LILY
08.01.2013 15:19:21
Shturmovik: Интересно, а в какой секции очень тепло? Вот например во второй - холодно!
А...
А подскажите как работает инет?
Jeny
08.01.2013 17:07:55
Shturmovik: Интересно, а в какой секции очень тепло? Вот например во второй - холодно!
А...
Да уж... у нас в 1-ой секции савсэм не жарко, разве что в свитере ходить и спать. С обогревателем спим. Вода почище стала. Горячей без бойлера нет ))) А лифты огорчают- под новый год запустили все, а потом все отключили(( очень плохо, толком завести материал для ремонта не можем, нужно кому то звонить, что то платить...
Да и со звуками громкими в позднее или раннее время-не смейте!!! будем жестко бороться.
А инет подключили Фринет- за 77 грн/месяц, но если честно я не довольна. Просто нет альтернативы, но планирую уже рассторгать. Тв каналы, которые они предлагают, одни IP TV не работают ( а другие VLC Плейер мне поселил на ноут 47 вирусов (((, на другом ноуте просто антивирус его не пропустил даже. Раньше у нас был БИЛИНК, теперь я понимаю разницу :-(:-(:-(
Shturmovik
08.01.2013 19:32:19
LILY:
А подскажите как работает инет?
Работает в принципе нормально. Один день только не было IPTV
Shturmovik
08.01.2013 19:35:55
Jeny:
Да уж... у нас в 1-ой секции савсэм не жарко, разве что в свитере ходить и спать....
А у меня Фринет за 65 грн./месяц и все каналы работают без проблем
БелкА
08.01.2013 22:13:25
Igor_L: Соседи, приветствую.
Читал где то, что нельзя устанавливать кондиционеры на внешнюю...
Нельзя, это чистая правда! Даже если Вы не повредите плитку (а это практически нереально - она очень хрупкая) то слив с кондиционера будет течь по стене и мочить вату. Мы разговаривали с фасадчиками, даже взяли пару плиток на замену, но они категорически не рекомендовали использовать фасады.
Крепите на балконную плиту.
SsAndrey
09.01.2013 06:57:48
На счет интернета и телевидения: звонил в Триолан, сказали, что 97 дом они подключили, а если с нашего будут заявки, то и 99 подключат, пока у них только заявка от меня! Пользуюсь этим провайдером 2 года, доволен!
Igor_L
09.01.2013 07:56:12
БелкА:
Нельзя, это чистая правда! Даже если Вы не повредите плитку (а это практически...
Спасибо, БелкА. В последний момент сказал, что бы крепили к балконной плите.
SsAndrey, так же пользуюсь Триоланом, и вопросов нет, так что заявок уже две)).
LILY
09.01.2013 08:41:23
SsAndrey: На счет интернета и телевидения: звонил в Триолан, сказали, что 97 дом они подключили,...
У моей знакомой Триолан, очень довольны! Интернет, Wi-Fi по всей квартире, и телевидение супер та и цена нормальная. Может мы соберем список желающих и подадим все вместе, а то поддельности наверное не так быстро будет?
Как считаете???
pirr
09.01.2013 16:50:10
Спасибо, Игорь, что не побили фасады.
ЗЫ. Могу сказать по собственному опыту, имел МНОГО проблем с триоланом.
Подключаться, если уж только с телевидением и в самом крайнем случае.
Уж лучше Фринет или Нашнет, там хоть можно мастеров-линейщиков найти.
ЗЗЫ. Сегодня во второй секции не работали лифты. Соседи поднимали духовку в руках по лестнице. Ливтер Александр, который от ДБК, просто послал на * и бросил трубку. А по телефонам, которые наклеены на дверях лифта ответили, что лифты еще не переданы, дом еще 3 недели будет на времянке и только после нормального подключения они примут лифты. А до тех пор из-за перепадов эл. питания лифты будут ломаться.
Dreamcatcher
09.01.2013 20:21:57
БелкА:
Нельзя, это чистая правда! Даже если Вы не повредите плитку (а это практически...
БелкА :
Нельзя, это чистая правда! Даже если Вы не повредите плитку (а это практически нереально - она очень хрупкая) то слив с кондиционера будет течь по стене и мочить вату. Мы разговаривали с фасадчиками, даже взяли пару плиток на замену, но они категорически не рекомендовали использовать фасады.
Крепите на балконную плиту.
А если своей плиты нет? ;)
Скажите, Вы как и на чью балконную плиту будете вешать кронштейны для кондиционера с южной стороны? Проситься к соседу? Или не ставить вообще?
На самом деле вешать можно, только соблюдая технологию не варварского подхода к установке. Толковые установщики это делали и не однократно, даже наши фасадчики могли все сделать нормально, но до сдачи дома боялись. У технологов в ДБК я лично видел схнму установки кронштейнов на/под вентилируемый фасад, к сожалению копией не обладаю.
Понимаю, что не все будут думать о целостности фасада, но все же можно найти установщиков, которые могут сделать все грамотно, хоть это и будет дороже.