Bigyurko
19.02.2012 15:05:51
lastalajka:
так я же об этом и пишу - как сделать так, чтобы моя табличка была в списке...
там наверно не предоставлен доступ всем пользователям, тоже пробовал залить, не получается, будем просить Диму чтоб залил, но он на сколько я знаю сейчас в отъезде на недельку, так что чуть подождем...
Feel
19.02.2012 16:28:26
как думаете, когда будет подорожание на квадратные метры в непроданных квартирах?
rostix
19.02.2012 19:39:28
Подскажите, пожалуйста, кто оплатил 70% стоимости цена как бы фиксируется и в договоре стоит что оплата оставшихся 30% стоимости идет до сдачи, тоесть до 1 октября 2012г. И потом договор переоформляется, по словам менеджера, на рассрочку если не успеваешь выплатить до 1 октября. Вопрос такой -где гарантия того что этот договор потом переоформят, про это в договоре ни слова. А пеня за просроченый платеж не хилая!Дают ли какое то дополнение к договору или только на словах обещают?И еще вопрос по тем у кого договор рассрочки, например с 40% оплатой, у Вас тоже стоит 100% оплата до 1 октября?????ГДЕ ГАРАНТИЯ ЧТО ПОТОМ НЕ КИНУТ!
tinka
19.02.2012 20:22:21
ser001:
Да тоже с 5го. Жалко что нет такой же квартиры но выше.
Вам предлагали выше?
Я...
Да, вторая планировка с сайта, но немного видоизмененная. Вы будете делать какие-то перепланировки?
Нам предлагали 5 и 6 этажи. Мы уже решили брать 6-той, муж хотел повыше, но менеджер нас убедила, что 5-тый - самый козырный:)
А ведь и правда, Лавру из наших невысоких домов все равно видно не будет, а так вид из окна - красочный квартал, да и забывать о том, что 500 м и железная дорога, не стоит. Конечно, это не очень близко, но все же, чем выше, тем выше вероятность, что по ночам ее будет слышно.
rostix
19.02.2012 20:33:18
у кого нибудь из уже купивших есть договор на рассрочку или во всех стоит 100% оплата до 1 октября 2012 года. Скажите, пожалуйста, инвесторы???ау
kevin
19.02.2012 20:57:56
rostix: Договоров на рассрочку еще нет ни у кого. Не первая не вторая очередь еще этих договоров не видела. В первой очереди дата стоит до мая 2012 года. По второй очереди не знаю какая там дата указывается.
Bigyurko
19.02.2012 21:00:20
Подскажите пожалуйста, завтра подписываем договор, на что стоит обратить внимание ??? сравнил договор с жеком, сходится с исправленной версией, то есть его можно смело подписывать, а что касается "договiр про участь у будiвництвi обєкту нерухомостi" и "договiр куплi продажу облiгацiй", там все нормально ??? повторюсь, я не юрист, и всех подводных камней не вижу. прочитал договор, вроде все ок...
kevin
19.02.2012 21:02:48
Bigyurko: Единственное, что они могут поменять в договоре это пункт про третейский суд, заменить его на обычный. Больше они в договорах ничего не меняют. Это мои суждения по договору первой очереди.
rostix
19.02.2012 21:40:20
Уважаемый kevin, прочитав форум по первой очереди понял, что выдавалось какое-то гарантийное письмо о том что с мая не пойдет пеня, так ли это?тогда вопрос по второй очереди -требовать ли это письмо при подписании договора?
euphoria
19.02.2012 22:14:58
Skorb: euphoria : Приветствую! Какая у Вас, если не секрет? У нас (Олег+Елена) мансардная...
Skorb, конечно не секрет ;)) У нас в 0605 двушка)
Виталий + Ирина + София )