ЖК "Комфорт Таун", вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

lastalajka

lastalajka

01.02.2012 15:52:05

tatiana86:
Из всех предложений по строительству - этот, как ни странно, самый дешевый и...

а можно узнать, почему вы считаете этот проект самым выгодным? мне тоже кажется, что цены высоковаты, но проект сразу понравился, и мы ничего не анализировали, а сразу пошли в ОП:)

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

01.02.2012 15:53:31

Кинули, а она снова лезет. Вот непонятный этот народ, женщины. :-)

Цитувати

Nastikk

Nastikk

02.02.2012 06:22:14

Не сказала бы, что по ценам КТ самый выгодный.
В Вишневом Акварели - очень хорошие планировки есть за очень даже недорого, чуть более 1 тыс. за метр, причем цена фиксируется в гривне на момент продажи (это я вообще считаю огромнейшим преимуществом).
Просто тут условия рассрочки с обратной схемой - нам это очень удобно, т. к. вначале платежи небольшие, можно параллельно ремонтом заняться :)

Цитувати

inz

inz

02.02.2012 06:56:21

По поводу брони - не расстраивайтесь. У меня было 3 смены брони квартир. Бронь - бесплатная, поэтому если кто-то приходит подписывать квартиру "с деньгами", а не в рассрочку - ему отдают даже ту квартиру, которая в брони. У меня был именно такой случай, причем окончательный вариант по планировке мне нравится намного больше, поэтому еще не известно кому повезло - мне, или тому, кто перехватил мой первый и второй вариант:)

А по поводу цен, и сравнений - не начинайте тут это обсуждение. Это очень привлекательный комплекс, именно поэтому он так быстро заселяется. А если начать сравнивать, то троллей набежит со всех новостроек Киева. В нашей стране радоваться не умеют, только зависть, господа. Удачного выбора! :)

Цитувати

tatiana86

tatiana86

02.02.2012 07:44:57

lastalajka:
а можно узнать, почему вы считаете этот проект самым выгодным? мне тоже кажется,...

Рассматривались критерии: минимальный платеж, рассрочка, % годовых, скорость строительства жилья. Сравнивала с ЖК Акварели, Паркове Мiсто, Парковые озера, Сосновый, Чайка и др. ну и КТ.
1. Минимальный платеж - КТ - 10%, остальные от 20% и выше.
2. Рассрочка - КТ от 3-х до 10 лет, остальные от двух до пяти лет. Есть и ипотека на 12-20 лет, но там не выгодно по % (около 17%/год, за 20 лет это выйдет стоимость 4-х таких квартир)
3. % годовых - КТ - от 10% до 12%, остальные не меньше 14%
4. Скорость строительства - КТ - реально получить готовое жилье уже через год, полтора максимум, это важно, когда ты снимаешь квартиру. Остальные - ждать от 2-х лет.
5. Ну и стоимость квадратных метров, на всем этом фоне становится дешевле.
Прочитайте в интернете про новостройки и сами все увидите. Я конечно еще и звонила в отделы продаж ЖК... И вывод сделала, что для меня - самым доступным будет КТ.
Есть конечно и минусы, но не со стороны приобретения, а со стороны месторасположения ЖК КТ. Да, здесь рядом завод (хотя думаю что надолго он не останется тут), высоковольтные ЛЭПы(но люди там живут давно, и ничего), построен ЖК на заводе, на не чистом грунте (а где в Киеве он чистый?), железная дорога (хотя я сейчас живу и поближе к ней, дискомфорта не ощущаю).
Если ЖК достроят полностью, то район будет замечательный, и вокруг будет все облагораживаться.
Если сомневаетесь, то лучше промониторьте информацию... на это много времени не уйдет, а вы со спокойной душой вложите деньги, или не вложите.

Цитувати

lastalajka

lastalajka

02.02.2012 09:12:16

tatiana86, спасибо за подробный ответ.

я расположение других комплексов считаю менее удачным, не считая Паркового Мiста, конечно. По финансовым пунктам с вами согласна, правда, не нравится, что неоплаченные метры могут подорожать до момента сдачи, но, надеюсь, существенного роста не будет.

что касается экологии - на харьковском такая вонь от бортничей, что лучше уж железная дорога под боком, а остальное не страшно.

еще не нравится контингент, проживающий в окрестных домах, но к сдаче второй очереди вопрос с охраной должен утрястись, мне кажется.

Цитувати

Bigyurko

Bigyurko

02.02.2012 10:28:49

меня очень привлекла 1к студио, можно сказать, что полноценная двушка, я сейчас снимаю квартиру в старом доме, 2-х комнатная - 42 м., в принцыпе мне в ней уютно, вот и присмотрел сдудио, стоит естественно дороже всех однокомнатных, но дешевле 2-х комнатных, ну и естественно еще понравился % годовых, скорость строительства и еще не мало важно, отношение будущих жильцов к данному ЖК, читаю данный форум уже очень давно (и перечитал их не мало, прежде чем выбрать квартиру), и так как жители решают проблемы КТ я еще не встречал негде...

Цитувати

lastalajka

lastalajka

02.02.2012 10:53:21

inz: По поводу брони - не расстраивайтесь. У меня было 3 смены брони квартир. Бронь -...

спасибо за поддержку:)

я уже сейчас вижу плюс от смены квартиры - на третьем этаже будут комары, а на восьмом - не будет!

Цитувати

lastalajka

lastalajka

02.02.2012 11:03:16

Bigyurko: меня очень привлекла 1к студио, можно сказать, что полноценная двушка, я сейчас снимаю...

+1 про студию.

и КТ очень повезло с инвесторами, это главный актив, неоценимый просто! хочется иметь именно таких соседей - активных, позитивных:)

Цитувати

Bigyurko

Bigyurko

02.02.2012 12:17:50

Выше писали что "условия рассрочки с обратной схемой - нам это очень удобно, т. к. вначале платежи небольшие, можно параллельно ремонтом заняться...", а не кто не в курсе можно ли разбить рассрочку таким образом, чтоб платить равными платежами ???

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 78
Архів