Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

VDK

VDK

10.11.2013 17:27:41

Тот самый кусочек без асфальта

Цитувати

VDK

VDK

10.11.2013 17:35:44

Скверик под домом. Пока для меня загадочный объект

Цитувати

Разумков

Разумков

11.11.2013 18:59:50

Anitakib: Если обещание К. В. Паливоды будет выполнено, т. е. дом сдадут в начале ноября, то...

"Если обещание К. В. Паливоды будет выполнено, т. е. дом сдадут в начале ноября"
===========================================
К. В. Паливода обещал что в начале ноября?

Цитувати

NoZi

NoZi

11.11.2013 21:44:49

А куда делась фотка десятого этажа из звёздочки с дымом/пылью ??!!

Цитувати

Borya81

Borya81

12.11.2013 13:10:52

Фото на 10 этаже с дымом и пылью убрал тот, кому не выгодно, что бы мы видели, что в доме ведутся ремонтные работы. Получается одни заплатили деньги и ждут "у моря погоды", а другие уже заселяются. Думаю с этим вопросом надо обратиться в Аркаду за разъяснениями. Уважаемые инвесторы, что будем делать дальше? Теперь какое очередное число будем ждать? Нам бросили очередную "кость", 20 ноября, как начало отопительного сезона. Вы верите в это? Я думаю это все глупость для нашего успокоения, что бы мы не возмущались. Уважаемый Евгений, может быть стоит опять обратиться в Аркаду? Напишите свои соображения.

Цитувати

ииванович

ииванович

12.11.2013 16:24:23

NoZi: А куда делась фотка десятого этажа из звёздочки с дымом/пылью ??!!

самому интересно посмотреть фото с дымом и пылью с 10 этажа да еще и звездочки.

Цитувати

Haza

Haza

12.11.2013 16:38:20

Borya81: Фото на 10 этаже с дымом и пылью убрал тот, кому не выгодно, что бы мы видели, что...

Кто умеет "договариваться" с прорабом, тот уже как минимум делает всю "грязную" работу:
- переделывает/доделывает электрику в квартире или сантехнику в санузле или трассы под кондиционеры (читай штробит стены);
- делает незаконную перепланировку (читай выносит стены/делает арки/проемы).
10 этаж - тому подтверждение

Цитувати

GaryFisher

GaryFisher

12.11.2013 19:54:51

Кстати, в тот день в темное время проезжал по нижней дороге возле дач и обратил внимание, что в одном окне тусклый свет. Не могу по этажу утверждать, но где-то там, средний, на звездочке. Подумал тогда, что может строители подживают, потом прочитал на форуме про шумные работы днем (удаленное сейчас сообщение), вряд ли совпадение.
Ииванович, та не зважайте, это ж просто очередные галлюцинации инвесторов 10-ки. То нас глючило, что сертификат обещан в начале ноября, то, что ващенко сделают до морозов, теперь вот это...

Цитувати

nelubimaja

nelubimaja

13.11.2013 08:52:20

изАркады подскажите пожалуйста реально ли заселиться до Нового года? Официальный источние т. е. пункт работы с инвесторами сообщает что получить просмотровый ордер и попасть в квартиру можно будет только в январе

Цитувати

Al3x

Al3x

13.11.2013 09:41:39

иИванович, просветите, обещаную елку в широком проходе "звездочки" до конца года увидим? и если да, не покроется ли она инеем?
ну а по сути вопрос прямой: отопление в доме когда будет запущено? Какая информация от застройщика?

Цитувати
<< 284 285 286 287 288 ... 426
Архів