Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

колянколяныч

колянколяныч

24.05.2012 14:51:16

не нападайте на иивановича, какой в этом смысл? он в каждый конкретный, отдельно взятый день выдает информацию из первых рук, такую как он ее видит на данный момент. не может быть четко отлаженой работы в государстве, где нет четко отлаженого управления. дом на месте не стоит, его строят, чего вам еще нужно? четких сроков? вы видели, что вы подписывали отдавая деньги аркаде? если нет, то перечитайте.

я читал и сразу же знал, что дом задержат, не тештесь надеждой, что строительство нагонят, перегонят или стахановцев загонят на стройку. будет задержка в стройке, будет задержка в сдаче, но в итоге все достроят, наберитесь терпения. массовым психозом только язву себе заработаете, строительству от вашей язвы толку никакого.

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

24.05.2012 15:17:22

2 колянколяныч

забыли подпись поставить в посте выше - "Ваш КО")

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

24.05.2012 15:59:20

колянколяныч: не нападайте на иивановича, какой в этом смысл? он в каждый конкретный, отдельно...
А насколько лет? ой! месяцев задержат этот дом? На 12 месяцев(как соседний)? Или дольше? Что-то не везет домам с красивым пейзажем на дачи((( у данных домов всегда существуют проблемы: то недоделов много(прорывы, лифты не работают и др.), а то на год задерживают...

Может быть, первоначально, задумка была такая? А может быть совпадение!?
Но, если отставание по графику имеется, то наврядли его сократят(пример- 9 дом!)(((

р.s. Не нападайте на иивановича - у него работа такая...=)))

Цитувати

Jackas

Jackas

24.05.2012 18:38:28

колянколяныч: не нападайте на иивановича, какой в этом смысл? он в каждый конкретный, отдельно...

Улыбнул, занеси денег и жди радостного звонка от аркады когда нибудь( если он конечно произойдет), а лучше в пару контор где нибудь так повезет)))

Цитувати

ииванович

ииванович

24.05.2012 18:49:32

Леша - я бы на Вашем месте начинал бы тихо сходить с ума - то что ты пишешь (ПО КРАЙНЕ МЕРЕ ПО данному дому) уже ни в какие рамки не влазит?
Jackas касается тоже самое - ребята ждите свое светлое и счастливое будущее которое Вы же и прое......... хали. Если везде кажутся тараканы - ну тут Вам уже (не в обиду) - ХТО ДОХТОР?

Цитувати

ииванович

ииванович

24.05.2012 18:57:07

sasha_lif : Мне как Вашему будущему соседу по нашему (НАШЕМУ) дому лично перед Вами не стыдно. Судя по всему мама наверно была Ваша (если нет извените) - но вопросы такие..................
Кран кстате не стоит больше месяца - его только во вторник официально подписали.
В июне повесят камеру (вебку на крышу 9 дома) чтобы было видно монтаж 10 дома и будете отслеживать как его монтируют.

Цитувати

Jackas

Jackas

24.05.2012 18:57:38

Да мы развлекаемся увы от вашей писанины. А вот инвесторы 10с/п нет! Да и вообще все отлично( лично у меня) так что что там прое... хали -не пойму о чем вы! А вот за свою писанину иногда хоть объясниться нада даже если вы мега заинтересованая личность! Трудно выдавить ну да лохонулись( а не подрядчик, погода, курс доллара, президент виноваты, кто угодно, но не аркада)

Вопрос к вам по делу: за что берете 1.9% ,доктор хаос?
Да и вообще всех инвесторов нада уметь уважать аркаде, а не делить по своему принципу согласных и не согласных( обозленных, ждущих годами свои права и пофигистов И так далее) так что как сотрудник лучше б не писали чушь( по типу детей с 3 с/п) как обыватель можете себе позволить( на счет чьей то мамы постыдились вообще писать такое)

И вы не забудьте сообщить когда официально дом начнут строить( Ато вдруг инвесторы не вкурсе, а зря клюют),Ато с опережением идете!

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

24.05.2012 21:22:00

ииванович: Леша - я бы на Вашем месте начинал бы тихо сходить с ума - то что ты пишешь (ПО КРАЙНЕ...
Я же пишу правду!((( В 8 доме - много недоделов и проблемы с лифтами-это неправда?! В 9 доме- пошел 10 месяц задержки - это неправда?

Почему я должен сходить с ума?
Заселите третий дом и я буду умалчивать правду о остальных объектах...=)))- будет не до этого!
На встрече в банке господин Б. бий сказал:.... они у меня заселятся до конца года! А, перед этим ему начали задавать вопросы по электричеству, отоплению и мн. других вопросов - вопросы Все были по делу!
Могу и не писать! Пусть Все будет в "розовых тонах" - это будет честно?

Цитувати

sasha_lif

sasha_lif

25.05.2012 04:46:08

процитирую на этот раз себя:
Итак, Иванович, когда уже начнут строить панели, блесните познаниями ??

и что делать со срывом сроков? Он есть, или у вас все тип-топ?
Сравните:
иванович 08.02.12 / 16:28 "кратко в двух словах пока морозы не спадут движения не будет, закончат сваи 4 едут к вам и паралельно эстакаду под кран"
и
ииванович :24.05.12 / 21:57 "Кран кстате не стоит больше месяца - его только во вторник официально подписали."

А по графику на постройку крана - полмесяца!
У вас ведь недавно наконец-то ЗАКОНЧИЛИСЬ МОРОЗЫ, да???

ВЫ иванович, переодически почитывайте свои сообщения, особенно старые (ну, или на крайний случай моё, на прошлой странице с вашими избранными цитатами), и так не ловитесь

ииванович : 24.05.12 / 21:49 "Jackas касается тоже самое - ребята ждите свое светлое и счастливое будущее которое Вы же и прое......... хали"

Странная фраза, но судя по всему, инвесторы Аркады что-то не то сделали? инвесторы АРКАДЫ...

ииванович : 24.05.12 / 21:57 "... лично перед Вами не стыдно. В июне повесят камеру (вебку на крышу 9 дома) чтобы было видно монтаж 10 дома и будете отслеживать как его монтируют"

А чего же не стыдно, я где-то соврал, цитируя Ваши сообщения, или на стройке уже 3 этажа построено, как по графику?
Вебку не надо, поставьте фотаппарат, дешевле будет. Одного снимка в неделю вполне достаточно, что бы увидить ничего не делающих рабочих!

Колянколянычу- побольше бы таких как вы, и аркада была бы счастлива.
"наберитесь терпения"- ну, набирайтесь, терпеливый вы наш!

И так как Иванович по сути ничего не ответил, еще раз:
Итак, Иванович, когда уже начнут СТРОИТЬ (а не делать вид, что строят) дом, может даже в три смены, как кто-то обещал???

Цитувати

Jackas

Jackas

25.05.2012 07:00:57

Тут уже на этот "строящийся" дом сам Иванович вложился, а он как известно авторитет и пример подражания! Так что не паникуйте, мы ж хоть что то строим-новый лозунг Аркады!

Раз полез на форум писаниной заниматься, так нада уметь отвечать( но не кусками фраз: 2 полета кирпича завезли, охрана борщ поела и т д кому интересно)

Хотя кого вы слушаете, сходите на стройку и сами убедитесь!

Цитувати
<< 70 71 72 73 74 ... 426
Архів