petroff
26.06.2014 12:51:13
А скажите пожалуйста, смесители шли к сантехнике (ванной, умывальник)? Или это отдельно сами покупали?
еЕвгений
26.06.2014 14:25:26
Добрый день, соседи.
Кто-то уже разбирался как платить за электроэнергию и воду по счётчикам?
WestWindow
26.06.2014 18:00:16
Здравствуйте, соседи!
Возвращаюсь к вопросу о дополнительном выезде из двора, но уже без использования въезда-выезда дома 10-А.
Вопрос этот наиболее актуален для жителей 3 и 2 секции, но и для 1 секции будет полезен.
Коллективное обращение днём будет находиться у консьержей, вечером попробую застать дома тех, кто не читает форум и ещё не заселился.
alekcc
30.06.2014 16:59:47
Насчет дороги возле дома 10 которую Вы предлагаете.
Вы пытаетесь сдвинуть детскую площадку ради дороги. Наверно Вы забыли о том что существуют строительные нормы на размещение этих площадок. А согласно Вашего предложения с одной стороны она фактически подойдет к дому, а с другой стороны рядом пройдет дорога. Это не сбыточная Ваша идея.
Правда Вы можете предложить другую "идею". Например, - Пусть жители дома откажутся от детской площадки. Но для Вас такое предложения закончиться очень плохо.
P.S. Позвольте задать Вам вопрос ради интереса. Неужели Вы хотите чтобы "дебилы" летали вокруг Вашего дома. Поверьте, они найдутся.
Ирина295
01.07.2014 12:07:48
Я не могу понять, а почему Вы так печетесь об удобном объезде для машин, а не удобном проходе для жителей дома. У меня, например, 6-летняя дочь, и мне Ваш вариант совершенно не подходит, мало того мы выбирали этот квартал именно еще и по причине не очень тесного расположения домов друг к другу, как на Урловской, напротив поликлиники. У нас тоже есть машина, но меня, как маму, больше интересует безопасность ребенка при выходе из подъезда, а не удобство проезда чужих машин под окнами во дворе. И прощу заментить, ставить и бросать при этом свои машины будут все, кому не лень.
WestWindow
01.07.2014 17:47:03
Для alekcc:
когда вопрос дороги затрагивал дом 10а Ваши комменты были уместны, а сейчас интересует мнение соседей...
Для Ирина295:
Спасибо за ответ, хоть и первый отрицательный. Пекусь потому, что из предполагаемых вариантов один уже исполнился(куда переместили мусорные баки и почему можете легко узнать) и можно надеяться, что не сбудутся остальные, но это дело времени. Об удобном проходе для жителей высказывался там же(172стр). На кол-во машин под Вашими окнами и безопасность это уже не повлияет.
iDeal
01.07.2014 17:59:17
WestWindow, вы не задумывались от том, что детская площадка по плану находится на придомовой территории дома 10А?
alekcc
01.07.2014 18:25:52
WestWindow: Для alekcc:
когда вопрос дороги затрагивал дом 10а Ваши комменты были уместны,...
Мой совет уместен, Вы нарушаете строительные нормы размещения детских площадок своим предложением. Согласия на такую дорогу вам не кто не даст.
Но как говорится в знаменитом произведении - " Пилите гирю, пилите."
SaNaza
01.07.2014 18:30:09
Из Аркады, подскажите, когда по улице Ващенко будет свет?
Машины регулярно воруют под подъездами!
AlexanderT
01.07.2014 19:29:19
Какой свет, какие дороги. Друзья неужели право собственности уже отошло на второй план???
По-моему это самый важный на сейчас вопрос!!!
Аркада, когда вы нам предоставите свидетельства на право собственности?!