ЖК "Комфорт Таун", вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

inz

inz

18.02.2012 08:38:03

На счет экологии: полезно заглядывать в Генплан города. Тогда бы вы узнали, что химические и не только пром-объекты будут переноситься на..... Троещину и Осорки. А нынешние зачищаться и перепрофилироваться. На зачистку уже выделено 50 млн.
http://kiev.pravda.com.ua/news/4f3912916452b/
http://est.ua/press/news/market/show/article_id/47103

Цитувати

annyas

annyas

18.02.2012 11:09:04

Так, был вопрос по поводу района и соседей. Район очень неплохой, хорошая развязка, все-таки центр Левого берега. Множество разных магазинов и рынков. Насчет наркоманов... могу сказать только, что в 90-е годы их было действительно много, а сейчас их и не видно, то ли повымерли, то ли пересажали. Сейчас у нас наблюдается тенденция скупать хрущевки, а не новострои и заселяются вполне солидные жильцы. А, извиняюсь, если бы у меня была сумма 50% от стоимости новой квартиры, то я бы КТ даже как перспективу не рассматривала, у нас тут строятся пару домов, там и метраж дешевле и к метро поближе. Казалось бы вроде мелочь, но там квартиры уже с розетками и частью сантехники продаются.

Цитувати

annyas

annyas

18.02.2012 11:21:03

inz: На счет экологии: полезно заглядывать в Генплан города. Тогда бы вы узнали, что химические...

Заводы, конечно, перенесут, а железную дорогу? Она КТ с двух сторон окружать будет, со стороны Березняков и со стороны института Химии. У меня недалеко одна ветка ж/д, так когда поезд едет посуда дребезжит.

Цитувати

inz

inz

18.02.2012 11:42:11

annyas:
Заводы, конечно, перенесут, а железную дорогу? Она КТ с двух сторон окружать...

ЖД пути расположены на расстоянии 500 метров с одной стороны и 1,5 км с другой. Не думаю, что это грозит дребезжанием посуды, шум по ночам - возможно. Утверждать не буду, так как шум поездов слышен иногда даже у меня на красноармейской, хотя пути на три квартала ниже.

Цитувати

annyas

annyas

18.02.2012 11:53:59

Дело не в звуке, а в вибрации. Поскольку именно она оказывает разрушающее действие на фундамент дома. Ну, в общем, почитала про качество строительства квартир на ветке первой очереди и считаю, что качество строительства не соответствует заявленной цене. Слишком много недоделок они оставляют: дверь, штукатурку, окна однокамерные и радиаторы заменить. Удачи вам в приобретении.

Цитувати

inz

inz

18.02.2012 12:25:12

Вибрации от метро - действительно оказывают такое действие. От ЖД дороги на таком расстоянии фундаменты не рушаться :)

По строительству нужно разделить мух и котлет. Качество строительных работ на хорошем уровне, стены ровные, стяжка на полах - тоже. Отзывы, по качеству работ, от тех, кто побывал в квартире, исключительно положительные. Двери поставлены для галочки, это факт, их нужно менять. Окна и радиотары можно менять, можно оставлять - проблемы в них нет. Цена? Тут спорить не буду, но факт в том, что спрос рождает предложение, а не наоборот. Квартиры покупают очень активно и спорить с этим тоже глупо, так как это факт.

Надеюсь, вы тоже удачно себе купите то, что хотите, а я это уже сделал и не жалею :)

Цитувати

Zoom

Zoom

18.02.2012 17:56:39

annyas: Дело не в звуке, а в вибрации. Поскольку именно она оказывает разрушающее действие...

Вы почему-то антирекламой занимаетесь. Зачем Вам это? Какие предлагаете альтернативы?
Согласен, что жилье в КТ дорого выходит, но при этом есть 2 больших плюса: рассрочка и надежный застройщик. Без рассрочки вариант КТ стал бы меньше привлекательным.

Цитувати

lastalajka

lastalajka

18.02.2012 18:14:01

завела табличку инвесторов второй очереди, записывайтесь:)

и посмотрите, пожалуйста, кто-нибудь, открывается ли она, а то чувствую себя полной блондинкой. и если кто-то может обяъснить на пальцах, как сделать так, чтобы она показывалась в списке кула по кт, буду очень благодарна

http://tinyurl.com/7mgc27q

Цитувати

inz

inz

18.02.2012 18:54:45

Табличка открывается:) Скиньте ссылку в ветке первой очереди, потому что многие сюда не хотят заходить после нашествия дружественно настроенных "экспертов" :)

Цитувати

tinka

tinka

18.02.2012 18:55:37

lastalajka :
У меня тоже табличка открылась:) раз пошла такая "свадьба", внесите и нас в табличку инвесторов. Секция 0604 5 этаж.

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 78
Архів