Queen
16.02.2012 16:08:19
и мы вторую:) У нас еще менеджер Ира:)
Администратор
17.02.2012 14:12:30
Уважаемые!
Давайте в этой ветке обсуждать ТОЛЬКО этот объект. Без сравнений и оскорблений. Мы не можем, к сожалению, определить кто тут засланый казачек, а кто из отдела продаж КТ. Пришлось удалить все разборки.
Анализируйте и фильтруйте информацию самостоятельно.
Ulya
17.02.2012 14:18:19
Всем здрасте. И мы рассматриваем покупку квартиры (2-й очереди) в КТ.
Хочу поделиться впечатлениями на счет сотрудницы ОП Татьяны. Или она действительно забывчивый курица, или притворяеться. Мы ее уже почти неделю просим выслать планировки и расчеты, а он нас за нос тянет: высылает неправильные расчеты, когда мы сказали что неправильные цифры и месяца (ошибка в файле), она говорит, что знает, исправит и вышлет правильные. Ждем - ничего не высылает. Звоним напоминает - говорит, что ага.. я записываю и завтра вышлю, поскольку сейчас не на работе. Когда "завтра" уже почти заканчивается, звоним напоминает - она говорит что ничего не будет высылать и как бы и не обещала. А цифры тепер видити-ле уже правильные (но там действительно ошибка). Просто капец. Я еще не видела такой безответственности и пофигистичного отношение к будущим инвесторам.
А пойти к ним - не получается, - уезжаем на выходные с города :(.
Может у кого-то есть планировки на 1-к и 2-к?
Митька
17.02.2012 14:25:34
Ulya, практика показывает что лучший способ что-то узнать о КТ - туда приехать. Не могу сказать, что все менеджеры ОП такие, как Вы написали, но общие признаки есть :-)
И т. к. информация нужна прежде всего Вам, лучше не ждать писем, а ехать и смотреть все по месту
зфдулыф
17.02.2012 14:26:09
To Ulya :
А Вы выберите время и все же посетите ОП. Прощаясь, задайте вопрос, почему нет информации о продаже второй очереди на их сайте. От ответа прозреете.
Skorb
17.02.2012 14:31:28
Ulya :
Правильно люди подсказывают - лучше туда поехать. Хотя и на месте очень сильно напрягает когда менеджеру названивают и т. п. Пока позавчера оформляли договор - ее раз 10 отвлекали, в итоге потратили час вместо минут 20. Никакой обиды или злости нет - все понимаю, но чуть-чуть напрягало. Не сомневаюсь что она забывала, так как запомнить такое просто невозможно, да и вряд ли кто-то пытается.
lastalajka
17.02.2012 14:32:56
Администратор: Уважаемые!
Давайте в этой ветке обсуждать ТОЛЬКО этот объект. Без сравнений и...
а можно определенным пользователям запретить что-то писать в ветках по кт? чтоб соблазна не возникало:) а то замучаетесь вытирать дрязги. вы уж нас извините, мы, инвесторы кт, народ нервный и на провокации ведемся:)))
Ulya
17.02.2012 14:38:06
Да.. дела.. они же, продажники, должны поощрять, а не отталкивать.
Придется ехать, но это уже через несколько дней. А к тому времени буду терпеть.. ну очень интересно услышать ответ, почему нет планировок 2-й очереди.
Администратор
17.02.2012 14:38:13
lastalajka!
Ну это уже чересчур...
Не нужно быть такими нервными. Может люди вам все же в чем-то глаза откроют
Олександр73
17.02.2012 14:42:20
У Вас тут такой живенький срач.. Ой, пардонте - спор по экологии был :) Что я не удержался и для тех, кто хочет знать независимые данные по загрязнению Киева - http://environments.land-ecology.com.ua/karti/28-ekologicheskie-karty-ukrainy/667-karty-zagryazneniya-kieva.html
Обратите внимание на ртуть(это по Радикалу), тяжелые металы и воздух. Может кому интересно.