ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 99, стройплощадка 11 (ДБК-4)

Alexander11

Alexander11

10.09.2012 18:29:17

+1 за НашНет, в пятницу был на стройке в 18.00, работа идет, поднимался на 15-й этаж 1-й секции, к сожалению обои уже поклеены. Квартира была закрытой, как посмотреть можно саму квартиру внутри?

Цитувати

Dreamcatcher

Dreamcatcher

10.09.2012 19:34:25

Tapacik: Если будет НашНет, меня тоже в список!
ФриНет категорически не хочу! Имею горький...

2 Shturmovik, Tapacik, Alexander11:

Да-да! И меня тоже в список! Кто из Вас сможет договориться о подключении дома и желательно не ч-з год после заселения, а спустя месяц-второй, скажем, после того, как жек возьмёт на баланс дом???

жду предложений.

А пока жду, в прошлый раз допустил ошибку и вместо 47-й квартиры подключил к Фринету 43-ю :). Исправляю:

1. квартира № 169;
2. квартира № 221;
3. квартира № 3;
4. квартира № 170;
5. квартира № 143;
6. квартира № 173;
7. квартира № 47;

8. квартира № ???

Думаю кандидатур достаточно для запуска процесса, список соседей, а также упоминание, что на форуме есть желающие подключиться к Нашнету и другим конкурентам :), что, несомненно, подтолкнёт Фринет не тянуть резину, передам затра-послезавтра.
На форуме отпишусь.

ЗЫ: Кто ещё созрел, милости прошу, кнопка-конвертик справа ---->>>>

Цитувати

Dreamcatcher

Dreamcatcher

10.09.2012 19:48:59

Alexander11: +1 за НашНет, в пятницу был на стройке в 18.00, работа идет, поднимался на 15-й этаж...

ИМХО, есть несколько путей.
1. Попробовать договориться с девушками в вагончике по работе с инвесторами, у них 99% есть ключи от квартиры;
2. Есть ключи у Дмитрия Загребельного - наше начальство по внутренней отделке;
3. Попробовать договориться с прорабом или рабочими, которые, впрочем, опять же ИМХО, берут ключи у Загребельного.

По-моему сейчас уже попадать в квартиру бессмысленно. Работы уже многие сделаны: Потолки побелены, стены оклеены обоями, двери межкомнатные поставлены, я уж не говорю про электрику...

На данном этапе, я бы лично уже ждал сдачи дома, акта приёмки, а затем что-то переделывал.

ЗЫ: у себя в квартире начал электрику (штробы-проводка-щиток...), сантехнику... делать в июне месяце. Отаке

Цитувати

Dreamcatcher

Dreamcatcher

11.09.2012 18:26:49

Обновляю список на подключение к Фринету:

1. квартира № 169;
2. квартира № 221;
3. квартира № 3;
4. квартира № 170;
5. квартира № 143;
6. квартира № 173;
7. квартира № 47;
8. квартира № 177

Сегодня не успел подъехать в офис Фринета, постараюсь завтра.

Зато успел побывать в доме. :) Классно так, на лестничных клетках во 2-й секции деревянные ручки на перила поустанавливали. Фасадчики активно принимали/разгружали фасадный кирпич (плитку). Есть с чем работать, здОрово!!!
Если бы еще крышу взяли в работу - счастья моему не было бы предела! А так, с пятницы дождичек опять обещают..

Цитувати

Tapacik

Tapacik

11.09.2012 18:36:31

Насколько я понимаю, сейчас 8 человек предпочитают ФриНет, и трое - Нашнет... Или в списке Фринета есть такие, которым пофигу к кому подключаться, лишь бы нет был, да поскорее?

Если действительно есть надобность (имеется ввиду, хотя бы десяток людей для начала), могу заехать в НашНет - разузнаю что надо для подключения нового дома...

Цитувати

Ромашка

Ромашка

11.09.2012 19:12:03

Tapacik : Или в списке Фринета есть такие, которым пофигу к кому подключаться, лишь бы нет был, да поскорее?

Да, мы именно такие, поскольку на данный момент пользуюсь Дарнетом, то о преимуществах как Нашнета так Фринета не в курсе, поэтому нам действительно все равно какой будет, главное что бы был, а поменять всегда можно.

Цитувати

Dreamcatcher

Dreamcatcher

11.09.2012 20:35:08

Tapacik: Насколько я понимаю, сейчас 8 человек предпочитают ФриНет, и трое - Нашнет... Или...

Лично я никоей мерой не лоббирую фринет, более того, я _очень_хочу_ чтобы в нашем доме было несколько, 3-5, крупных провайдеров, дабы был выбор! Да, я нынишний клиент фринета, и доволен работой здесь, где в сутки я раздаю/качаю 150 Гб торентами всякого разного HD-Video/HD-Audio барахла. Где для себя и у себя (никаких коммерческих штучек) сварганил сервера:
-http;
-smtp;
-pop3;
-ftp;
-базы данных антивируса (раздаю пару десяткам друзей).

И если всё это будет накрываться медным тазом из-за нестабильной работы Фринета, не посмотрю на заманухи типа скидок за три года стажа и перебегу "аж бiгом" к нашнету, ip-net`у, к любому другому Net`у :)!
_Главное,_чтобы_этот_Net_был_в_нашем_доме!_
С другой стороны, я не отношусь к тем инвесторам, которые будут заезжать в дом спустя год с начала заселения. Хочу быть в числе первых :) и не испытывать дискомфорт от отсутствия скоростного и объёмистого интернета.
Кстати, у меня в смартфоне вторая симка от Utel 3G. И с северной и с южной сторон приём достаточно уверенный и скорость нормальная, делал несколько видеозвонков по Скайпу - всё нормально. Так что на первых порах можно обойтись и этим, но хочется 100 м/бит, а ешё лучше 10 г/бит :), так как по квартире уже проведена витая пара 7е кат.

Так что формируйте список и передавайте в нашнет - это будет правильно!

Цитувати

kykysia85

kykysia85

12.09.2012 07:47:45

Привет всем соседям!!
Я тоже за НАШНЕТ вопросов и проблем не было, один раз в подвале обрезали провода вопрос решили в течении дня, а так все ОК!!!!

Цитувати

Dreamcatcher

Dreamcatcher

12.09.2012 11:47:23

2 kykysia85 :

Когда планируется подключение 11-го, нашего дома к Нашнету?

Цитувати

pirr

pirr

12.09.2012 12:20:59

Dreamcatcher: Когда планируется подключение 11-го, нашего дома к Нашнету?
Только что разговаривал с товарищем из Нашнета, сказал, что уже проводили совещание по подключению 11 дома. Сроков пока нет, работы ведутся.

ЗЫ. Тоже активный сидер и не менее активный личер :).

ЗЫЫ. Не знаете, насколько открыт створ между домами для тарелки? Очень уж большой сторонник HD каналов. Но на первое время бОльший сторонник Нашнета ввиду наличия в списке IPTV таких каналов, Дискавери, Виасаты, которых нет во Фринете.

ЗЫЫЫ. Планирую тоже заезжать одним из первых. Хорошо, если на этаже будут еще живые люди :)

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 128
Архів