, и на ответами на таких форума. Если другие застройщики на это выделяют людей, продавая квартиры по приблизительно по таким же ценам, почему Вы этого сделать не можете или не хотите???
Меня удивляет, что два месяца тому мне рассказывали, что уже всю отделку в моем первом подъезде сделали, и отказаться не от чего нельзя, а теперь показать мою квартиру не кто не может и не будет.
Если так складывается я при приеме квартиры вызову специалиста, и заплатив до 1 тыс грн, точно выявлю – неровно положенную плитку, неровную стяжку, брак в поклейке обоев, установки дверей и окон – одним словом переделывать придется много что. При этом, поскольку квартиру я не прийму, договор на коммунальные услуги не подпишу и коммунальные платить не буду.
Это же призываю делать и других инвестором.
Кроме того, если реакции в ближайшие две недели не поступит можно под офисом компании организовать собрание инвестором с привлечением журналистов – они уж точно тут же слетятся.
Помнится сколько по площадкам 10-А и 10-Б было шума и долго Аркада это отгребала.
Потому предлагаю Инвесторам написать прямо здесь – на форуму, кто готов в будний организоваться и пойти на собрание Инвесторов под главным офисом Аркады
Если есть другие идеи как привлечь к себе внимание предлагаю высказываться.
Только наша самоорганизация может нам помочь!!!

Цитувати

sasha_lif

sasha_lif

04.09.2013 21:31:23

я думаю, что любые обещания по поводу быстрого заселения будь то от Аркады или Иивановича, можно делить на два. Пример первого дома, который сдается без отделки, и уже задержан на 5 мес, показывает, что нам до заселения еще ждать не один месяц!!!
У нас по договору
Запланована дата введення об’екта в експлуатацiю- 30 ЧЕРВНЯ 2013 року
А Аркада играет в молчанку по поводу переноса срока, нарушая свой же догоор:

п. 2.1.1:Банк зобов’язаний
6. Надавати Довiрителю наступну iнформацiю про хiд виконання умов цього Договору:
а)у письмовiй формi (рекомендованим листом за адресою, вказаною Довiрителем у цьому Договорi):
- про змiни запланованої дати введення об’екта в експлутацiю, на пiдставi офiцiйного листа Забудовника;

Цитувати

motorcycle

motorcycle

05.09.2013 08:24:51

Первый дом не пример, он изначально был проблемным. Я думаю уместным примером здесь будет дом №4.

Цитувати

ludacik

ludacik

05.09.2013 11:05:27

Вы меня улыбаете :) Первый дом такой же точно проблемный, как предыдущих 599, просто наши инвесторы на этапе строительства при поддержке банка выявили и пофиксили некоторые вещи, которые обычно выявляются и становятся проблемой только после сдачи дома в эксплуатацию
Наверное поэтому сложилось впечатление, что мы много жалуемся)) А мы просто ожидаем сдачи с максимальной пользой для себя

Цитувати

изАркады

изАркады

06.09.2013 12:46:19

NascardD: Да! Хотiлося б почути бiльше iнформацiї по стану будинку на теперiшнiй час.I час,...

О конкретных сроках пока говорить не могу, дату сдачи не озвучивают, но по негласной информации сдача планируется в октябре, по крайней мере, прилагаются все усилия со стороны, как банка, так и застройщика, и это пока все что могу сообщить

Цитувати

YUS

YUS

06.09.2013 17:17:05

to изАркады - спасибо за информацию
Как говорят - Краткость сестра таланта.
Я как-то месяца 2-3 назад так и подозревал.
в октябре пообещают, в ноябре начнут звонить, а в декабре вручат ключи...

Под Новый 2014 год - можно будет бутылочку шампанского в квартире распить...

Цитувати

sasha_lif

sasha_lif

08.09.2013 19:59:40

изАркады : интересно, как у Вас получится сдача на октябрь, если еще впереди тестирование всех систем, устранение выявленных недочетов, протечек..., обмеры, Киевэнерго, ГАСК, оформление кучи бумаг по вводу. И, как показывает опыт ВСЕХ домов, это дело даже не 2-3 месяцев!
а ведь по документам

Запланована дата введення об’екта в експлуатацiю- 30 ЧЕРВНЯ 2013 року

Порадуйте, все-таки, согласно договора, письмом с разъяснением причин невыполнения условий договора и нового ОФИЦИАЛЬНОГО срока введения в експлуатацию.

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

10.09.2013 10:19:53

иллюстрация к ближайшему будущему: реалии подъезда к вашему дому с ул. Чавдар через дворы заселенных/заселяющихся домов, если застройщик не завершит ул. Ващенка.

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

10.09.2013 10:23:25

Камаз еле протиснулся, автомобиль поменьше то пройдет, но только один.

Кому то придется уступать. Да и по вечерам припаркованных автомобилей в разы больше.

Цитувати
<< 234 235 236 237 238 ... 426
Архів