Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

Tigra

Tigra

17.02.2012 11:37:54

Да-да, подождите! А они тем временем поднимут стоимость за кв. м.)))

Цитувати

YUS

YUS

17.02.2012 21:05:27

Аркада хочет заработать бабки, поэтому будет делать что захочет, и никто ничего не сделает. К примеру на ул. Григоренко построили свечку в 20 метрах от 9-этажки, люди в окнах мусорник нюхают от "Сильпо". Пикеты, письма не спасли. кто не хочет жить в этом дерьме, пусть просто не покупает в нем квартиру. Но такова действительность что нужно людям где-то жить по средствам. Вот и будем жить среди машин. Просто через пару лет покупать автомобиль в Киеве будет безсмыслено. Потому что на автомобиле выйхать в город нельзя будет. Пробки будут.
А строить наш дом начнут как потеплеет, т. е. весной после 8 марта после праздников как снег сойдет. За теплый сезон постараются выгнать коробку возможно не успеют. Потом зимой будут наверстывать. Потом начнут внутренние работы... в общем дай бог на новый 2014 год отпраздновать в квартире новоселье.
То что сорвут сроки - я даже не сомневаюсь.
Никто никогда не сдает работу в срок, Задержки в 2-3 месяцев считается нормой. Так что я предлагаю расслабиться и сконцентрировать свои усилия на периоде когда будут выполняться внутренние работы в ОБЩИХ помещениях - ЛИФТОВЫХ, ЛЕСТНИЧНЫХ площадках. Надеюсь здравомыслящие люди от "ИХНЕГО КВАРТИНОГО" ремонта откажутся - потому что ремонт от АРКАДЫ в квартире сравним с ремонтом в ХЛЕВЕ.

Цитувати

YUS

YUS

17.02.2012 21:19:48

Что бы автомобили не заезжали на тротуары - необходимо жильцам будет купить и вбить в тротуары столбики. Потому что иначе с подъезда никто не сможет выйти. Машины будут стоять прямо у дверей.

Цитувати

voldemar4ik

voldemar4ik

18.02.2012 13:00:00

Главное чтобы эти столбики золотыми не оказались.

Цитувати

GTi

GTi

18.02.2012 14:51:39

без паники....

Цитувати

ludacik

ludacik

19.02.2012 15:15:08

Были сегодня на стройке, на вашей площадке особых изменений не заметно... Разве что по-моему раньше не был подведен электрокабель, но могу ошибаться

Цитувати

Aliska_ok

Aliska_ok

22.02.2012 08:20:31

Добрый день всем!) взяли 1 ком кв (41, с мелочью кв. м)тоесть внесли 30%.. Аркада подняла недавно стоимость кв. метра на 50 грн... как думаете будет еще повышения кв. метров?

Цитувати

kileus

kileus

22.02.2012 08:57:21

как инвестор Аркады с сроком более года скажу с увереностью повышение цен будет... А на сколько это сложный вопрос.

Цитувати

Aliska_ok

Aliska_ok

22.02.2012 10:44:27

не радует конечно!.. но я так и предполагала.. так получается лучше по мере возможности побыстрее выплатить всю суму.. а с другой стороны платить за котлован (пока что) как то стремновато(

Цитувати

Aliska_ok

Aliska_ok

22.02.2012 10:46:31

kileus: как инвестор Аркады с сроком более года скажу с увереностью повышение цен будет......

а Вы в каком доме инвестировали?.. сколько раз повышали стоимость и на сколько?

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 426
Архів