lutiy_a
18.01.2013 13:08:14
На первом этаже везде на окнах поставят решетки- это по проэкту. А Вам на какой этаж нужны решетки????
foxlesss
18.01.2013 13:25:29
lutiy_a : у нас первый этаж. Не знала, что по проекту есть решетки. Спасибо!
Вальжан
22.01.2013 11:46:39
Принимаю поздравления! Я стал счастливым инвестором однокомнатной квартиры на 5-ом этаже в секции №3 третьего дома.
top_10
23.01.2013 07:55:41
Что-то камера вообще съехала....
nans2012
23.01.2013 12:58:43
Мала:
11-й))))
почти соседи =)))
nans2012
23.01.2013 13:03:02
top_10: Что-то камера вообще съехала....
второй дом почти вообще не видно...
Galinka
24.01.2013 14:22:16
Вальжан: Принимаю поздравления! Я стал счастливым инвестором однокомнатной квартиры на 5-ом...
Привет будущим соседям. У меня тоже 5-й этаж, 3-я секция, 3-й дом
foxlesss
24.01.2013 22:10:06
Вальжан, поздравляю!
Fill
27.01.2013 09:21:02
Привет всем)) Я из второго дома. Написал письмо администрации форума, может откроют отдельное обсуждение...
Звонил в УКБ спросил нет ли опоздания по графику строительства. Сказали, что мол нет. Хотя мне кажется, что второй дом явно опаздывает. Я рядом возле стройки живу, у меня окно из квартиры выходят на стройку. Раньше как-то они шевелились каждый день, на всех площадках. а вот сейчас уже месяц-два стройка полностью инертна. Нет никакого движения.... Чтоб сказать, что из-за холодов все так плохо, то я не думаю ДБК 4 и Киевгострой же строят, не стоят так долго. При том, что эти дома довольно популярны в продаже, а это значит что в фонд финансирования строительства деньги беспрерывно и регулярно затекают в достаточном количестве.
... вообщем почему-то стройка стоит, и почему непонятно.
Еще, что хотел обсудить, это перспектива метро. Вариантов строительства Метро у города много, но окончательного проекта пока нет. Эта перспектива метро, что должна быть по проспекту маяковского
Fill
27.01.2013 09:33:30
По поводу метро. Поделюсь, тем, что я знаю.
Не стоит испытывать сильны много иллюзий. Метро еще не скоро будет. На Троещине не возможно отрыть 1 или две станции, и один пересадочный узел с Троещины тоже будет мало, потому, что если вся Троещина будет садиться на одну станцию метро то там все по убиваются. равно как и с пересадкой на одной станции. Что это все значит? Это значит, что метро на Троещине откроют только когда будет 2 или 3 пересадочных узла: Станция "Подольская" переход на станцию "Тараса Шевченка" и станция "Львовская Площадь" переход на Станцию "Львовская Брама" и станция "Площадь победы" переход на станцию "Вокзальная". вообщем, я думаю, что метро на Троещину будет строиться с правого берега, начиная с написанных выше пересадочных узлов, а когда его уже выведут на левый берег то нужно будет депо и много вагонов, и это все очень много денег и времени, потому я особо не испытываю иллюзий о скором строительстве метро на Троещину.
П, С, они вот ни как не могут Теремки достроить.