ЖК "Комфорт Таун", вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Nastikk

Nastikk

02.02.2012 12:59:05

Bigyurko, не знаю можно ли сразу такие условия оговорить, в любом случае, Вы можете платить больше, правда тогда срок сокращается (переплата убирает последние платежи), но тогда будет выигрыш на процентах...
В любом случае, схема такая же, как и прямая, это в любом случае выгоднее чем аннуитет.

Цитувати

Feel

Feel

03.02.2012 20:13:37

Какой еще февраль? я внимательно читаю ветку по первой очереди и там всегда до последней недели говорили что начало продаж второй очереди будет в апреле-мае. Мы примерно на эту дату и расчитываем. К тому же с февраля начнется сдача первой очереди и там будет мороки у них выше крыши, чтобы открывать продажу второй очереди. Переспросите если кто сможет в ОП, неужели все-таки ФЕВРАЛЬ????((

Цитувати

Mary13

Mary13

03.02.2012 20:53:02

Менеджер в ОП нам говорила, что ключи будут пытаться максимально выдать в феврале, поскольку продажа 2й очереди начинается с 1 марта и они боятся, что не будут справляться.

Цитувати

Feel

Feel

03.02.2012 22:03:42

)))) говорить - это их работа, и необязательно правду)) чтобы выдать ключи, им надо пригласить инвестора, которому надо показать квартиру, чтобы он подписал потом бумажку с замечаниями или что замечаний нет. Это минимум 20 минут на человека, а в среднем до часа))) вот и подумайте как они смогут в феврале такое сделать с более 1000 инвесторами первой очереди)) потму и не сомневался даже что продажи второй очереди будут не раньше мая, а тут меня "огрели" этой новостью... (((

Цитувати

lastalajka

lastalajka

04.02.2012 05:08:45

Feel: Какой еще февраль? я внимательно читаю ветку по первой очереди и там всегда до последней...

у меня бронь на квартиру во второй очереди до 29-го февраля, поэтому или опять дурят, или таки продажи второй очереди начнут где-то через неделю.

мне кажется, что про начало продаж второй очереди в мае говорили для того, чтобы подстегнуть продажи в первой. а теперь однокомнатных в первой не осталось, вот они и собираются начинать продавать вторую.

или просто в отделе продаж все меняется, как ветер в мае.

Цитувати

Feel

Feel

04.02.2012 09:59:18

а когда вы бронировали вам стоимость метра называли? ну хотя бы примерно... а то это странно както бронировать без цены о_О

Цитувати

lastalajka

lastalajka

04.02.2012 10:39:08

to Feel

12000 грн/метр - студия

Цитувати

Feel

Feel

04.02.2012 10:45:45

это шутка???!!! по 12 тис метр можно в первой очереди купить, ели бы они были, а не на начальном этапе строительства дома!!

Цитувати

Bigyurko

Bigyurko

06.02.2012 09:10:32

Сейчас студио стоит 13 000 с копейками за метр !!! осталось их очень мало, и условия покупки очень жесткие - до мая нужно внести 30% и рассрочка максимум на 3 года, а на вторую очередь и метр дешевле (я про студио), и будет время подсобирать на первый взнос, и рассрочка 4, думаю можно и на 5 лет будет договориться... по поводу продаж второй очереди в феврале, я тоже сомневаюсь что она начнется, скорее всего в мае, но в ОП мне так же сказали что в феврале уже можете подходить, тоже постоянно слежу за форумом первой очереди, и вижу что в ОП не всегда, а даже зачастую говорят не правду, так что, поживем увидим...

Цитувати

tatiana86

tatiana86

06.02.2012 09:13:28

Покидаю форум. Решили с мужем все таки строить свой дом под Киевом. От КТ никого не отговариваю, проект замечательный, просто захотелось по-больше простора, чем в 3-х комнатной квартире. Всем удачных приобретений!!!

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 78
Архів