Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

wisia

wisia

16.07.2014 10:58:54

НАРОД????
кто в курсе????почему у нас на площадке разруха???
выкорчевано с мясом????(я про ТУРНИК И КАЧЕЛЮ!!!)

Цитувати

ALEX777

ALEX777

16.07.2014 11:17:31

Потому что дебилов много вокруг нас!!!

Цитувати

Baks

Baks

16.07.2014 11:18:35

Вчера видел, как их выкапывали двое рабочих. Подошел, спросил что за дела? Сказали переставим вон туда, т. к. здесь будет проход...
А сегодня турников нету или они просто валяются рядом?

Цитувати

С_о_с_е_д

С_о_с_е_д

16.07.2014 13:46:45

nans2012: Подскажите темному человеку что сначала надо делать двери ставить межкомнатные или...

Двери ставят в готовые чистовые проемы, учитывая открывание дверей если цветовая гамма пола в смежных помещениях отличается (при закрытых дверях вы не должны увидеть пол соседнего помещения)Проемы подготавливают до отделочных работ, но есть нюансы, если наличник только с одной стороны, то со второй откос на установленную коробку. Коробку проще поставить на готовый пол, а не пол загнать под готовую коробку. Требуйте размеры проемов в которые станут двери выбранные вами.
Откос при стандарте 80-100 мл.(ширина короба), не требуется если возьмете до борную доску, но это доп. расходы.

Цитувати

cipko

cipko

16.07.2014 16:12:24

wisia: НАРОД????
кто в курсе????почему у нас на площадке разруха???
выкорчевано с...

отставить панику :) их уже закопали, просто немного сдвинув для создания доп. прохода на площадку через газон

Цитувати

GATA

GATA

17.07.2014 12:35:42

A-NITA: Согласна с последним мнением... Что-то я сомневаюсь, что все эти "горе соседи" будут...

Ваша серость не имеет границ!!! Не нужно торопиться кого-то обидеть, начало нужно понять, что перепланировка то не обязательно что-то глобальное!!! И для этого не обязательно рушить стены, а просто грамотно перепланировать помещение, зонировать.... перенести душник и розетки это не катастрофа.... Не разобравшись и не читая предыдущих постов вы определили, что ваши соседи ГОРЕ!!! Я бы не хотела иметь такую соседку на площадке....((((

Цитувати

cipko

cipko

17.07.2014 16:02:31

дело не в серости или красочности, а в том, что существующие нормы проведения ремонтно-строительных работ придуманы для того, чтобы обезопасить в первую очередь ваших соседей от широты полета дизайнерской мысли которая у вас проснулась (ну и строение в целом), а так же в том, что порой стремление уменьшить затраты на ремонт толкает на нарушение этих норм (к сожалению по уровню правовой культуры мы отнюдь не европа) и получаются в итоге проштробленные вдоль и поперек несущие стены (вместо сооружения фальшстен), "расширенные" кувалдой проемы под арочки (вместо алмазорезки), уложеная напольная плитка в кухне/коридоре без звукоизоляции (позволяющая наслаждатся соседям снизу грохотом упавшей ложечки), перенесенные источники воды в помещения для этого не предназначенные (соответственно без малейшей гидроизоляции) и при любой ситуации Ч, заливающие 4-5 этажей подряд... и т. д.

только и всего

Цитувати

dastagir

dastagir

17.07.2014 17:08:56

Не знаю, кто как, а я планирую делать гидроизоляцию на всю квартиру. И, вероятно, поставлю систему Антипотоп. Потому как я панически боюсь, когда прорывает кран. Лучше перебдеть, чем недобдеть.

И в случае той перепланировки, которая уже есть у энного количества людей с такой планировкой, как у Гата и у меня, никакого сноса или работы кувалдой просто не будет. Благо, у нас не газ, а электричество. И какая разница, труба на кухню идет вправо или влево? То же и с канализацией. Длина не изменяется кардинально, счет идет на буквально сантиметры. Зато реально можно иметь отдельную комнату под спальню или для старшего ребенка. Не у всех есть возможность приобрести двушку. Некоторые больше, чем полжизни копили по копейке даже на такую единичку.

Цитувати

cipko

cipko

17.07.2014 17:31:55

да я собственно не то чтобы против любой перепланировки, я за то чтобы это было в разумных пределах (ну и само собой законно) только и всего

Цитувати

only_me

only_me

18.07.2014 09:23:50

Уважаемые соседи.

Поделитесь, пожалуйста, контактами нормальных штукатуров (недорогих). Спасибо заранее.

Также, те, кто стеклил балконы - если кто остался доволен, дайте контакты, пожалуйста.

Цитувати
<< 774 775 776 777 778 ... 778
Архів