Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

Вальжан

Вальжан

27.01.2013 09:35:23

Для Fill. Я думаю что причин для волнения пока особых у Вас нет. Для постройки второго дома в запасе еще практически целый год. Я инвестировал в однушку в 3-ем доме неделю назад и квартиры действительно покупают хорошо. Стройка стоит из-за реконструкции линии на заводе ЖБИ, так мне сказали. Стройка стоит сейчас не только у нас, шевеления нет практически нигде. В феврале обещали начать. Думаю что причин для паники у нас намного меньше чем у многих других и гарантий все же больше.

Цитувати

max1111

max1111

27.01.2013 11:09:41

Стройку обещали возобновить 4 февраля.
В январе бетонный завод на отдыхе и строители в отпуске за свой счёт.
Отставания пока нет. Коробки всех трёх домов должны выгнать по плану где-то до конца июня и пока причин полагать, что не успеют, нет.

Метро планируется сначала Подольская(переход на Тараса Шевченко)-Радужная (с подвозом к ней скоростным трамваем), а затем на левом берегу по Перова-Маяковского, а на правом Подольская-Глубочицкая(переход на Лукьяновскую)-Площадь Победы-Вокзальная-2(переход на Вокзальную) с перспективой до Соломенской и Севастопольской площадей и с далёкой перспективой до аэропорта Жуляны и Кольцевой дороги.

Цитувати

Fill

Fill

27.01.2013 19:40:41

Вальжан: Для Fill. Я думаю что причин для волнения пока особых у Вас нет. Для постройки второго...

Благодарен за хороший содержательный ответ. Я тоже думаю, что особо волноваться не стоит, тем более после Ваших слов)))

Цитувати

Fill

Fill

27.01.2013 19:43:44

Такс, Второй дом, вот наш форум тут http://realt.ua/Forum/?IDF=3&IDT=5075 только, что создал тему. У нука давайте все домой)))

Цитувати

max1111

max1111

27.01.2013 19:53:13

Особой причины создавать тот форум не было.
Тут всё в одной песочнице.
Хотя, если дома будут вводить в эксплуатацию и заселять не одновременно, то тогда смысл в разных форумах есть.
Первый дом не продаётся и не планируется. Он полностью для очередников.

Цитувати

Екатерин

Екатерин

28.01.2013 07:46:42

lutiy_a: На первом этаже везде на окнах поставят решетки- это по проэкту. А Вам на какой этаж...

Добрый день!Кому нужны решетки двери обращайтесь!

Цитувати

Аленка

Аленка

28.01.2013 08:22:11

Ну если метро пока не предвидится, давайте хоть заправку снесем:)... помоему расстояние там далеко не в пределах нормы как Вы считаете?

Цитувати

Бывалая

Бывалая

28.01.2013 09:12:01

нужно было мозгами думать прежде чем покупать дом рядом с заправкой.
Снести заправку нереально 100%. Дыбильный подход: сначала купить квартиру рядом с заправкой потом бороться с ею.
Начинайте привыкать дышать особенно утренними "ароматными прелестями" заправки.

Цитувати

max1111

max1111

28.01.2013 09:40:19

По отношению к третьему дому заправка расположена точно в пределах правил.
Да и подъезды там с другой стороны. Да и большинство квартир окнами выходят не не заправку.
А вот насчёт первого и второго домов не уверен, что всё хорошо по нормам. До заправки вроде бы должно быть не менее 25 метров (если с подземными резервуарами), а если наземными то не менее 40 или 50 метров в зависимости от типа.
Не знаю какой тут тип. До третьего дома 60 метров. До первого и второго-40.
Если там подземные резервуары, то по идее всё по правилам. Если наземные нужного типа, то тоже.

Цитувати

top_10

top_10

28.01.2013 10:37:26

Смешно слышать про вред от заправки в нескольких десятках метров, когда в нескольких километрах расположена ТЭЦ-6. ИМХО

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 778
Архів