ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 99, стройплощадка 11 (ДБК-4)

Dreamcatcher

Dreamcatcher

09.01.2013 20:24:34

SsAndrey: На счет интернета и телевидения: звонил в Триолан, сказали, что 97 дом они подключили,...

Скорей всего, буду подключаться к Триолан на телефон, так как укртелеком пока, мягко говоря, не будет осваивать наш дом. Так что +1 к списку.

Цитувати

Dreamcatcher

Dreamcatcher

09.01.2013 20:38:51

pirr: Спасибо, Игорь, что не побили фасады.
ЗЫ. Могу сказать по собственному опыту,...

pirr:
ЗЗЫ. Сегодня во второй секции не работали лифты. Соседи поднимали духовку в руках по лестнице. Ливтер Александр, который от ДБК, просто послал на * и бросил трубку. А по телефонам, которые наклеены на дверях лифта ответили, что лифты еще не переданы, дом еще 3 недели будет на времянке и только после нормального подключения они примут лифты. А до тех пор из-за перепадов эл. питания лифты будут ломаться.

М-дя... Моё общение с лифтёром-александром тоже каждый раз оставляет неприятный осадочек.
Жаль, конечно что все так происходит. Была у меня надежда, не скрою, что в доме можно будет полноценно жить с конца декабря-начала января, но чуда не произошло! Всё складывается как я отписывался ранее - заезд на конец февраля - начало марта :(((((((((((, может к тому времени электрику проведут, лифты заработают, гор. воду дадут, мусор вывозить начнут...

Итого: пол-года после сдачи дома, грустно.
Сегодня привез мебель, материалы, посмотрел на неработающие лифты, развернулся и уехал, отакэ.

зы: Сегодня видел соседей, которые носились с накладками на торцы подоконников, наверно начали выдавать в вагончике, завтра спрошу, может и мне дадут. И Вы, соседи, не откладывайте - практика показывает, что некоторым может не хватить и потом придется ждать, кстати это касается и межкомнатной фурнитуры и сантехники, поторопитесь получить.

Цитувати

pirr

pirr

10.01.2013 00:29:11

МЫ уже получили накладки и заглушки на окна. Ждемс решения по обоям. Обещали 9 января перезвонить. Но, как говориться, обещаного 3 ждать, никто не перезвонил.
ЗЫ. Жать трубы уже поварили и не додумался раньше поставить понижающий давление редуктор на трубы. Теперь буду переживать, что может порвать трубы и залить соседей. Наверное придется страховаться от затопления.

Цитувати

Jeny

Jeny

10.01.2013 08:32:37

По поводу страховок, работаю в страховой, могу застраховать и конструктив и ремонт только, цены: от 300грн. за год программа"Экспресска" - ремонт и программа "Класическая" - до 0.18% от стоимости по ремонту, конструктиву, инженерные р... Свидетельство и док-ты на квартиру при этом не требуются, а только личные страхователя.
Сама планирую обязательно, так, как в нашем случае - новый дом, работы ведутся, а когда вы свой окончите - ой как жаль будет за свой счет его восстанавливать !
Обращайтесь, проконсультирую ! ) имейл мой есть

Цитувати

Наташенка11дом

Наташенка11дом

10.01.2013 12:12:31

Кто знает номер телефона вагончика? Может их график работы подскажите?
Или как можно взять ключи в выходной если еще не подписан договор с ЖЕКом? Дубликат сделать не удалось ((
Нет возможности в будний день, в рамках рабочего времени, доехать до Троещины. Очень надо попасть в квартиру на выходных!!! Хээээээээээлп!!!

Цитувати

pirr

pirr

10.01.2013 17:19:14

Jeny: По поводу страховок, работаю в страховой, могу застраховать и конструктив и ремонт...

Спасибо, но больше интересует страхование гражданской ответственности перед соседями. Не хотелось бы делать ремонт на 16 этажей в случае затопления.

Цитувати

Tapacik

Tapacik

10.01.2013 21:09:03

Наташенка11дом: Кто знает номер телефона вагончика? Может их график работы подскажите?
Или как...

если я правильно записал, то телефон вагончика: 093 365 47 81
на выходных работают лишь в субботу, вроде до 13-00

Цитувати

Jeny

Jeny

11.01.2013 08:39:19

pirr:
Спасибо, но больше интересует страхование гражданской ответственности перед...

Это уже дело соседей - ходи, доказывай, собирай свидетелей...... к сожалению у нас так пока. А про себя подумать можно заранее, тем более, что есть интересные программы страхования и, бывает, это очень помогает в нужный момент.

Цитувати

Jeny

Jeny

11.01.2013 08:41:40

Сегодня вагончик работал с утра и можно забрать запчачти недостающие. Даже обрадовали - сказали, что скоро воду горячую дадут :) А вот с лифтами тянучка получается (

Цитувати

Alexander11

Alexander11

11.01.2013 12:40:02

Подскажите, ко скольки работает лифт в первой секции? Вчера вечером не было воды, лифт в 16.30 еще работал, в 19.00 уже нет.

Цитувати
<< 91 92 93 94 95 ... 128
Архів