Днiпровський р-н, Соцмістечко, вул. Червоноткацька, буд. №2, (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

Wald

Wald

16.07.2014 10:08:45

Добрый день, дорогие соседи!
Звонили сегодня в ЖИ, отвечают одно и то же уже который раз: ждут госкомиссию для получения сертификата, когда это случится - не знают. Все остальные бумажки только после этого события. И это единственный фактор, который тормозит процесс.
Но на вопрос как давно подали документы в госкомиссию ничего толком ответить не смогли, говорят "давно".
Все это похоже больше на какие-то отговорки, а время идет.

Судя по соседним домам, они нам голову морочить могут еще долго и безнаказанно.
Следовательно вопрос, можем ли мы, как инвесторы, как-то повлиять на этот процесс, дабы его ускорить?
В свою очередь готовы писать, звонить и устраивать флешмобы у них в офисе!

Цитувати

koriza

koriza

16.07.2014 11:32:23

Wald, я звонила в ЖИ 1 июля (и потом еще много раз), мне тогда ответили абсолютно тоже самое, на вопрос отчего зависят сроки, ответили, что, мол, сейчас же почти во всех организациях поменялось руководство и сами организации уже не знают чем они занимаются. Мол, если раньше знали кому какие документы нести, то сейчас оно там все лежит мертвым грузом. Мне кажется, что если бы ЖИ коллективно как-то доставать, они б и шевелиться начали, но судя по активности форума - никому особо не горит.

Кстати, в тех отделе мне еще сказали, что мол, при хороших раскладах, ремонты начнете в сентябре, а еще ж нужно успеть заключить договора с жэком, провести испытание теплосистем, так что если не успеете, то и въезжать, возможно, будете в следующем году :(

Цитувати

Vesna_

Vesna_

16.07.2014 13:08:32

Добрый день!
Я также трижды звонила в этом месяце в ЖИ и выслушала те же ответы.
Очень бы хотелось узнать, был ли написан запрос, о котором писали ранее. И есть ли письменный ответ?
К сожалению, никакой информации об этом нет

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ...
Архів