Serjik
15.07.2014 13:38:29
GATA: мне рассказали, что в нашем доме в аналогичной квартире уже такую перепланировку...
а какой планировки у вас квартира?
Serjik
15.07.2014 13:41:02
Baks:
В этом вообще ничего сложного нет. Все равно с санузла вести канализацию и подвод...
необходимо смотреть по размещению всего еще и в санузле. Не всегда возможно вынести канализацию на кухню с санузла, если до этого по канализации будут размещены другие приборы
GATA
15.07.2014 13:44:55
Eserkir:
Меня удивляют такие люди... "ниче страшно нету" это не страшно пока все по стояку...
Такое чувство, что вы злы на весь мир из за своих проблем......!! не нужно бросаться на людей... перепланировка это не всегда вынос стен... я сама не поддерживаю такие вещи и балконы наполовину срезаные у меня умиления тоже не вызывают... все, что связано с разрушением к хорошему не приведет. вы читаете межу строк и даже не поняли о чем речь....((
Baks
15.07.2014 13:52:07
Eserkir:
Меня удивляют такие люди... "ниче страшно нету" это не страшно пока все по стояку...
Все равно это УЖЕ произошло и ничего не изменишь. Тут либо смириться, либо продавать и покупать дом. Кто-то делает по уму, арматуру не срезают, а если и срезают - то делают обвязку из уголков и арматуры. Кто-то просто по диагонали пол стены проштробил, чтоб канализацию утопить(представили себе глубину штробы?) Кто-то подрозетники не коронкой, а штроборезом режет, получается подрозетник такой, что сейф можно утопить в стену. Если рвать нервы по каждому такому случаю - то никакого здоровья не хватит...
П. С. Если хотите - могу сфотографировать вырезанную стену между кухней и балконом. У меня как раз с балкона видно :)
GATA
15.07.2014 13:53:42
Serjik:
а какой планировки у вас квартира?
планировка, 42,65... кухня на одну сторону комната на другую...
foxlesss
15.07.2014 13:54:04
GATA: Привет всем соседям)))).... хочу спросить, ни кто ли не перепланирует однокомнатную?...
У Вас распашонка? Нам ключница говорила, что в аналогичном доме делали такие перепланировки.
У нас план 37,63. тоже подумываем о выносе кухни на балкон. Тапками не швырятся, сносить ничего не будем. Балкон хочу сделать с выносом, на подоконнике рабочая поверхность. Умывальник и плиту вынести на балкон( или только плиту). видела много удачных фото, но там балконы шире. Пока в раздумьях.
Baks
15.07.2014 13:57:28
GATA:
В Вашем случае все проще простого. Пробиваете стену между ванной и комнатой напротив вытяжки(которая между кухней и санузлом). В ванной под потолком кидаете тоннель(такой как от обычной вытяжки) к вентиляции и готово. Трубы выводятся элементарно, собственно как и слив.
GATA
15.07.2014 14:01:49
мы так и думаем сделать... вот только очень хотелось глянуть на ту которую уже сделали... прораб говорил есть такая в нашем доме, а я подумала, что может соседи на форуме есть которые так сделали.....)))
N83
15.07.2014 14:03:11
ТО foxlesss: ооо, у меня тоже 37,63 была, стала 38,2. И я хочу между кухней и лоджией дверь убрать, но ничего не сносить, дабы не переносить батарею! А могли бы Вы скинуть ссылочку, о которой говорили (вынос кухни на лоджию - плита и т. п.)!
Serjik
15.07.2014 14:05:43
GATA:
а кухню вы хотите разместить возле окна? или возле двери?