maxim11183
17.06.2014 17:50:39
lozhka-2013:
добрый день соседи, можно и мне пожалуйста про пустую форму 3, я тоже по программе...
Сдавал допки все!И через день положительный ответ.
Рум
17.06.2014 18:00:41
Подскажите, перед тем как подписывать договор с ЖЕКом, надо ещё что-то подписывать со строителями ?
maxim11183
17.06.2014 18:01:05
Supergood: Соседи, кто подскажет, какие дальнейшие действия после того как получил документы...
Идешь в банк. Они скидывают документы оценщику. Пока делается оценка идешь с документами(+копии) к ключнице подписываешь акты, далее в жек там оформ. договора, сразу у нач. возьми справку о том, что в квартире никто не прописан для банка, далее обратно к ключнице отдаешь бумаги и забираешь свои ключи. Как будет готова оценка (сразу проплати оценку) договариваешься с банком о подписании договора, страховки.
Pamela
17.06.2014 18:01:36
Investor008: У кого-то есть информация о том, что уже полностью проведена полная проверка воды...
Подскажите пожалуйста кто как договаривается с прорабом, чтоб допустил пользоваться электрической времянкой, а то он выделывается много...
leloker
17.06.2014 18:37:49
там и договариваться не надо, просто подключились и все.
lutiy_a
17.06.2014 19:02:23
leloker: Вентиляцiя в Вас працює коли дує вiтер, та в залежностi вiд напрямiв, то видуває,...
Мне смешно за Вас, кто вам сказал такую ересь о принудительной вентиляции???? Принудительная стоит только на лифтовых шахтах))))
leloker
17.06.2014 19:15:54
Уважаемый, а мне смешно за Вас, зайдите пожалуйста в ЖЕК № 319, и задайте вопрос главному инженеру, и только после этого умничайте...
А принудительная вентиляция в лифтах - это маленький вентилятор в лифте, который включается кнопочкой с рисунков в виде карлсона, и тогда слышится шум...
white-light
17.06.2014 20:10:21
"Уважаемый я стоил эти дома и знаю какая там вентиляция, а главный инженер пусть покурит в сторонке))) Спросите лучше у прораба на стройке))) "
lutiy_a, ну вот прораб Виктор как раз очень уверенно говорит что вентеляция принудительная. Хотя он врет время от времени, уже ловил его на вранье. Сейчас никому не верю, кроме как своим глазам.
white-light
17.06.2014 20:13:35
Вы же фасадчик насколько я помню, а не вентиляционщик. В тех надзоре мне тоже подтвердили что вентиляция принудительная и даже ключница говорит так же. Это что заговор всех одновременно?
_Boroda_
17.06.2014 20:39:42
white-light: "Уважаемый я стоил эти дома и знаю какая там вентиляция, а главный инженер пусть...
Скорiш за все це дiйсно заговiр.
А все почалось з того, що в технаглядi почали втирать про те, що "ви ж включите витяжку i воно потяне..." "Куди потяне?" питаю, "вона що там примусова?" - невдало пожартував. Той пiддакнув.
Але в той час прораб нi сном нi духом не знав нi про яку примусову вентиляцiю. А потiм пiшло, поїхало...
На рахунок вiтру розказують хай кому завгодно!
Якщо є щось, що там включається - нехай включають i доведуть, що вона працює!
А те, що воно тягне все в квартиру, а не витягує - це просто нi в якi ворота. Тим бiльше, враховуючи те, що ранiше в ваннiй хоч витягувало.