ЖК "Комфорт Таун", вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

зфдулыф

зфдулыф

10.02.2012 20:21:16

kevin:
Народ игнорируйте этого ТРОЛЯ, ТРОЛИТ по многи новостроям так, что не обращайте...

Какая низкая квалификация. Работать надо-хотя бы, над собой - и все сложится. Успехов в продажах, советчик.

Цитувати

inz

inz

13.02.2012 07:58:34

зфдулыф

kevin входит в инициативную группу жильцов КТ и к продажам отношения не имеет, разве что уменьшает. :) А вы троллите и это факт. Если вы к новоселью в этом комплексе никогда отношения не имели и не будете иметь - зачем устраивать тут балаган? Скучно? Прекращайте.

Цитувати

nadiya0201_28

nadiya0201_28

13.02.2012 20:58:41

annyas: Я вот тоже хочу стать инвестором квартиры во второй очереди, но смотрю так, что первую...

Annyas, расскажите, пожалуйста, про этот район. Я инвестор первой очереди, секция 0210, трешка. Давно ли вы тут живете? Слышала много плохого-про обилие наркоманов, сама их видела в большом количестве возле грязеводолечебницы на Дарнице (хожу туду к косметологу), им выдают какие-то дозы обезбаливающего там. Из-за этой всей информации немного стремно сюда переезжать, тем более, что охрану уже не обещают. Спасибо за информацию.

Цитувати

Bigyurko

Bigyurko

14.02.2012 08:55:37

nadiya0201_28, я немного могу рассказать о данном районе, так как снимаю квартиру на Березняках (с балкона видно КТ), уже около 5 лет, конечно не знаю, может у меня закалка такая (сам родом из села), но мне район кажется вполне тихим и спокойным, на наркоманов некогда не натыкался, вполне все устраивает, что непосредственно и подтолкнуло на приобретения квартиры в данном районе, конечно не спорю, есть районы и получше (Русановка например, и там жил), но я б не сказал, что этот район является плохим, скорое как по мне выше среднего, ну каждому свое, я вечерами спокойно с женой прогуливаюсь возле озера Тельбино, иногда возвращаюсь с работы очень поздно, хожу закоулками, и не страшно абсолютно, но это лично мое мнение, сколько людей, столько и мнений, некоторым может район и страшным кажется, но как по мне вполне спокойный райончик...

Цитувати

tinka

tinka

14.02.2012 10:14:07

Сегодня позвонила менеджер из ОП и сказала, что с сегодня открыта продажа второй очереди..

Цитувати

Nastikk

Nastikk

14.02.2012 10:28:27

А скидка 14% в честь дня св. Валентина есть? )))

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

14.02.2012 14:01:18

А скидка 14% в честь дня св. Валентина есть? )))
-----
Только рассрочка под 14 годовых :-)

Цитувати

Bigyurko

Bigyurko

14.02.2012 17:35:57

tinka: Сегодня позвонила менеджер из ОП и сказала, что с сегодня открыта продажа второй...

Опа! Надо будет завтра звякнуть своему менеджеру...

Цитувати

Feel

Feel

14.02.2012 17:48:39

если кто узнает примерные цены, то отпишитесь пожалуйста, чтобы хоть примерно знать, а стоит ли вообще думать о покупке квартиры в этом комплексе

Цитувати

kevin

kevin

14.02.2012 18:59:41

Feel: Узнавал за двушки: от 10500 до 11500.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 78
Архів