Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

Roman218

Roman218

08.11.2011 20:50:26

В соответствии с ЗУ "Про финансово-кредитные механизмы и управление имуществом при строительстве жилья и операциях с недвижимостью" для каждого ФФС (Фонда Финансирования Строительства) открывается отдельный счёт, т. о. аккумулированные на нём средства должны использоваться только по целевому назначению - финансирование строительства конкретного объекта. Кроме того Застройщик обязан выполнить свои обязательства по организации сооружения объекта строительства и своевременного введения его в эксплуатацию независимо от объёма финансирования.
Вот и инвесторам этого дома нужно надеяться и верить что будет именно так.

Цитувати

vovan

vovan

08.11.2011 23:34:01

В жизне(особенно в нашей) всё по другому. У кого деньги, тот режисёр ситуации. Как только ты отдал деньги(особенно 100%)-потерял роль режисёра.

Цитувати

G2712

G2712

09.11.2011 13:16:30

Думаю что Аркада не остановится на молодежном квартале, через дорогу песок, до эпицентра куча места, построят наш район, начнут следующий. о какой пирамиде вы рассказываете, пирамида - это когда собрал и свалил. Вряд-ли Аркада может позволить себе такой путь развития. 10 лет назад мы строили в Аркаде себе квартиру, и были такие же разговоры. Поэтому поменьше негатива.
Акцию которую затеяла Аркада - они прекрасно провели. Было бы больше народу если бы по телеку еще хотя бы пару минут покрутили. то что цена меньше не значит что аркада в проиграше. С планировками квартир они конечно малость прогадали мне так кажется особенно с трешками и двушками, ну по 1-му балкону - маловато. Что касается 1-к квартиры студии - я вообще не понимаю для кого будет этот курятник - для приезжих сдавать???.
В целом от акции, люди которые вложили деньги в квартиры думаю остались довольны.

Цитувати

D2011

D2011

09.11.2011 22:05:23

Знаете, все разговоры о кидке инвесторов Аркады - это слова. Ну скажите мне, какой смысл резать курицу, которая несет золотые яйца. Зачем убивать бизнес, кидать инвесторов, и т. д. если можно нехило зарабатывать бабки и жить спокойно. Аркада продает 1 кв метр по 1000-1200 usd, а себестоимость панелек в разы ниже.

Цитувати

Sanya

Sanya

10.11.2011 06:56:04

та да, 3-х дневная акция тому доказательство..... что себестоимость квартир гораздо меньше 7000 грн.

На счёт пирамиды - пирамида это не собрал бабки и свалил....)))

Пирамида рушится тогда - когда выплаты (дивиденты или прочие затраты (в нашем случае затраты на строительство)) превышают "свежие" поступления денег (вкладчиков, инвестров). Иными словами отток средств - превышает приток.

Так что пока на квартиры Аркады есть спрос и соответсветственно свежее вливание инвесторами денег - всё будет ОК.

Лично я не уверен, что средств инвесторов Молодёжного квартала хватит на полный дострой всех домов Моложёжного квартала без учёта открытия новых стройплощадок и свежих вливаний....

П. С. Это ИМХО. Флуд приветствуется )))))

Цитувати

Jackas

Jackas

10.11.2011 09:28:43

Банк если б напрямую выполнял свои обязательства( а он очевидно не этим занимается), то хватило б не на один молодёжный квартал средств.

Цитувати

G2712

G2712

10.11.2011 09:35:08

)) Четко прослеживаются переговоры конкурирующих с Аркадой строительных фирм.... Пишите конкретно куда идти, где лучше)) Зачем эта переписка? Какое Вы имеете отношение к строительству Молодежного квартала, если вложили деньги, это одно, переживаю кошельком и телом... если их нет но очень хочется купить квартиру, и жаба давит это другое.))) Люди купили, люди вложили и молодцы.... Украинский оптимизм как всегда на высоте...))

Цитувати

Roman218

Roman218

10.11.2011 10:07:13

Я инвестор дома №3, переживаю сейчас за своевременную его сдачу и достройку в перспективе инфраструктуры квартала (многоуровневый паркинг, детсад и т. д.).
По поводу оптимизма хочу заметить, что сейчас зачастую люди инвестируют от безысходности - не хватает денег на полнометражную готовую квартиру, но могут пока где-то перекантоваться, либо как вложение накопленных средств (за отмывание я молчу).
По поводу вложения в другие объекты - есть такие предприятия, которые занимаются реконструкцией общежитий с переделкой под квартиры, или строительством за бюджетные деньги, небольшие фирмы по малоэтажной застройке в пригороде с предложением квартир в сданных или почти сданных домах, так же часто застройщики рассчитываются квартирами с подрядчиками, кому-то нужно срочно погасить ипотеку и многое другое. Просто нужно постоянно мониторить предложение на рынке жилья, и главное не упираться в месторасположение, ведь потом выгодно можно будет продать и купить в нужном месте уже готовую квартиру.
В своё время сам вкладывал деньги в строительство панельной КТУшки на пр. Правды на уровне котлована - дом сдан и заселён уже 3 года. Только тогда Аркада была в связке с Горстроем а цены на квартиры постоянно росли.
Также сказал одному знакомому, который искал себе гостинку, о предстоящей акции по этому дому, он сам всё взвесил и взял однушку.

Цитувати

Sanya

Sanya

10.11.2011 10:44:02

G2712: )) Четко прослеживаются переговоры конкурирующих с Аркадой строительных фирм.......

"Четко прослеживаются переговоры конкурирующих с Аркадой строительных фирм.... " - бу-га-га.

И вообще, ваша реплика кому адресована была ? )))))))))))))

Цитувати

shurik1980

shurik1980

10.11.2011 17:23:52

Взвесив все за и против я решил потянуть этот лотерейный билет. Взял тип 1-ж на 18 этаже, чтобы хоть по вечерам смотреть на этот мир свысока.
Посмотрим, чем это закончится через 1.5 года.
Буду рад познакомиться с соседями.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 426
Архів