Днепровский р-н, проспект Воссоединения, 21-в (Киевгорстрой)

Администратор

Администратор

15.07.2014 07:59:53

Уважаемые Форумчане!
Убедительная просьба общаться на форуме в рамках темы и не переходить на личности.
Спасибо за понимание!

Цитувати

Wotan_sjung

Wotan_sjung

15.07.2014 08:02:12

гривны за метр - это же за обслуживание придомовой территории, как я понимаю? если да, при чём тут мвф и рост тарифов на воду и тепло?

Цитувати

ssnet

ssnet

15.07.2014 08:17:39

Wotan_sjung, где как, зависит от дома. Часто входят все расходы кроме тех, что по счетчику. Нормальная ситуация, когда платежа хватает и на обслуживание дома, на благоустройство и на амортизацию.
Когда платежей не хватает - начинается цирк со сбором денег с криками да мне это не надо, а фигли я должен за это платить и т. д

Цитувати

Wotan_sjung

Wotan_sjung

15.07.2014 08:27:28

а вот когда реально заселение, у кого какие прогнозы?

Цитувати

filips

filips

15.07.2014 08:49:56

а вот когда реально заселение, у кого какие прогнозы?

Я думаю в конце марта. В общем когда закончится отопительный сезон. Здесь фишка такая-или до отопительного сезона дом сдаётся, чтоб успеть включить отопление в трубах до морозов либо же уже после отопительного сезона, когда потеплеет в квартирах. В любом случаи не смотря на все минусы и перенос срока сдачи, дом реально крутой.

Цитувати

Nefrite

Nefrite

15.07.2014 09:02:07

Дома давно уже сдаются без привязки к отопительному сезону. Тем более что в доме автономная котельная.

Цитувати

filips

filips

15.07.2014 09:16:17

Дома давно уже сдаются без привязки к отопительному сезону.

Я только ЗА. Чем быстрее-тем лучше. Но всё же думаю в марте.

Цитувати

irenika

irenika

15.07.2014 09:40:41

Nefrite: Дома давно уже сдаются без привязки к отопительному сезону. Тем более что в доме...

А можна у Вас поклянчить сделать пару фото? :)
Хоть какой-то позитив внести в ветку...

Цитувати

ssnet

ssnet

15.07.2014 10:02:16

irenika, воскресные фотки выкладывал. С того времени особо ниче не поменялось.

Мои прогнозы - на бумаге сдадут перед НГ или после новогодних каникул. Воду пускать при минусовой температуре точно ни кто не будет. Так что если осень будет теплая, то будут пытаться в конце осени отопление запустить, если нет - весной.

Цитувати

Nefrite

Nefrite

15.07.2014 10:32:46

irenika:
А можна у Вас поклянчить сделать пару фото? :)
Хоть какой-то позитив внести...

На 2 недельки уехал набираться позитива на море) фото по возвращению и думаю внутрь тогда на экскурсию соберусь

Прокачать трубы могут и в октябре а потом доделывать остаточную работу. Такое в кгс часто на обьектах. Поэтому конец ноября в силе а если не успеют может быть любой месяц зимы без привязки к холодам

Кроме пессимизма не вижу никаких причин думать что опять сильно перенесут. Обьективно оценить остаточные работы никто из нас не может.

Цитувати
<< 261 262 263 264 265 ... 266
Архів