Позняки-7, ул. Драгоманова, дома 1, 2, 3 (Киевгорстрой)

IUTS

IUTS

20.07.2012 15:32:45

Эту информацию я получил в КГС. на 12-ом эт. даже квартиры немного дешевле

Цитувати

ABC

ABC

20.07.2012 20:18:04

qw12091:
Мне очень интересно сколько человек (собственников) готовы идти в КГС и выяснять...

Ребята, перед тем как начинать разговоры с КГС, нужно сначала увидеть и постараться узнать, что же они ложат на самом деле. Если же материалы неизвестного происхождения - лучше сделать экспертную оценку. Если просто потребовать накладные и сертификаты качества - они их предоставят, потому что "Аэрок" они ложили как минимум на двух первых этажах. Это всего лишь моё мнение. Думаю, что нам нужна помощь грамотного юриста.
Кстати, согласна также с мнением Amid, относительно того, что паралельно нужно звонить в Технадзор.

Цитувати

ABC

ABC

20.07.2012 22:06:30

IUTS: Добрый день соседи!приобрел квартиру во 2-ом доме на 12-ом эт. Говорят на 12-ом эт....

Из Характеристики обьекта:
"Розводка систем холодного та гарячого водопостачання передбачена двозонною: перша зона - з 1-го по 11-й поверхи, друга зона - з 12-го по технiчний поверхи.
По гарячому водопостачанню прийнята двозонна система з розведенням подавальних трубопроводiв першої зони пiд стелею коридорiв та санвузлiв квартир 12-го поверху, другої зони - по технiчному поверсi. Кiльцевi перемички першої зони прокладаються по пiдвалу, другої зони - пiд стелею коридорiв та санвузлiв квартир 12-го поверху та другого рiвня квартир останнього поверху."

Цитувати

Vitaliy_37

Vitaliy_37

21.07.2012 12:39:30

IUTS: Добрый день соседи!приобрел квартиру во 2-ом доме на 12-ом эт. Говорят на 12-ом эт....

Как можно приобретать квартиру, окончательно для себя не поняв, как проходят коммуникации? Тем более, уж эта информация не есть секретной. Объясню, на сколько я это знаю. Обратите внимание, что подобные квартиры ( там. где проходят коммуникации - самые дешевые) И как вы думаете почему? Да потому, что есть нюансы. Во-первых - не эстетично, будут в местах подводки свисать у вас с потолка трубы по всей квартире. У одного моего знакомого, на Бажана. эти трубы так провели, что не мог полностью открыть окно. Приходилось скандалить... Ну и чисто гипотетически, можно представить, что там что-то может прорвать, протечь.. По другим квартирам коммуникации проходят "сквозняком", у вас же в квартире они заканчиваются, кольцуются, есть там. скорее всего. какие-то запорные краны... Опять же воздушные пробки во время сезона отопления. будут к вам бегать, чтобы продуть.. Оно вам надо? Если есть возможность, доплачивайте и переходите на другие этажи..

Цитувати

Малюк

Малюк

21.07.2012 19:02:13

>> 2 Vitaliy_37 : Оно вам надо? Если есть возможность, доплачивайте и
>> переходите на другие этажи..

Но ведь кому-то надо жить в картирах на 12-ом этаже. Вам не кажется, что будет весьма странно, если эти квартиры останутся пустыми, нежилыми.
:) :)
Таким образом архитектурные решения не поменять.

Да, есть неудобства - надо думать как сделать интерьер в таких условиях удобным и красивым.
Да, есть риски - надо думать как их минимизовать - советуйтесь с архитекторами.

Цитувати

Малюк

Малюк

21.07.2012 19:16:16

Oleg113,

По поводу перепланировки, а не могли бы Вы написать контакты сюда на форум или лично на мыло:
1. телефон и комната в КГС, куда нужно обратиться по поводу перепланировки с планом старым и новым, и утвердить это дело.
2. Где Мединвестпроект находится? К кому там обращаться? лично к Буряку?

... может еще что... чтоб лишний раз не ездить

Спасибо.

Цитувати

Oleg113

Oleg113

21.07.2012 21:40:24

Djager: Технадзор Перимбаева Г. Т. - 280-60-61

Галину Торсуновну вы не вызвоните! Телефон брать не хотя или её никогда нет на месте! Я по этому поводу жалобу на Директора накатал может что-то и поменялось..... И ещё думаю, что она там как прикрытие, как спеиалист - совсем не компетентна! Такое мнение среди сотрудников бытует даже!

Цитувати

Oleg113

Oleg113

21.07.2012 22:03:25

Amid: А зачем идти хором? надо звонить и спрашивать
Для начала в тех надзор дозвониться...

Дозвониться практически невозможно! пришлось накатать жалобу руководству ! Только после этого Галина Торсуновна соизволила мне перезвонить сама с недовольным голосом! может что-то уже изменилось!??? А в отдел я факсом письмо отправил со своими данными и телефоном, и после этого они мне перезвлнили!

Цитувати

Amid

Amid

22.07.2012 12:16:28

to Oleg113
Олег, Вы молодец что дозвонились, вернее добились чтобы Вам перезвонили. А суть то Вашего разговора - вы спрашивали Перимбаеву Галину чем закладывают этажи, будет ли дом остеклен от пола до потолка - или это только фото ??

Цитувати

MIIB

MIIB

23.07.2012 12:10:49

Всем привет! Меня зовут Михаил.
Квартира №4 в доме №2 (Двушка 80.62м. кв.) на третьем этаже.

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 130
Архів