ЖК "Комфорт Таун", вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

lastalajka

lastalajka

23.02.2012 09:32:21

информация по осуществлению платежей.

сегодня утром открыла счет в пиреус банке, сразу положила деньги. пока доехала до работы - деньги уже были на счету. сделала платежи по интернет-банкингу - деньги сразу списали. все бесплатно. удобно. осталось только удостовериться, что деньги дошли до получателя:)

Цитувати

lastalajka

lastalajka

23.02.2012 09:35:08

bud-ka: Принимайте !!! Секция 0605 6эт. Александр.

внесла, проверяйте:)

http://tinyurl.com/7mgc27q

Цитувати

lastalajka

lastalajka

23.02.2012 09:36:39

Queen: Ulya, так покупайте в домах 0601-0605 второй очереди. Они ведь уже до 8 этажа построены...

ирина, добрый день:)

записать вас в табличку инвесторов второй очереди?

Цитувати

Ulya

Ulya

23.02.2012 09:36:39

То, что дом построется, - это хорошо. Но я не юрист, и не понимаю, корректно ли построены договора все. если бы я понимала что-то в документации, то мне было бы спокойно. Или если бы был знакомый юрист, который мог бы разобратся в тех договорах.

Цитувати

Nastikk

Nastikk

23.02.2012 09:41:50

У коллеги (он тоже инвестор, просто на форуме не регистрировался) - друг-юрист вычитал все договора и подтвердил что все хорошо :)

Цитувати

Queen

Queen

23.02.2012 09:42:38

lastalajka:
ирина, добрый день:)
записать вас в табличку инвесторов второй очереди?

Ира, здравствуйте! Я уже давно хочу добавиться, но мы ждем подтверждение от КТ о завершении сделки:) Как только муж даст отмашку, а я думаю это будет сегодня или завтра я напишу наши координаты:)

Цитувати

Ulya

Ulya

23.02.2012 09:45:09

Nastikk: У коллеги (он тоже инвестор, просто на форуме не регистрировался) - друг-юрист вычитал...

:) чуть похарашало

Цитувати

inz

inz

23.02.2012 09:46:00

В договорах подвоха нет, в первой очереди юристы есть и претензии по договору касались только пункта о третейском суде. При желании можете попросить его заменить. Что касается всего остального, то схемы стандартные и риск такой же, как и на других стройках, от форсмажоров вас никто не застрахует. Так что тут как раз не буквочки в договоре, а надежность застройщика выходит на первый план!

Цитувати

Queen

Queen

23.02.2012 09:53:11

Ulya: То, что дом построется, - это хорошо. Но я не юрист, и не понимаю, корректно ли построены...

Ulya, я юрист и сама читала договора. Что сказать, говорить что рисков нет - это неправда. Риски есть, на мой взгляд, эти риски можно найти прочитав Проспект эмиссии. Сами договора особых рисков не несут. Все за что вы отвечаете указано в разделе "ответсвенность". Но, например, сроки сдачи определяются датами погашений облигаций, а это как в первой, так и во второй очереди совсем не 2012 г. Соответсвенно, ответвенность НЕО ВИТЫ за просрочку начнет исчисляться только после окончания сроков погашения облигаций. Есть вопросы и по заказчику стройки. Почитайте проспект, изучите схему и сами во всем разберетесь. Особых юридических знаний для этого не нужно. НО! Мы, например, решили покупать, взвесив все "за" и "против". Договоров застройщиков, в которых последние за все отвечают и вернут Вам деньги, если не построят Вы, увы, не найдете. Оценивайте все в комплексе:)

Цитувати

lastalajka

lastalajka

23.02.2012 09:59:38

to Queen

а у вас случайно нет проспекта эмиссии в эл. виде? можете мне выслать на lastalajka собачка gmail.com ?

мы уже все подписали, конечно, но все равно интересно. в интернете я не нашла, а у менеджера додумалась спросить в 8 вечера в день подписания, когда сил его искать не было уже ни у кого:)

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 78
Архів