ЖК "Комфорт Таун", вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Nastikk

Nastikk

09.02.2012 09:47:08

Процесс строительства второй очереди можно увидеть с сайта КТ на вебкамере - там уже по 8 этажей выгнано :)

Цитувати

kevin

kevin

09.02.2012 10:59:17

зфдулыф: Не пойму, зачем размещать фото почти четырехмесячной давности?

Народ игнорируйте этого ТРОЛЯ, ТРОЛИТ по многи новостроям так, что не обращайте на него внимание пусть сам с собой общается.

Цитувати

annyas

annyas

09.02.2012 13:17:12

Я вот тоже хочу стать инвестором квартиры во второй очереди, но смотрю так, что первую очередь еще не достроили, а уже сдают, вторую очередь по-моему на камере не видно - я тут живу недалеко, потому могу наблюдать за строительством того дома, который хотела бронировать, уже вот месяц без видимых продвижений, полдома построили и все замерло. После морозов пройдусь к Регенераторной. Задумываюсь о том, чтобы дождаться момента, когда первая очередь ключи получит, а потом только смотреть что из этого получится

Цитувати

Митька

Митька

09.02.2012 13:40:33

Господа, поделитесь секретом - как вы осматриваете территорию ?
ОП говорит, что никого туда не пускают !
И покупать за такие деньги квартиру, планировку которой видишь только на бумагу а строительство на фото, при возможности оценить все это вживую кажется рискованным.

Почему менеджмент запрещает просмотры мне совершенно не понятно !

Цитувати

annyas

annyas

09.02.2012 13:49:05

Так ОП и первую очередь еще никуда не пускали. А я лично по стройке не ходила, зато с улицы Регенераторной четко видно строительство дома, который я себе наметила и на мой вопрос менеджер подтвердил, что это он, а недели 3 назад я прошлась по Каунасской и лично видела недострои первой очереди

Цитувати

Bigyurko

Bigyurko

09.02.2012 14:40:35

annyas: Я вот тоже хочу стать инвестором квартиры во второй очереди, но смотрю так, что первую...

Согласен с Вами, жду с нетерпением когда сдадут первую очередь и какие потом отзывы будут о КТ... по поводу "уже вот месяц без видимых продвижений" наслышан, что из-за холодов сейчас делают внутренние работы, вот потому и кажется, что стройка замерла, "Почему менеджмент запрещает просмотры мне совершенно не понятно" - типа с точки зрения техники безопасности некого не пускают ))), опять же, ждем сдачу первой очереди и потом, за магар, уже у хозяевов просимся посмотреть именно ту квартиру, которую Вы и себе решили прикупить, в этом же и плюс второй очереди

Цитувати

annyas

annyas

09.02.2012 15:05:14

А тем более КиевГорСтрой рядом тоже свою стройку затеял, так что может повлиять на цены у КТ

Цитувати

lastalajka

lastalajka

10.02.2012 11:14:58

сегодня позвонил менеджер из оп и сказал, что продажи второй очереди начнутся 15-го февраля.

Цитувати

Bigyurko

Bigyurko

10.02.2012 14:32:56

мне сегодня пришла странная смс: "в связи с повышением цены с 14 февраля срок резервирования квартир сокращается до одного-двух дней", что это означает ???

Цитувати

lastalajka

lastalajka

10.02.2012 16:11:09

нам тоже такое смс пришло. думаю, они так пытаются стимулировать продажи в первой очереди.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 78
Архів