ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 99, стройплощадка 11 (ДБК-4)

Oleg4

Oleg4

21.12.2012 05:09:23

Доброе утро! Подскажите положены ли льготы при подписании договора с частным жеком?
Планируем на следующей неделе подписывать договор.

Цитувати

Dreamcatcher

Dreamcatcher

21.12.2012 08:14:52

БелкА: Должны с 8-00, но оба раза начинали с 10)))
Телефон лифтера есть. Тут выкладывали....

Должны это хорошо. ;)
Телефон я и выкладывал, но «договаривание» может вылился в круглую сумму. Хотелось бы бесплатно подвозить материалы, да побыстрей закончить ремонт, благо осталось всего-ничего — санузлы, балкон и малый входной коридор. Ведь дом уже заселён и по выходным шуметь уже нельзя будет, только по будням и в рабочее время.

Цитувати

Dreamcatcher

Dreamcatcher

21.12.2012 12:31:12

Уточнил у барышень в вагончике, действительно, лифтом по их словам можно воспользоваться БЕСПЛАТНО лишь во вт. и чт. с 8:00 до 17:00, НО!, приехав со стройматериалами загрузив их в лифт и поднять нажав кнопку не получится! Надо всё равно звонить Александру-лифтеру и договариваться чтобы он включил/поднял лифт. А как я уже писал ранее Лифтер живет за городом и у него проблемы с электричками… ;) так что лифты, можно сказать не работают, напомню, в прошлый раз чтобы поднять дверь лифтом я Александра ждал около двух часов. Два часа в рабочее время — это для меня и, думаю, многих соседей непозволительная роскошь.

Цитувати

Dreamcatcher

Dreamcatcher

21.12.2012 12:38:08

Да, забыл сказать, приехал к 11:00, а у дома припарковался негде! :( и это в незаселенном доме… так что готовимся… что и переехать будет сложно. К примеру если у 2-го подъезда станет грузовик, то ни к третьему ни от него уже никто не проедет.

Цитувати

Alexander11

Alexander11

21.12.2012 16:17:16

Подскажите, дверные ручки должны установить ДБК-4 или каждый сам?

Цитувати

ilarion

ilarion

21.12.2012 17:35:33

Скорей всего самим!ручки же выдали..

Цитувати

ilarion

ilarion

21.12.2012 17:43:21

Dreamcatcher: Да, забыл сказать, приехал к 11:00, а у дома припарковался негде! :( и это в незаселенном...

планируем заезжать после ремонта, где то весной или к лету.. надеюсь, помех при заезде к тому времени будет минимум)))

Цитувати

pirr

pirr

22.12.2012 22:44:37

Dreamcatcher:
Думаю, что отсутствие гор. воды не такая уж преграда, холодная есть, можно бойлер...

ДБК обещали в течении 2-х недель передать лифты ЖЭКу, тогда они должны работать постоянно. Проблема в так же в самих белорусских лифтах, пока народ не научится останавливать закрытие дверей не ногой, а кнопкой - до тех пор будут проблемы с лифтами(некому доставать застрявших, нет сигнальной линии от лифтов до ЖЭКа). У нас на Цветаевой жильцы привыкали почти год.

Цитувати

pirr

pirr

23.12.2012 18:02:55

Сегодня был в квартире. Печально. Обои в комнате, где затекало, почти все поотваливались, на потолке огромные желтые разводы. В ванной вдруг появилось 8 мешков со строительным мусором, а до этого эти же мешки стояли на площадке перед лестничной клеткой. В вагончике по работе с инвесторами сделали круглые глаза, так и не ответили, кто и когда будет убирать этот мусор.
Точно так же и на вопрос, когда будут исправлять недоделки и последствия аварий в квартире, не ответили, сказали, что скоро.
Вопрос представителям ДБК, вы же регулярно читаете форум, когда исправят? Или, я так понимаю, что ждут, когда мы за свои деньги все сделаем?

И рекомендации, когда будете получать ручки от дверей. внимательно проверяйте комплектацию, по установке ручек, оказалось, что не хватает комплекта винтов.

Цитувати

Jeny

Jeny

24.12.2012 08:11:05

Доброе утро всем !!!
Теперь могу вас проинформировать о ситуации, как говорится, из первоисточника. Мы уже живём в квартире пару дней (1-ая секция).
Из положительного: ремонт сделан наредкость качественно - ровненькие потолки, у обоев даже стыков не видно. Красивый вид на частный сектор.
А вот отрицательного намного больше: вода холодная только и ржавая, что даже умываться нельзя; батареи греют не достаточно, холодно, только с обогревателем спим; сегодня спросила в будке про термолегуляторы - сказала Татьяна, что их не выдадут :(( ; нерабочий лифт тоже очень подводит - для ремонта в санузле нужно доставлять материалы, а только в определ. дни плохо; дом открыт, ходим пешком; заглушки на оконные завесы и подоконники не выдали; подоконники тонкие и ничего поствить, типа вазонов нельзя, так как батарея его нагревает.
Буду позже еще писать что у нас там.

Цитувати
<< 83 84 85 86 87 ... 128
Архів