ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 99, стройплощадка 11 (ДБК-4)

Vasiliy_n

Vasiliy_n

04.09.2012 13:48:02

для Kortes: не волнуйтесь, время есть -почитайте Договор, там указано, кажется?, о 20-дневном сроке, только после которого в случае неоплаты квартира открепляется от инвестора.
Прошу простить за неточности.

О курьёзе. Рекомендую всем плательщикам пересчитать всю уплаченую сумму перед завершающим платежом, чтобы конечная(итоговая) цифра совпала. А то у меня выяснилось, что не хватает 9 грн.Оказалось, при первом взносе ошиблись в банке (а я на них понадеялся) - перепутали последние цифры "43" на "34". В итоге я дополнительно платил 9 грн, и комиссию - 10 грн.

Цитувати

Kortes

Kortes

04.09.2012 13:57:15

Vasiliy_n:

Василий, спасибо. Да, вроде есть 10-дневный срок(рабочих дней). Но: я дозвонился в ДБК, и мне рассказали, что акт о сдаче, вполне вероятно, подпишется задним числом.

То есть: Оплатил я остаток, например, 15 сентября. А акт о сдачи они могут в конце сентября и 5 числом подписать. В таком случае, как мне сказали, квартира конечно никуда не денется, но 2 процента надо будет еще пошлин платить, чего ой как не хочется.

сумма осталось небольшая по сравнению с ценой, буду искать чтоб оплатить завтра все-таки.

Цитувати

Dreamcatcher

Dreamcatcher

05.09.2012 10:55:33

Хочу публично поблагодарить сотрудников отдела продаж ДБК4.
Спасибо за Ваш труд и помощь, консультации, советы, терпение, содействие и просто человеческое отрешение к инвестору!
Уже во второй раз убедился, что мною было принято правильное решение обратиться именно к Вам! :)

Цитувати

Dreamcatcher

Dreamcatcher

05.09.2012 11:10:47

pirr: У кого-нибудь есть информация по 12 и 13 домам, как скоро им, после сдачи дома, провели...

Шерстя ветку по 12-му дому, ИМХО, интернет у них появился в мае-июне сего года, то бишь спустя 4-5 месяцев после сдачи дома и, соответственно спустя 2-3 месяца после первых смелых :) заселившихся.
Первые, как правило попадают в дом «телесистемы» - снимают сливки, затем подтягиваются остальные. Сейчас у меня на съемной квартире фринет (о3) - очень доволен, надеюсь, что и в нашем доме он будет и будет работать хорошо, хотя, опять же по 12-му дому есть негативные отзывы по работе. Собираюсь сегодня-завтра съездить в офис фринета и спросить о планах, но, думаю, что рановато ещё.

Цитувати

Ирина-П

Ирина-П

05.09.2012 18:35:54

сегодня стала свидетелем консилиума(сотрудники ДБК) возле 12 дома. Решали, что делать с швами. Стояли и чесали "репы", т. к. герметизации не было никакой и вся вода течет по панелям и квартирам, а жильцы возмущаются.

Цитувати

Dreamcatcher

Dreamcatcher

05.09.2012 18:53:40

Был сегодня в офисе Фринета. Сначала пообщался с менегером, которая не смогла что-либо конкретного сказать по поводу подключения в нашем доме инета. Уверяла, что старшего менегера по подключению новых объектов не было на тот момент в офисе. Пару раз переспрашивала, какой у нас адрес :). Телефон я свой контактный оставил и ч-з часок перезвонила женщина из о3, которая уже была в "теме".
Расспрашивала, уточняла какой дом и кто застройщик. Получив от меня инфу перезвонила ещё ч-з пол-часа. Сказала, что действительно, наш дом будет передан на баланс жеку "Комфорт-мастер". Разговаривала с начальником жека Клименко, на что он ей дал предварительное согласие на проводку к нам Фринета.
Однако та же менегер сказала, что для большей уверенности в скорейшем положительном результате было бы не плохо подать уже сейчас предварительные заявки на подключения в виде Фамилии, Имени, Отчества и номера квартиры хотя бы человек 7-9, дабы у неё была для Клименко дополнительная аргументация. Я ей сказал, что кину клич на форуме и если таковые будут, то передам ей списочек на первоочередное подключение :), чем сейчас и занимаюсь.
Что думаете? Я в списке буду первый, кто второй?
Если не хотите, как и я, светить данными на форуме, то отправте мне на почту воспользовавшись конвертиком справа:
---------->>>>>>>
в теле письма в виде:
1. квартира №ХХХ
2. Иванов Илья Спиридонович.

Надеюсь, что кого-то хоть интернет заинтересует, раз подтёки не волнуют :), кстати, проблему с подтёками я для себя решил, так что меня это уже не парит и об этом больше писать не буду :)

Цитувати

pirr

pirr

05.09.2012 22:06:30

Dreamcatcher, отправил Вам письмо с № и ФИО

Цитувати

Vasiliy_n

Vasiliy_n

06.09.2012 06:05:37

Dreamcatcher: Был сегодня в офисе Фринета. Сначала пообщался с менегером, которая не смогла что-либо...
>... проблему с подтёками я для себя решил, так что меня это уже не парит > и об этом больше писать не буду :)

Просьба все-таки написать о сделанном застройщиком для решения проблемы и ПОПОДРОБНЕЕ. Грибок и плесень на стенах никому не нужна. Заранее благодарен.

Кстати, не забывайте о скидках у упомянутого инет-провайдера при "подключении друга" из личного кабинета, читайте ихний флаер, звониите, узнавайте.

Цитувати

Vasiliy_n

Vasiliy_n

06.09.2012 06:17:08

О работе организации "Комфорт-Мастер".
Она планирует обслуживать все построенные ДБК-4 дома на ЖК "Милославичи".
Отзывы о ней можно прочесть на форумах сданных домов (пл. 13, пл.12).
Альтернатива - ОСББ. Предлагаю ознакомится со следующей информацией на форуме КМДА "Об’єднання спiввласникiв багатоквартирного будинку"
http://forums.gioc-kmda.kiev.ua/viewtopic.php?f=13&t=2105&p=9624&hilit=ОСББ#p9624

Цитувати

Ромашка

Ромашка

06.09.2012 12:38:38

Добрый день, соседи!
Буквально на прошлой неделе купили одну из последних двушек по переуступке в нашем доме № 11.
Сегодня перечитала форум и полагаю, что мы с мужем сделали правильный выбор, отдав предпочтение 1 этажу, а не 17. Поскольку на момент покупки оставалось только два этих варианта. Думаю, если бы муж увидел на 17 этаже потеки на стенах, то сразу бы отклонил возможность покупки. Хотя свою на первом мы тоже не смогли посмотреть, поскольку в ней склад обоев и она была закрыта, нам показали трешку напротив и такую же двушку над нами. Качество стяжки, особенно потолка на втором этаже приятно удивило. Еще поклеены ,багеты, брошен разравниваться линолеум, присутствуют межкомнатрые двери, но не установлены. В трешке на первом тоже ничего, но пол покрыт 10 см слоем пыли. Надеемся все это уберут.
Разочаровал тот момент, что во всех новостройках, которые мы рассматривали на Левом берегу, как правило трубы отопления спрятаны в пол, так и пол теплее и вид конечно не портит.
В одтеле продаж уверили, что заселение в декабре.

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 128
Архів