Amid
02.07.2012 16:23:14
italia, это не мне часом Ваше сообщение адресованно ?
Oleg113
02.07.2012 18:19:34
Относительно перепланировки пришлось побегать в КГС и даже написать официальную жалобу на имя руководителя и поведать о том как его подчинённые работают с инвесторами! Но к щастью удалось с двинуть с мёртвой точки! Вопросов и проблем вовсе нет, стены двигаются, дверные проёмы убираются и даже батареи разрешают переность, естетственно все в пределах разумного! Вот наконецто попал в организацию которая проектировала эти три дома а именно МЕДИНВЕСТПРОЕКТ и лично увидел главного архитектора Буряка, который и подписывает все проекты! Процедура не сложная и не слишком дорогостоящая! Но в тех паспорт уже будут внесены изменения и час ёмких работ тоже будет сделана силами подрядчика. Относительно окон, то ничего изменить нельзя! разве что потом их демонтировать и купить новые за свой счёт!
Васек
02.07.2012 18:49:39
Олег, а Вы квартиру аналогичную Вашей в самом доме вживую не смотрели? Перепланируете только отталкиваясь от плана? Я вот думаю, может сначала зайти посмотреть, когда будут пускать, вдруг вживую покажется все по-другому и придут новые идеи. Сколько у Вас ушло времени на решение вопроса по перепланировке? Куда сначала обращаться? В каких пределах планировать расходы на это дело?
Oleg113
02.07.2012 19:02:18
Дело все в том что я уже лет 5 назад покупал в КГС квартиру и тоже занимался перепланировкой! потом будет поздно и все делать за отдельную плату и деньги нужно самому, лишняя трата времени и средств, а сейчас важно успеть до того как начнут строить стены внутренние, хотя если будет план то обязаны переделать! Для начала нужно обратиться в КГС, телефон могу дать того кто именно занимается нашими домами, подходите в КГС с планом стары и планом новым, там утверждаете это дело, рукаводство подписывает. регистрирует и составляет письмо в Мединвестпроект, это можно за день. но проблематичо застать многих на рабочих местах! Потом все это везёте к Буряку, он подписывает и составляет договор на выполнение работ и в течение месяца делают новый проет, после оплаты услуг которы й вам отдают в 4-х экземплярах и вы развозите по инстанциям! Всё! в результате часть работ уже будет сделана без всяких затрат и в тех паспорте будет ваш новый план!
Васек
02.07.2012 19:13:03
Спасибо! А по деньгам примерно во что это все выливается (новый проект и вся эта возня)? Где-то говорили, что тыщ пять гривен сейчас, или все же меньше?
Oleg113
02.07.2012 21:11:59
Всего то 1800
Васек
02.07.2012 21:28:14
Ну это нормально, thanks
Olgerd
03.07.2012 02:48:16
Скажите пожалуйста кто нибудь на форуме покупал 1-к по Драгоманова 3 площадью 37м., в агентстве обратили мое внимание что кухня без окна???? Может кто то уже видел данную планировку в строящемся доме лично????Поделитесь впечатлениями!!!
Bizonik
03.07.2012 05:40:21
не видел в живую 37 квадратов, но как представляю себе это аля квартира студио и окно, а также дневной свет будет идти из жилой комнаты, хотя там вроде на плане есть стены
FMAX
03.07.2012 07:20:48
Васек: Спасибо! А по деньгам примерно во что это все выливается (новый проект и вся эта...
Если снесете пару толстых стен, или некоторые другие вещи перепланируете - то может и в 20 тысяч вылиться. Перепланировку на этапе стоит строительства стоит делать только хорошо подумав, и имея на руках готовый дизайн-проект будущего ремонта.