Nastikk
20.02.2012 07:05:37
Внесите, пожалуйста нас тоже :)
Секция 0605, 4 этаж, однушка 434, Анастасия и Алексей.
koramax
20.02.2012 07:16:15
rostix: Уважаемый kevin, прочитав форум по первой очереди понял, что выдавалось какое-то...
Действительно выдавалось гарантийное письмо о том что с мая не пойдет пеня. Гарантийное письмо я подписывал уже после подписания договора.
tatiana86
20.02.2012 07:25:34
зфдулыф:
Считайте меня Бэтменом-альтруистом, который любит поблеснить в мутной воде.
ps...
Хотелось бы успокоить тех, кто думает, что много шума от жд на расстоянии 500м.
Я живу сейчас на Челябинской 11, на 7-м этаже (пока снимаю, уже 3 года). За моим домом через дорогу ж/д пути, по которым частенько ходят тяжелые товарные составы. Можете на карте посмотреть на сколько это далеко, ну максимум 50-100м. Дом совсем не новый, 16-ти этажный, чешка. Теперь по сути:
1. Шума от проезжающих поездов я не слышу даже летом, при открытых окнах (со слухом у меня все в порядке)Ну можно допустить, что окна во двор.
2. Вибрация есть немного, иногда не чувствуешь. Можно почувствовать когда находишься в полном покое, поверьте, ночью от такого не проснешься. И уж тем более ничего не дребезжит (про дребезжание посуды полная чушь была написана).
3. Дом старый, но трещин в нем нет. Я специально обошла вокруг дома и все просмотрела, было интересно про разрушающую силу ж/д путей, здесь написанную)))
Я хоть и не инвестор КТ и не будущий инвестор (изначально были такие планы, но я их поменяла, поэтому создала эту ветку и слежу за ней и сопереживаю), но те разговоры, что "рядом" в 500-метрах ж/д пути будут мешать спать по ночам - извините - не выдержала!
Кто не верит - приходите ко мне на Челябинскую 11 и послушайте))
lastalajka
20.02.2012 08:50:00
Nastikk: Внесите, пожалуйста нас тоже :)
Секция 0605, 4 этаж, однушка 434, Анастасия и...
внесла, проверяйте:)
какого цвета ваш дом?
Skorb
20.02.2012 09:07:32
lastalajka :
0602 - зеленый
euphoria
20.02.2012 09:24:46
lastalajka:
записала:) какого цвета ваш дом?
lastalajka, 0605 красный, наверное) или вишневый ;))
Nastikk
20.02.2012 09:29:10
lastalajka:
внесла, проверяйте:)
какого цвета ваш дом?
Да, бордовый такой :)
nastikk@gmail.com
ser001
20.02.2012 09:32:19
tinka:
Да, вторая планировка с сайта, но немного видоизмененная. Вы будете делать какие-то...
Мы оформили на 5м (планеровка как вариант 2 на сайте, только стены на кухне одной нет) выше нам сказали что ничего нету. Я так понимаю у нас одинаковые? Хотим снести стену между кухней и комнатой, а так же сделать больше гардеробную (возле туалета) за счет переноса двери входа в комнату
euphoria
20.02.2012 11:49:34
rostix: euphoria :а вам письмо гарантийное не обещали?
rostix, менеджер выдаст нам гарантийное письмо через 10 дней после внесения первоначального взноса)
jman
20.02.2012 13:42:09
tatiana86:
Хотелось бы успокоить тех, кто думает, что много шума от жд на расстоянии 500м....
На Тампере (по карте посмотрите как далеко от железки). И там еще шумо поглощающая стена построена вдоль Шлихтера. То когда идет товарняк груженый, то хорошо чувствуется (2 этаж хрущевка кирпич), позванивает хрусталь и посуда в серванте и листочки цветов подергиваются на окне листочками. Если сесть на твердую поверхность, то чувствуется сама вибрация. Слава богу, сейчас таких поездов стало меньше (раньше 5-6 штук за ночь точно проходили). А когда поезд едет и "ганяет" народ с переходов то слышит это вся округа. Реальный опыт проживания с 98 года в этом районе, поначалу думал что только у меня потом поговорил с соседями и друзьями с других домов. Ситуация аналогична.