VDK
05.12.2013 14:19:12
Подскажите, Свiдоцтво на встресу обязательно брать, или достаточно паспорта?
vikaallan
05.12.2013 14:21:33
Добрый день, соседи. Примите самые искренние поздравления с Вашим праздничком! Дождались-добились!!! Новый год в своей квартире!
Приглашаю присоединиться к соседям по кварталу в плане остекления лоджий- балконов.
Гарантирую качество, индивидуальный подход, корпоративные скидки.
Обращайтесь.
093-073-11-98
050-341-01-84
341-012-84
Виктория
Alex-new
05.12.2013 14:25:35
Прошлый раз им было достаточно номер квартиры и ФИО инвестора с паспорта и все.
Так что берите паспорт и приходите.
Могут прийти члены семьи(муж, жена, родители, взрослые дети, другие доверенные лица).
Так что приходите.
изАркады
05.12.2013 15:03:06
Уважаемые Доверители!
Если Вы завтра планируете прийти на встречу, то при себе необходимо будет иметь паспорт и Свидетельство про участие в ФФБ (зелёная бумажка), если Вы - доверенное лицо, не забудьде соответствующий документ.
Членов семей и других родственников с собой брать не обязательно, даже не нужно. На встречу пропускать будут только Доверителей и доверенных лиц при наличии указанных выше документов.
Borya81
05.12.2013 15:12:59
Alex-new, Евгений и все ИГ, огромное Вам спасибо за Ваш труд и потраченные нервы. Спасибо Аркаде, наверно им тоже было непросто. Поздравляю всех соседей с этим счастливым днем! Иванович, Вам отдельное С п а с и б о! Надеюсь мы будем добрыми соседями. Мы тоже из 1-го подъезда. Будем ждать Вашу елочку.
vovapromsnab35
05.12.2013 15:21:46
Всем доброго вечера. Примите искренние поздравления с получением Сертификата соответствия от инвестора с. п. 10Б. Лед торнулся так сказать!!! :)))
Tany20
05.12.2013 15:33:02
Спасибо. Догоняйте нас.:)
изАркады
05.12.2013 15:40:33
!!! Маленькая поправка.
На встречу будут пускать ТОЛЬКО ДОВЕРИТЕЛЕЙ.
Alex-new
05.12.2013 17:08:39
изАркады: Уважаемые Доверители!
Если Вы завтра планируете прийти на встречу, то при себе...
И так Владимир вот моя реакция на Ваш меседж и звонок мне час тому:
Инвесторы, мне позвонил Владимир(изАркады) и сказал, что на собрание будут допускать только инвесторы с оригиналами свидетельств(Зеленая бумажка) и паспортом, и чтоб я проинформировал об этом других инвесторов. На вопрос - почему это мне не было сказано в 12-30, когда я ему звонил прошлый раз, он ответил, что только получил распоряжение от руководства - якобы "на собрание в прошлый раз пришли люди не имеющие к дому не какого отношения?".
МОЙ ВЫВОД ИЗ ЭТОГО ВСЕГО:
Начнем с конца, вот скажите кому вообще нада ходить на собрание, если он не имеет непосретственного отношения к объекту? И я думаю причине ограничение допуска инвесторов надуманы, и все сделано, чтоб на собрание пришло как можно меньше людей. Вопрос только зачем, если в банке все хорошо-дом сдан, все предисловия для подведения позитивных итогов и дальнейшей работы есть? Какая цель? Зачем? - вопрос остается открытым.
Значит так дорогие инвесторы - берем паспорт, или другой документ устанавливающий личность(права, загран паспорт и др.) + Зеленую бумажку (Свiдоцтво про участь ФФБ виду А "Молодiжний квартал"), возможно ее копию и идем на собрание завра в 14-00.
Теперь, кто может быть на собрании, если договор оформлен на мужа, без доверенности может прийти жена и наоборот. Кроме того, если инвестор напишет доверенность на любого своего родственника, не пустить на собрание нет юридических оснований.
Так что ребята берем документы и приходим на встречу.
Не позволим сорвать собрание, поскольку мы его инициаторы и регламент определяет не аркада.
У меня такие действия банка вызываю недоумение и мысли о том, что они делают все возможное, чтоб коммунальные услуги, в частности отопление, мы до нового года не получили - поскольку теперь именно эта тема нас интересует.
Зачем такие действия, когда вроде все начало налаживаться - ума не приложу.
И так, все на встречу и нас должно быть как можно больше, не позволим провокации сорвать наше собрание!!!
Прошу всех сообщить о собрании, и наличие необходимых документов, тем инвесторам, контакты которых у Вас имеются.
СУДЬБА НАШЕГО ДОМА В НАШИХ РУКАХ!!!
fcdk
05.12.2013 17:14:18
Спасибо за предыдущую встречу, особо - Alex-New!
Завтра ВСЕМ нужно постараться быть на встрече.
Отопление, ключи и т. д. Дело нужно довести до конца, поэтому - завтра нужно максимально активно (конструктивно) провести диалог.