konst
20.06.2014 15:54:48
Для ООО: Типовой акт согласования??? В гражданском праве??? Вы какой институт заканчивали?
Не гоняйте понты с терминами в которых не разбираетесь! Противно читать
OOO
20.06.2014 17:24:42
Foxi2013: Вы, уважаемый ООО хотите сказать, что пора регистрировать ИГ группу 12, и дальше...
Важно!, их текст Вы фиксируете просто, в АКТЕ РАССОГЛАСОВАНИЯ иг так и пишете, тот то член иг 12, тогда то получил проекты того- то и того- то на стольки -то листах и все, дальше сам акт. В ответе они факт получения не оспаривают, иначе что подписывать. Фиксация состоялась.
Foxi2013
20.06.2014 17:40:39
Добрый вечер, я все это понимаю, меня просто интересовал факт регистрации ИГ и регистрации Акта, остальное понятно по определению,
и еще вопрос, неужели ЖС доходит до того что направляет или звонит уже согласованный или утверждённый договор, верится с трудом?
А Вас konst хочу просто попросить, уважайте любое мнение, согласитесь оно
все равно имеет право быть.
OOO
20.06.2014 18:12:06
ну до этого они не сразу дошли)))мы им помогли... в какой то момент они поняли, что ИМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИЙДЕТСЯ СОГЛАСОВЫВАТЬ КАЖДУЮ БУКВУ, А НЕ ТУПО "СЧАС ОТКЛЮЧИМ И САМИ ПРИПОЛЗЕТЕ" при этом они не гнушаются откровенным враньем, особенно луня, у меня, как и у всей иг, пять вариантов их договоров с подписями и печатями - это все отпечаток непроходимой тупости и наглости, а сейчас тупик- ну как с этим в суд пойдешь, даже в наш)))в воскресенье я дам Вашим эти копии как и Акта.
OOO
20.06.2014 18:31:51
и звонят и уважительно приглашают на встречу, иногда мы просимся, никогда не отказывают, приходят все их сливки- инженеры, юристы из главного офиса, но это конечно произошло не сразу))ведь в соседних домах проходили какие- то митинги, поорут, пар выпустят, в жеке поорут, типа суд, прокуратура и т. д. я даже видел ответ прокуратуры 8 дому-"наведенi Вами факти не пiдтвержуються наявними в договорi положеннями" вот такая хрень. Мы не орали, ну почти..))не пугали, а делали. Они просто обнаглели от безнаказанности, но наказать по крупному- надо время, а его жалко..
A135
23.06.2014 09:17:06
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, я на сайте получила информацию о присвоении права собственности, сдавала на Бажова, перезвонила узнать могу ли забрать документы, отправили в администрацию для получения чеков. Кто-то их уже получал?
Когда сдавали сказали просто к ним подходить, теперь совершенно другая процедура.
alessio
23.06.2014 09:43:29
Я подождал пару дней от момента подтверждения о регистрации, приехал на Бажова в прошлый четверг и забрал. Никаких чеков никто не требовал.
A135
23.06.2014 09:45:53
Спасибо! Если решение было принято 20.06.2014года то думаю к четвергу смогу забрать и никаких чеков. Вот страна 100 раз его переспросила.
alessio
23.06.2014 11:04:53
Да в четверг должны сто процентов забрать! Только не забудьте карточку что вам давали
Foxi2013
24.06.2014 08:52:25
OOO: и звонят и уважительно приглашают на встречу, иногда мы просимся, никогда не отказывают,...
Добрый день, спасибо, но есть еще вопрос по процедуре общения с ЖС:
- если мы регистрируемым ИГ как того требует норма, нужно ли нам, собственникам, брать шаблоны договоров, для прочтения, они на сегодня еще не заключили договора свои, все в работе;