troynets
24.12.2012 08:21:33
в четверг уже переехал. Ручки что дали в вагончике честно говоря лажа полная из 6 ручек нормально установились всего 2 и только в одной нормально работает механизм. На выходных также приводил электрика и сантехника работы конечно сказали что дофига. Сантехник сказал что делать надо много чего (очень коряво сделаны трубы и надо делать много коробов чтобы их скрыть). Строители вообще не продумали как и куда установить стиральную машинку. В общем ремонт сделали нормально жить года два пока дом устоится можно. Кому нужен электрик сантехник могу скинуть номер в личное сообщение.
Наташенка11дом
24.12.2012 08:38:58
Плохо, что вода ржавая :(
Я так понимаю, что для новостроек это не удивительно и надо время, чтоб все промылось, стекло и т. д...
Какой прогноз, когда нормальная (не коричневая) вода будет в кранах?
troynets
24.12.2012 08:55:19
вода будет нормальная после того как будет больше людей там жить. а с такими темпами как включают лифты и без горячей воды там мало кто жить хочет
Наташенка11дом
24.12.2012 12:05:35
Да, у всех свои причины. Кто без горячей воды и лифта жить не может, кто еще чем-то оперирует.
Соседи, давайте приходя в свои квартиры включать воду, пусть стекает!!! Как бы это дело от нас самих зависит.
А кто что слышал про свидетельство на право собственности, когда уже начнут выписывать?
Panzer
24.12.2012 13:57:18
Живу в 95 доме уж полгода. Так вот я месяцев 5 воду покупал в соседнем 97 доме на первом этаже, так как вода была действительно ржавая но уже прошло и у вас пройдет, как говорит один мой знакомый специалист надо 6 месяцев чтобы промыть, прочистить называйте как хотите и будет вам счастье. Правда можете купить фильтр для воды.
SsAndrey
24.12.2012 18:22:15
Соседи, у меня вопрос: кто разбил бутылку или вазу на ступеньках в первом подьезде и никак не может поубирать осколки после себя? Очень печально, что заселяються такие "свиньи".... любой новострой превратиться в свинарник, в ближайшее будущее, с такими людьми!!!
Наташенка11дом
24.12.2012 18:46:28
Panzer: Живу в 95 доме уж полгода. Так вот я месяцев 5 воду покупал в соседнем 97 доме на...
Покупал??? У кого и за сколько?
Это нам в какой дом придется ходить? )))
А есть бювет поблизости?
Jeny
25.12.2012 07:57:42
Да, вода в доме, где ЖЭК, №97 по 50 коп. за литр, но она хлоркой немного отгоняет :(
Сказали, что если будем просить на горячей линии ДБК4 выдать термолегуляторы - то нам дадут их, так, как это положено и описано в Договоре нашем!!! В 95-ом доме их так и не выдали или выдали частично, так, что нам нужно сейчас уже их выбивать !!!!!!!!!!!!!
Alexander11
25.12.2012 08:46:55
Что за терморегуляторы?? На батареях же стоят какие то регуляторы
Jeny
25.12.2012 08:50:41
Вот так они выглядят и это комплектующая часть батарей http://www.kermi.net.ua/category/termostaty/
У Вас такие есть ???