OOO
26.06.2014 18:29:56
http://realt.ua/Forum/?fFv=1&IDF=3&IDT=5019&IDM=597270 что бы не быть предвзятым- это скан платежек первой свечки, видно площадь- 100 м2 и стоимость отопления- 1000гр. и это за месяц!!!!! и следующий месяц!! и самое главное- отопление мзк- НЕВЫДЕЛЕНО, это придает особенную пикантность вранью "твиксов" т. к. только в феврале 14 с помощью АМКУ иг 43 добилась изменения вида платежки жс с выделением отопления мзк отдельной строкой!!
OOO
26.06.2014 18:39:39
http://realt.ua/Forum/?fFv=1&IDF=3&IDT=5019&IDM=597274 для сравнения квартира 127 м2 за тот же период, соседний дом, который обслуживает осбб- 570 гр.!!вот такая занимательная арифметика, т. е. более 500 гр. с квартиры в месяц, если сравнимать еще и площадь. Сейчас конечно аппетиты мы поумерили))), но все быстро вернеться без контроля
konst
26.06.2014 20:52:01
Ну, сравнение эффектное, но остается вопрос с сопоставимостью
- Дом на краковской (маленький тариф) не имеет кваритрных счетчиков, сумма содержит СРЕДНЕДОМОВУЮ стоимость обогрева конкретной кваритры.
- Дом на красногвардейской (большой тариф) в общей сумме содержит ФАКТИЧЕСКУЮ стоимость отопления кваритры.
Главное, нет информации о качестве отопления, температуре теплоносителя или как там правильно. ОСББ на краковской вполне мог для общего блага и кошелька "прикручивать" отопление, ЖС на Красногвардейской мог этого не делать и "топить" по полной программе...
Поэтому даю совет - ставьте на все батареи терморегуляторы (они блин дорогие) и экономьте на оплате СВОЕЙ кваритры.
PS Для OOO - расскажите всем краткую историю дома на Краковской 15/17 - станет понятно на каком молоке Вы обожглись и почему дуете на воду в нашем и вашем доме.
PPS Давайте будем решать конкретные проблемы. С судами, с руганью, но после того как они возникнут. Это нормальный путь. Ненормальный (донбасский) путь это бить и нагибать при знакомстве "чтобы все боялись и не насмехались".
Kirik
26.06.2014 21:51:25
konst, с каких пор нормально что-то подписывать, а потом решать? Нормальный - подписать то что правильно и потом не сталкиваться с тем что нужно решать.
>>> Ненормальный (донбасский) путь это бить и нагибать при знакомстве "чтобы все боялись и не насмехались"
Да, вы правы, вот этим и не нужно было ЖС заниматься, даже в ПРЯМОМ смысле распускать руки.
konst
27.06.2014 05:46:31
Мы подписываем ТИПОВЫЕ договора. Нет возможности отступить вправо-влево от существенных условий! Я же не кричу "подписываем договора, я их не читал, но они хорошие". Я их читал. Они - нормальные.
А105
27.06.2014 05:55:10
konst. А никакого прямого конфликта с ЖС не было, кулаками никто до драки не размахивал. Интересно откуда у Вас такие сведения?
Kirik
27.06.2014 07:05:01
konst, так подписывайте и делайте ремонт
konst
27.06.2014 07:05:21
Это не сведения, это ощущения. Призывы на форуме - всем срочно мобилизироваться в ИГ!!! Договора в опасности!!! ЖС гад и предатель! Наши деньги в опсносоти!!!
Короче, страшная пропаганда :)
konst
27.06.2014 07:06:50
Kirik: konst, так подписывайте и делайте ремонт
И не сомневайся. У ЖС есть срок до 10.07 (как для меня) дать, подписать, пустить и ты ды.
Пока ЖС говорит, что не может пустить, так как договоров у него с КЭ и КВ нет.
Я как наивный лох ему верю, жду и не иду на принцип.
А то что у застройщиков было принято по доброй воле пускать делать ремонты на времянках, а у меня с соседями произошел облом (не было доброй воли пускать на времянку) - так это последствия пропаганды, что ж еще! Тоже заранее пошли на принцип.
Так что давайте и дальше друг с другом воевать....ага...
OOO
27.06.2014 10:50:14
изучение приходящих расчетов по плавающим формулам от жс привело к следующим результатам- разница между расчетами по фиксингу для квартиры 80м2- 36 грн. за сезон, для квартиры 55 м2 -220 грн., для квартиры 103 м2- 370 грн!!!, но этого не может быть!!квартиры находятся в одном подьезде на соседних этажах. Все расчеты подписаны гл. инженером жс. кОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ ИГ 43 имеет следующее обьяснение этому феномену 1. работники жс пользуются китайским калькулятором с западающими кнопками. 2. они все там бухают после обеда.3. это не люди вовсе, а гуманоиды- мутанты не изучавшие алгебру Лобачевского. Других разумных обьяснений этому нет.