lastalajka
21.03.2012 15:23:40
Lady_Di: Привет всем,
Хотим с мужем присоединиться к списку инвесторов второй очереди.
Мы...
какого цвета ваш дом? вы первые из него, хочу раскрасить:)
как зовут будущих соседей?
Kul_0505
21.03.2012 15:25:06
Lady_Di: Kul_0505 благодарю за помощь!
не за что. на этом сайте много всего интересного:)
Lady_Di
21.03.2012 21:45:26
lastalajka:
какого цвета ваш дом? вы первые из него, хочу раскрасить:)
как зовут будущих...
Хороший вопрос;) мы были увлечены выбором квартиры - ее расположением в секции, что на цвет не обратили внимание. Знаю что следующая угловая секция зелененькая. Мы изначально в нее селились.
Меня зовут Юля. Приятно познакомиться.
lastalajka
22.03.2012 05:36:51
to Lady_Di
пусть пока стоит нераскрашенный:)
меня зовут ира, рада знакомству!
все внесла, проверяйте!
antibiotik
22.03.2012 08:00:44
Уважаемые инвесторы !
Для Вас с нами самое главное чтобы все прошло гладко и без всяких лишних нюансов. Главное чтобы застройщик и заказчик не подвел не решил бы пойти так сказать путем "Элиты" всем известной нам Элитой которая была спланирована заранее с расчетом на то что люди поверят! Лично мое мнение такое что мне не важно какой цвет будет у моей секции и кто будет моим соседом. Ведь соседей не выбирают и все цвета радуги хороши по своему. Я обязательно познакомлюсь с ними и буду позитивно настроен к ним, но пока что рано думать об этом. Среди нас ведь не мало таких которые не могут себе позволить просто отдать "Н"-ную суму денег ненадежному и нечистому на руку застройщику. Я верю и хочу чтобы наш с вами оказался чистым и надежным. Этот год почти год надеюсь я буду жить как на иголках. Убедительная просьба люди не засоряйте эфир совсем маловажными сообщениями.
Для хоть каких то предостережений неправомерных действий со стороны "Нео Вита", "Кан", "Глобал" предлагаю делать запланированные сборы для обмена информацией или совместными обращениями в ОП. Я предлагаю Вам уже назначать даты и время и места сбора! Надо все контролировать.
Прошу всех кто положительно настроен отписаться. Для определения пишите просто фразу "На предложение СИ согласны"
lastalajka
22.03.2012 09:42:25
to antibiotik
и в эти выходные (объявление опять же на форуме комфорттаун комьюнити) инвесторы как раз собираюся встретиться, можете присоединиться.
Kul_0505
22.03.2012 10:32:38
lastalajka: to Lady_Di
пусть пока стоит нераскрашенный:)
меня зовут ира, рада знакомству!
все...
желтый)
lastalajka
22.03.2012 11:57:19
спасибо, дмитрий!
Julieshka
22.03.2012 17:09:05
antibiotik: Уважаемые инвесторы !
Для Вас с нами самое главное чтобы все прошло гладко и без...
Перечитав все ваши комментарии у меня сложилось впечатление, что вы слишком сильно паникуете)))) Расслабьтесь немного - спокойствие и главное спокойствие, пока все идет гладко, руководство во многом идет на встречу жильцам о чем мы видим из записей по первой очереди.
G-Max
22.03.2012 19:26:49
Добрый день.
Подскажите, кто нить знает в какой очереди (и когда) будет начато строительство и продажа наземных паркингов по данному объекту?