Позняки-7, ул. Драгоманова, дома 1, 2, 3 (Киевгорстрой)

nexus

nexus

22.06.2012 14:30:29

Я имел ввиду подорожание квадратного метра в наших домах. Насчет с чего решили - все застройщики в процессе стройки поднимают цену. КГС не исключение. То есть цена на этапе фундамента и в готовом доме естественно будет отличаться.

Цитувати

Малюк

Малюк

22.06.2012 15:31:57

2 nexus

Менеджер так и сказал "скоро грядет повышение цены"?
А вы не уточнили что это значит?
Значит ли это повышение цены на еще непроданые квартиры или же повышение цен может коснуться и проданых в рассрочку квартир?

Цитувати

nexus

nexus

22.06.2012 15:37:37

На сколько я понимаю - при рассрочке вы оплачиваете квадратные метры, стоимость квартиры не фиксируется.
Тоесть уже оплаченные кв. м. - останутся по старой стоимости, а неоплаченные подорожают.

Цитувати

nexus

nexus

22.06.2012 15:39:41

Мне менеджер сказал, что повышение скорее всего будет с начала следующей недели, повышение около 10%.
В 10% я слабо верю, я думаю что это предлог для отказа в скидке был :)

Цитувати

Amid

Amid

22.06.2012 17:23:06

Ребята,
Вы инвестировали в эти дома деньги - вы предварительно отслеживали ринок недвижимости ? Вы не задавались вопросом а вдруг резко поднимут стоимость кв. м и мне не хватит оплатить ?
Это не шутки 10%, надо что то выяснять
Вообщето КГС за последние 4-5 лет не позволял себе менять цену
И касательно цены на кв. метр - странно читать кое какие вещи. те кто купили квартиры знают что все фиксируется и все заранее обсуждается, подписывается и договор и выдаются справки.

Цитувати

mikka

mikka

22.06.2012 17:33:19

Принимайте новеньких на форум, мы со второго дома. Давно читаю форум, но написать руки не доходили. Никто из Вас не заметил, что в этом доме самые дешевые кв. метры из всех, что строятся на Позняках и КГС активно продвигает продажи квартир в этих домах. Я задавала вопрос менеджеру, он ответил, что дом нужно быстро построить и квартиры быстро продать, получить прибыль и строить дальше - вроде все логично, но что-то меня настораживает ПОЧЕМУ именно здесь. Может кто-то владеет какой-то информацией. А по поводу повышения цен, так нам говорили, что они обязательно повысятся с 1-го июня, но этого не произошло.

Цитувати

Djager

Djager

22.06.2012 19:52:29

Приветствую, соседи! По поводу почему так быстро, думаю, что из-за элитовцев. Попов и его братия хотял получить новый транспорат против оранжевых - "мы разселили пострадавших элитовцев". И соответственно город выделяет на это деньги, предоплату. Раньше построят, быстрее получат доплату.

Цитувати

mikka

mikka

22.06.2012 20:22:39

Значит эти дома построятся и сдадутся. И еще вопрос если смотреть на фото фасада, то с 18 этажа и выше видны полностью от потолка до пола окна, это только я такая глазастая или так на самом деле. У нас трешка с видом на администрацию на 18 этаже и такое я там усмотрела (даже не знаю это хорошо или плохо).

Цитувати

nexus

nexus

22.06.2012 22:12:39

Я говорю то, что говорили мне, возможно меня ввели в заблуждение.

Про фиксирование цены - в договоре сказано что цена квадратного метра определяется "протоколом заседания комиссии" на день внесения средств.
То есть никак не фиксируется, и покупатель зависит от некой "комиссии"

На данный момент у меня цена 9176 за квм, о чем и выдана справка.

Я выбрал 100%-ю оплату, только потому что были вот такие неясности в договоре, и рассрочка может вылиться непонятно во что. А мне рассрочка намного удобнее была...

Цитувати

Amid

Amid

22.06.2012 22:27:34

ну по 9170 были 2ки - значит вы счастливчик раз нашли сходу сумму близкую к лимону грн
в любом случае - повышение тарифа - это очень важный и больной вопрос... который даже в кризисные 2008-2009 не трогали.

в таком случае надо либо забирать инвестиции - либо срочно что-то решать

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 130
Архів