ЖК «Парковые Озера», Вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

lada112

lada112

23.02.2012 17:16:57

витал, спасибо за отзыв, а в приятной компании соседа Александрика моя дочь с удовольствием помчится не только в школу))
Лавандыш, и вам спасибо, что не прошли мимо). За Доминантовы понтами мы точно гнаться не будем, не считаю, что они стоят тех денег. А может посоветуете учителя младших классов в Фортуне :как раз те, кто выпускают в этом году 4-ый будут набирать 1-ый. И еще интересен Ваш практический опыт: чем именно она лучше обычных школ?

Цитувати

витал

витал

23.02.2012 17:32:56

Ната! Это вам обещали ввод в эксплуатацию на июнь наверное. У них в графике изначально ввод был 1квартал 2013, но когда выставили на продажу 2квартал 2013. Думаю будет реально располагать на заселение с сентября, я не Глоба но хотелось бы надеяться

Цитувати

витал

витал

23.02.2012 17:44:43

Хотелось бы тоже пояснее узнать о гимназии, мы тоже изначально думали о нескольких вариантах. Добавлю что в нашем классе 14 учеников, учитель молодая в этом году пришла с какой то гимназии.

Цитувати

ihor75

ihor75

23.02.2012 19:41:20

Привет всем инвестором второй очереди. Долгое время наблюдал за первой очередью и заочно осведомлен о проблемах благодаря форумчанам. Но все-таки инвестировал, надеюсь что дом построят. Рад знакомству с всеми инвесторами, мы в одной лодке :)

Цитувати

vikin

vikin

23.02.2012 20:27:03

витал: Ната! Это вам обещали ввод в эксплуатацию на июнь наверное. У них в графике изначально...

более оптимистично вам сразу настраиваться на начало отопительного сезона 2013, а пессимистично - как Rens оценивает. Но никак не первое сентября.

Цитувати

Rens

Rens

24.02.2012 08:05:14

По 4-му дому. Если опираться на реально возможные темпы строит-ва, осенью будет коробка, но фасадные работы до холодов вряд ли будут закончены. В сезон 2013, вероятно, доделают фасад и основноые внутренние отделочные, могут подключить отопление, и даже ввести в эксплуатацию. Если обойдется без форс-мажоров - проект ведь новый... Доводка дома с учетом ремонтов, регулировкой лифтов, отопления и прочего тоже займет время - добавьте на все полгода и получите первую половину 2014 заселение. Вообще на возведение такого дома (25 этажей, 400 квартир) с текудщего этапа требуется 1,5 года - это нормально, быстрее не получится.

Цитувати

Rens

Rens

24.02.2012 08:14:44

По дому №2 первой очереди. Его готовность существенно уступает дому №3, не закончен фасад. Зимой дом не отапливался и порядочно промерз. Поэтому пока сделают ремонты и остальное доведут до ума... При самом лучшем раскладе заселят под конец лета, так что надеяться на вселение 1 сентября пока можно :)

Цитувати

Rens

Rens

24.02.2012 08:17:17

Насколько я слышал, в доме №4 продано чуть больше 30 квартир. Т. е. по 1 квартире в день примерно.

Цитувати

Rens

Rens

24.02.2012 08:21:26

Вообще по опыту первой очереди, скажу так: лучше бы Интергалу заниматься домами меньшей этажности. 5-9 этажей. В чем у них большой и хороший опыт накоплен.

Цитувати

Лавандыш

Лавандыш

24.02.2012 10:38:28

lada112: витал, спасибо за отзыв, а в приятной компании соседа Александрика моя дочь с удовольствием...

Напишите мне на lavandysh@mail.ru

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 115
Архів