ЖК "Комфорт Таун", вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Alias

Alias

16.02.2012 13:20:04

Bigyurko:
а почему киевлянин не купит (я иногородний) ??? в районе причина или в застройщике...

Бывшая пром. зона, не извесно что там в недрах земли закопано, с одной стороны железка где непонятно что перевозят с другой старое жильё со всем вытикающим, метро и близко нет, чего стоит одна Ленинградка когда её начнут перестраивать? Я лично когда еду с работы, то Ин. Химии объезжаю как раз через КТ, когда он заселится я врятли смогу это делать т. к. там уже такая движуха будет, короче я ещё долго могу расстраивать, но я не специально просто когда увидел одну цену и другую решил встрять...

Цитувати

Nastikk

Nastikk

16.02.2012 13:33:46

Йолка: Метро в 20 минутах ходьбы? с Ленинградки? или вы уж очень бысро ходите или явно привераете,...

Только что специально замеряла - 2,2 км = 22 минуты (до Дарницы через Тампере)
А вообще каждый решает что ему больше по вкусу, я просто написала какими критериями руководствовалась лично я.
Мне кого-либо агитировать нет смысла - еще заберете хорошие планировки раньше меня )))

Цитувати

зфдулыф

зфдулыф

16.02.2012 13:41:49

Nastikk:
Ну я кивлянка, собираюсь покупать.
Правда думала условия будут получше на...

Достроят подольско-воскресенский мост и на Троещине будет метро. Это факт, т. к. на этом мосту прежусмотрена ж. д. ветка. На Регенераторной метро не будет никогда. На Троещине нет и не будет ни одной транзитной магистрали. Откройте для интереса карту. А окна в КТ, действительно, не дурственны.

Цитувати

Bigyurko

Bigyurko

16.02.2012 13:41:53

Погуглил типа рейтинг лучших застройщиков киева, и везде натыкался на "киевгорстрой", некто про него нечего не слышал ???

Цитувати

Alias

Alias

16.02.2012 13:47:03

Я купил новую квартиру от КГС, были проблемы, все решил или практически все, купил бы я ещё у КГС?, да купил бы! У них неоспоримый плюс, они всегда сдают свои дома, даже каску обещали съесть по этому поводу, а качество я думаю у всех застройщиков будет хромать.

Цитувати

vlapov

vlapov

16.02.2012 13:49:17

зфдулыф:
Достроят подольско-воскресенский мост и на Троещине будет метро. Это факт, т....

"А окна в КТ, действительно, не дурственны."

Окна с категории село атакует, это типа что бы прохожие хорошо могли ваши причиндалы рассмотреть ( http://www.snob.ru/i/indoc/42/blog_entry_75610.jpg ). А еще батарея которая должна по законам физики бить под окном, будет де инде.

Цитувати

Nastikk

Nastikk

16.02.2012 14:00:09

зфдулыф:
Достроят подольско-воскресенский мост и на Троещине будет метро. Это факт, т....

О да, метро на Троещину - это еще получше чем новострои от Киевгорстроя, уже 20 лет как жду. Пока из метро только М`етро (кеш-енд-керри который).
Магистраль меня не особо смущает.
Зато вот зимними морозными утрамивечерами добирание с троещины - тот еще квест, поверьте :)

Цитувати

Queen

Queen

16.02.2012 14:17:30

Товарищи, вы когда говорите о "лучших вариантах" чем КТ, сразу могли бы называть эти варианты, а не "поискать" и "включить мозги"?! Вы сами смотрели варианты Ковальской на Танковой, "Сонячные брамы", и т. д. Так вот, если смотрели, то видели, что нет там, например, 3-к квартиры такого же метража, как в КТ. А варианты квартир начинаются со 100 м. и выше. Так вот стоимость такой квартиры значительно увеличивается по сравнению с КТ в связи с огромными метражами. Да, у Ковальской есть очень классные квартиры на Троещине, но там рядом ТЭЦ -6 и завод для сжигания мусора строят + такая глушь, что выходить на работу нужно в 6 утра. А на Осокорках и Позняках уже столько людей и машин на квадратный метр, что скоро парковаться нужно будет у себя в квартире. ИМХО = КТ сейчас практически единственный приемлемый вариант: цена+район+качество.

Цитувати

vlapov

vlapov

16.02.2012 14:36:16

Какое качество, очнитесь. Вы хоть читали с чего строят. С самого дешевого, дешевле некуда. Внешние стены с пеноблоков а внутренние с пустотелых бетонных, даже не штукатурят, и внешнего утеплителя вата аж 3 см. А на практике еще хуже, например однокамерные стеклопакеты и индейские двери. Всему есть своя цена, но не 12-14. Чего людям глупости говорить. Конечно, если вы там уже купили то для вас это будет самое лучше, без обид.

Цитувати

Queen

Queen

16.02.2012 14:51:32

Нет, еще не купила, но планирую, после проведенных изысканий на рынке недвижимости в Киеве. Вы лучше реально скажите, что и где вы нашли лучше? Давайте говорить предметно, а не абстрактно. Из чего делают читала, но я юрист, а не строитель, поэтому предварительно отправляла друзьям-строителям, которые сами строят дома и могут оценить насколько все плохо и вы знаете - они советовали покупать. Их мнению я доверяю. Кроме этого, за 101 000 на 3-кв. я не рассчитываю на то, что мне не нужно будет в квартире ничего делать, я просто нашла единственный нормальный вариант который включает все три компонента и который я могу позволить себе сейчас, а не через 10 лет. Вот и все. Я не призываю покупать, я призываю не вести пустых разговоров, а-ля, "включить мозг", "посмотрите по сторонам", и т. д. Думаю, если вы приведете реальный пример, где такие же квартиры, лучше районы и качество, но хотя бы по такой же цене, а лучше ниже - мы все вам скажем "спасибо"!

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 78
Архів