ЖК "Комфорт Таун", вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Nastikk

Nastikk

23.02.2012 05:46:13

Julieshka: Митька, откуда данные про повышение %?

Оплаты без комиссии в банке Кипра - это акция для новых отделений, открытых менее полугода назад. Для отделения на Воссоединения в районе 10-го марта эта лавочка прикроется)))
Отделения с действующей акцией на сайте банка Кипра можно увидеть.
(ссылку не дам, потому как вытрут сообщение)))

Цитувати

Митька

Митька

23.02.2012 07:53:23

Zema: В подтверждение моих слов, новость от 18.03.2011 "Транспортная развязка по ул. Шлихтера"....

Могу лишь сказать, что в конце 2011 и в 2012 ОП ничего об этом уже не говорит

Цитувати

Ulya

Ulya

23.02.2012 08:55:20

Может меня кто-то успокоит.. очень боюсь деньги вкладывать, ну, чтоб не кинули. Хотелось бы услышать мнения инвесторов, в чем они уверены и почему :)

Цитувати

Zema

Zema

23.02.2012 09:02:38

Я тоже этого боюсь, но огромное количество проданных квартир в 1й очереди, ее практическая готовность, параллельное строительство паркового миста (довольно успешное, судя по всему) дают основания полагать о достаточной надежности застройщика. Нет им смысла останавливаться - продажи идут, деньги приумножаются.
Конечно, подводные камни остаются, ведь практически никто не заходил в квартиры, проблемы вскроются только тогда, когда инвесторы начнут подписывать акты.

Цитувати

Nastikk

Nastikk

23.02.2012 09:04:27

Согласна с Zema,
Думаю тут риск минимален :)
Если совсем боитесь, подождите мая - посмотрите как первая очередь будет сдаваться, а потом возьмете во второй или в третьей :)

Цитувати

Ulya

Ulya

23.02.2012 09:12:47

если я подожду, то, не очень много выигаю:
1) квартиры с лучшим расположением уже будут недоступны мне, их купят (скорее всего)
2) цена за м2 вырастет
3) если с первой очередью будет все ок (+- я думаю что так и будет), то совсем не факт, что и со второй будет так же.

Цитувати

Queen

Queen

23.02.2012 09:18:00

Ulya, так покупайте в домах 0601-0605 второй очереди. Они ведь уже до 8 этажа построены и сдаются в октябре, почти что первая очередь, разница 4 месяца. Даже, если с остальными домами будет что-то не так, эти уже думаю не разрушат:)

Цитувати

rasim

rasim

23.02.2012 09:23:44

Nastikk: rasim, это зависит от банка откуда проплата.
К примеру у меня в укрсоцбанке -...

Дельта банк, счет открыт на физическое лицо

Цитувати

rasim

rasim

23.02.2012 09:25:43

Ulya: если я подожду, то, не очень много выигаю:
1) квартиры с лучшим расположением...

К тому времени может запустят продажу 7го дома

Цитувати

Nastikk

Nastikk

23.02.2012 09:30:25

Ulya: если я подожду, то, не очень много выигаю:
1) квартиры с лучшим расположением...

Вторая очередь продается поэтапно, и сдается тоже поэтапно.
Цена зависит от степени готовности дома и она приблизительно одинаковая в начале продаж очередного дома.
соответственно выбор квартир есть в начале продаж, и уже существенно меньше через неделю-две (по опыту начала продаж второй очереди).

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 78
Архів