ЖК "Комфорт Таун", вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Skorb

Skorb

17.02.2012 14:48:06

Ulya :
Не знаю что там говорили по поводу 2-й очереди, почему нет на сайте планировок, но есть свои соображения:
1) От недостатка внимания со стороны по крайней мере "интересующихся" они не страдают
2) Мне все-таки кажется что у них осталось немало квартир в первой очереди, которые нужно продать, а потом уже думать о реализации второй очереди.

А так, в общем, со своими 8800 грн/кв. м. они создали себе кучу проблем - много звонков, посещений от людей, которые верят что рекламе можно верить. Этим они создали себе большую загрузку, которая мешает им толком обслуживать людей, которые понимают что там реальные цены - от 10 тыс грн за квадрат трешки. Кроме этого, когда люди понимают что однушки с кредитом на 10 лет за 8800 грн/кв. м нет - они начинают (наверное вполне справедливо) возмущаться - и создают негатив вокруг комплекса, в том числе и на этом форуме.
КАН Девелопмент - отличный девелопер и мне даже странно что они умудрились допустить столько ошибок в подготовке продаж.

Цитувати

vlapov

vlapov

17.02.2012 15:08:19

у меня знакомые интересовались покупкой, изучали вопрос вместе, читали первую очередь.

У меня тупой вопрос, за что 12-14к, газоблок, бетонные перегородки, 3 см вата, двери индейские, окна однокамерные, место дыра...

Просто, мне тупому, объясните за что такая цена, я людям расскажу и не буду здесь более писать. Без обид.

Цитувати

Bigyurko

Bigyurko

17.02.2012 15:11:00

Все таки, как не крути, условия рассрочки здесь лучше чем у других застройщиков, уже 2 дня обзваниваю разные компании, лучше пока не видел, так что я наверно все таки буду останавливаться на КТ, вопрос пару дней, нужно еще найти чуть деньжат, квартиру уже забронировал, кстати а сколько нас тут на форуме уже купили квартиры 2-ой очереди ??? может стоит уже создать такую же таблицу инвесторов, как и в первой очереди ???

Цитувати

lastalajka

lastalajka

17.02.2012 15:14:37

вчера Skorb писал о том, что стал инвестором второй очереди, но это сообщение вытерли из-за разгоревшегося в это же время скандала.

если я сегодня подпишу договор, то заведу табличку инвесторов:)

Цитувати

wipe

wipe

17.02.2012 15:23:46

А вы посчитайте с калькулятором в руках. Мы считали, с учетом сколько стоит метр. Здесь дороже получается. Цена 9т и 12т в кт. никакая рассрочка не покроет 3т на метре. А отдел продаж процент получает некислый, потому и сказки рассказывают. Берем 60м на 3т и получаем 180т переплаты на 2к квартире. Даже больше, т. к. площадь больше 60м

Цитувати

зфдулыф

зфдулыф

17.02.2012 15:24:09

TO Bigyurko :

Были бы лучше, если бы не было привязки к курсу доллара. А так очень легко можно попасть в халэпу, как многие в 2008 году. По сути - тот же валютный кредит...

Цитувати

Alias

Alias

17.02.2012 15:25:43

Я напишу просто свои замечания, а каждый может для себя взять, что-то полезное либо проигнорировать.
Я тусуюсь здесь по одной простой причине, что когданить буду свою двушку менять не в столь отдалённом времени на трёшку и мне интересно знать что, где, почём.
Чем нравится КТ
1. Интересная идея с домами, что-то весёленькое.
2. Неплохие планировки, то что я видел с первой очереди, продуманая трёшка, плохо что без балкона.
3. В перспективе не плохая инфраструктура (если всё закончат, что обещали)
4. Больше к сожалению не вижу плюсов.
Чем не нравится КТ
1. Застройщик не известен.
2. Реклама заманушка, а это для меня важно, если в рекламе юлят, то ли ещё будет.
3. Цена квадрата по фатку не маленькая, я так понял 10000-12000 грн м2 за нормальную квартиру.
4. Место бывший завод, пром. зона.
5. Неблагополучные соседи.
6. В связи с тем, что старый район не извесно, что с запасом мощьности коммуникаций.
7. Слабая трансопртная развязка.
8 До метро далекова-то, не каждый ходит 2,2 км за 22 минуты, да и не мало это.
Вот вроде бы так выглядит моя собирательная картина.

Цитувати

Bigyurko

Bigyurko

17.02.2012 15:26:58

vlapov: У меня тупой вопрос, за что 12-14к, газоблок, бетонные перегородки, 3 см вата, двери индейские, окна однокамерные, место дыра...

задайте этот же вопрос первой очереди, там намного больше инвесторов, может кто то вам и объяснит, меня лично привлекло рассрочка, планировка квартиры, район (повторюсь, снимаю тут 5 лет уже квартиру, все устраивает), конечно есть большой минус - цена, но об этом пытаюсь не думать, та и с другой стороны, взяв у другого застройщика квартиру в кредит с ценой к примеру 10 000 за квадрат, там реально переплачиваешь по процентам, в среднем банки дают под 20% годовых, так как здесь у меня выходит 11%...

Цитувати

wipe

wipe

17.02.2012 15:45:32

А риски валютного кредита вы не учитываете?Рисковый вы человек. Аркада дает под 16 в гривне. а тут 11% в долларах. А сколько будет стоить ваша квартира, если гривна свалится? Видно вы не попали в прошлый кризис. Народ у нас очень хороший добрый и доверчивый. Я как вспомню этот кошмар с валютным кредитом.,. так быстренько ноги в руки и от кт бежать. И ощадбанк кредитует жи сейчас. Но это вам решать, риски валютные ваши. Вспоминаю. как гривна прыгала. Влетели тогда на 20 тыс дол.

Цитувати

Skorb

Skorb

17.02.2012 17:02:42

Интересно девки пляшут, а за что уважаемый модер потер мое сообщение о том что я первый инвестор второй очереди? Меня заподозрили в том что я работаю в ОП Комфорттауна? Мда... Других причин не вижу - вроде ни с кем не спорил, ничего не рекламировал.
Соседи, подписавшие договора, отзовитесь)

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 78
Архів