TaNuSha
15.07.2014 13:13:22
Cпасибо!
Eserkir
15.07.2014 13:17:52
GATA: Привет всем соседям)))).... хочу спросить, ни кто ли не перепланирует однокомнатную?...
выносите все внутренние стены.. и соседям вверху посоветуйте.. А leloker Вам подскажет как это "правильно" сделать..
Baks
15.07.2014 13:24:31
Не нужно пороть гарячку, речь идет о выносе кухни на балкон. Я лично видел несколько квартир в нашем доме, где УЖЕ вырезали подоконник между кухней и балконом, лично видел перенесенные дверные проемы. Лично видел самопальные штробы через всю стену(не пол, а именно стену).
Так что ничего страшного в этом нет. Тут либо смириться либо продавать квартиру и покупать частный дом.
GATA
15.07.2014 13:28:33
Eserkir:
выносите все внутренние стены.. и соседям вверху посоветуйте.. А leloker Вам...
Ничего умнее в голову не пришло?.... я по хорошему спросила, а выносить стены в нашем случае нет необходимости... Откуда столько злости?(((
GATA
15.07.2014 13:30:36
Baks: Не нужно пороть гарячку, речь идет о выносе кухни на балкон. Я лично видел несколько...
Не на балкон, а перенести в комнату, то есть сделасть с комнаты студию, а с кухни сделать спальную, а между ними ванная комната....))))
Serjik
15.07.2014 13:31:32
GATA: Привет всем соседям)))).... хочу спросить, ни кто ли не перепланирует однокомнатную?...
не вижу смысла с комнаты делать студию. Намного гармоничней будет вынести кухню на лоджию, в кухне сделать гостинную. Вытяжку возможно сделать вывод на улицу без использования вентиляции дома
GATA
15.07.2014 13:34:11
мне рассказали, что в нашем доме в аналогичной квартире уже такую перепланировку сделали и получилась нормальная двушка..)))
GATA
15.07.2014 13:36:14
Serjik:
не вижу смысла с комнаты делать студию. Намного гармоничней будет вынести кухню...
мы разсматривали такой вариант, но лоджию уж очень хочется оставить....
Baks
15.07.2014 13:38:04
GATA:
Не на балкон, а перенести в комнату, то есть сделасть с комнаты студию, а с...
В этом вообще ничего сложного нет. Все равно с санузла вести канализацию и подвод воды, без разницы куда, хоть на кухню, хотьв комнату. А вентиляцию - просто пробить стену между комнатой и ванной и завести вентиляцию, прокинуть тоннель к общей вентиляции под потолком ванной комнаты.
Но, как уже писали, гораздо гармоничнее вынести кухню на балкон, на кухне гостинная, а в комнате комната.
Eserkir
15.07.2014 13:38:27
Baks: Не нужно пороть гарячку, речь идет о выносе кухни на балкон. Я лично видел несколько...
Меня удивляют такие люди... "ниче страшно нету" это не страшно пока все по стояку так большинство не сделали и стены не рухнули.. А вот переезжать советую тем кому студию охота, и стены сносить.. Нечего было в панельке квартиры покупать!!